Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 06.08.2010 20:20

Оль,а ты где данные берешь?
и что такое ПЯ??? все время читаю что правый яичник :)

МуммиМама 06.08.2010 20:21

[QUOTE=Морковка;2094988]Юльчик,не загоняйся!!!!!!!!!
врачи конечно разные есть,но если бы был шанс-думаю подождали бы 100%
а так чревато для твоего здоровья,ты детям здоровая нужна!!!!!!!![/QUOTE]

согласна. тем более ты у двух разных узистов была как я поняла, ты свое здоровье сберегла, чтобы следующая беременность у тебя быстрей наступила, и пройдет она у тебя очень удачно, потому что ты нервничать уже не будешь

goldy88 06.08.2010 20:21

чё то меня мутит от воды уже%-0

goldy88 06.08.2010 20:22

[QUOTE=Морковка;2094997]Оль,а ты где данные берешь?
и что такое ПЯ??? все время читаю что правый яичник :)[/QUOTE]

данные о чём?про размеры эти??вот нашла тут где то..счас ссылку покажу.
ПЯ-плодное яйцо:)

МуммиМама 06.08.2010 20:22

[QUOTE=goldy88;2094993]

а мне ничё не дали:-E только бумажку..кде напечатана инфа.А показали на мониторе и объяснили что где.но ПЯ я и без врача узнала:girl_haha:[/QUOTE]

изучи эту бумажку с инфой внимательно, там всё должно быть что и как

goldy88 06.08.2010 20:23

[url]http://www.medison.ru/si/art19.htm[/url]

МуммиМама 06.08.2010 20:24

[QUOTE=goldy88;2095011][url]http://www.medison.ru/si/art19.htm[/url][/QUOTE]

с твоего узи бумажку изучи

goldy88 06.08.2010 20:27

[QUOTE=Львекса;2095006]изучи эту бумажку с инфой внимательно, там всё должно быть что и как[/QUOTE]

дак я могу тут слова по пальцам пересчитать:girl_haha:
вот только что написано..
первый день последней М: 21.06.10
срок Б по М: 6 нд.4 дня.
В полости матки визуализируется: одно плодное яйцо.
СВД плодного яйца: 15мм.,что соответствует :4 нед.
Плодное яйцо рпсположено в верхней трети полости матки.
Тонус матки: нормальный.
Жёлтое тело: не лоцируется.
И усеееее%-0

МуммиМама 06.08.2010 20:31

[QUOTE=goldy88;2095021]дак я могу тут слова по пальцам пересчитать:girl_haha:
И усеееее%-0[/QUOTE]

а ты к врачу ходила с результатами узи?

Нюта78 06.08.2010 20:33

[QUOTE=goldy88;2095021]дак я могу тут слова по пальцам пересчитать:girl_haha:
И усеееее%-0[/QUOTE]

слуш, а как это желтого тела нет? оно ж прогик должно вырабатывать или нет?

МуммиМама 06.08.2010 20:35

[QUOTE=Нюта78;2095050]слуш, а как это желтого тела нет? оно ж прогик должно вырабатывать или нет?[/QUOTE]

я вот щас прочитала, что когда оно не лоцируется, то срочно гормоны прописывают.
СРОЧНО к врачу!!!

goldy88 06.08.2010 20:36

[QUOTE=Нюта78;2095050]слуш, а как это желтого тела нет? оно ж прогик должно вырабатывать или нет?[/QUOTE]

Да оно есть:girl_haha: Мне сказали,что когда через живот смотрят его не видно.

Оля-лёля 06.08.2010 20:36

Девочки, вот почитала я вас и решила свою страшную историю рассказать про раннее узи. Была у меня предыдущая беременность (неудачная) - как узнала что я заБ сразу побежала на узи, срок был где-то 6 нед. На узи не услышали сердцебиения и поставили ЗБ. Сразу направила на прерывание по мед. показаниям. Сделали все, проколола антибиотики, пролежала в больничке неделю. После выписки я поняла что чувствую себя все еще беременной. Делаю тест - 2 полоски. :-[ ] . Пошла опять на узи (уже к другому узисту), плод есть, сердцебиение есть. Я в шоке!!!!!!!!!!! Т.е. получается что мне не только ошибочно на узи ЗБ поставили, но и аборт не сделали. А антибиотики и всякую прочую ерудну я уже столько напринимала, что плод оставлять уже нельзя было, лекгла на посторный аборт.
Девочки я это к тому рассказала, что врачи они конечно умные, но все перепроверять надо, и ранние узи о-о-очень часто ошибочными бывают.

МуммиМама 06.08.2010 20:36

ой, блин, девочки, щас арбуза наелась....как арбузик сама..живот щас лопнет :puz: :puz: :puz:

goldy88 06.08.2010 20:37

[QUOTE=Львекса;2095054]я вот щас прочитала, что когда оно не лоцируется, то срочно гормоны прописывают.
СРОЧНО к врачу!!![/QUOTE]

я пью итак гормоны. вы что??я только сегодня от врача.Мне сказали,что всё ОК! Блин,лучше бы не ходила на УЗи:-/ Жила спокойно:girl_haha:

goldy88 06.08.2010 20:38

[QUOTE=Оля-лёля;2095061]Девочки, вот почитала я вас и решила свою страшную историю рассказать про раннее узи. Была у меня предыдущая беременность (неудачная) - как узнала что я заБ сразу побежала на узи, срок был где-то 6 нед. На узи не услышали сердцебиения и поставили ЗБ. Сразу направила на прерывание по мед. показаниям. Сделали все, проколола антибиотики, пролежала в больничке неделю. После выписки я поняла что чувствую себя все еще беременной. Делаю тест - 2 полоски. :-[ ] . Пошла опять на узи (уже к другому узисту), плод есть, сердцебиение есть. Я в шоке!!!!!!!!!!! Т.е. получается что мне не только ошибочно на узи ЗБ поставили, но и аборт не сделали. А антибиотики и всякую прочую ерудну я уже столько напринимала, что плод оставлять уже нельзя было, лекгла на посторный аборт.
Девочки я это к тому рассказала, что врачи они конечно умные, но все перепроверять надо, и ранние узи о-о-очень часто ошибочными бывают.[/QUOTE]
капец!!!:-E :-E :-E

МуммиМама 06.08.2010 20:39

[QUOTE=Оля-лёля;2095061]Девочки, вот почитала я вас и решила свою страшную историю рассказать про раннее узи. Была у меня предыдущая беременность (неудачная) - как узнала что я заБ сразу побежала на узи, срок был где-то 6 нед. На узи не услышали сердцебиения и поставили ЗБ. Сразу направила на прерывание по мед. показаниям. Сделали все, проколола антибиотики, пролежала в больничке неделю. После выписки я поняла что чувствую себя все еще беременной. Делаю тест - 2 полоски. :-[ ] . Пошла опять на узи (уже к другому узисту), плод есть, сердцебиение есть. Я в шоке!!!!!!!!!!! Т.е. получается что мне не только ошибочно на узи ЗБ поставили, но и аборт не сделали. А антибиотики и всякую прочую ерудну я уже столько напринимала, что плод оставлять уже нельзя было, лекгла на посторный аборт.
Девочки я это к тому рассказала, что врачи они конечно умные, но все перепроверять надо, и ранние узи о-о-очень часто ошибочными бывают.[/QUOTE]

конечно надо перепроверять...у меня даже общий анализ мочи и крови не совсем хорошие пришли, меня повторно отправили сдавать, чтобы подтвердить

МуммиМама 06.08.2010 20:40

[QUOTE=goldy88;2095063]я пью итак гормоны. вы что??я только сегодня от врача.Мне сказали,что всё ОК! Блин,лучше бы не ходила на УЗи:-/ Жила спокойно:girl_haha:[/QUOTE]

ты сейчас накрутишь себе, только хуже сделаешь, успокойся и ходи, пей гормоны и получай удовольствие :preg:

goldy88 06.08.2010 20:43

[QUOTE=Львекса;2095077]ты сейчас накрутишь себе, только хуже сделаешь, успокойся и ходи, пей гормоны и получай удовольствие :preg:[/QUOTE]

Да я уже не кручу.Всё у нас хорошо:) Мы маленькие просто.Наш папа сказал,что такая же маленькая пупсечка как мама будет:girl_haha:

goldy88 06.08.2010 20:44

ёпрст,меня счас чуть не вырвало%-0 подкатило прям\\\

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.