Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Счастливая ^^ 23.01.2011 10:54

[QUOTE=TORPEDO;3012648]привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас!
просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки.
вроде рано, но что это ещё может быть?![/QUOTE]

Ничего не рано)) Я с 16ти недель чувствую движения, сейчас по ночам сынок вообше спать не дает, всё переворачивается, а что ему там еще делать?:girl_haha:
Днем то пока хожу, укачиваю, вечером только прилягу, сразу начинается!:puz:

TORPEDO 23.01.2011 10:55

прикоольно)
мне гинеколог сказала что это рано слишком, но вчера эти толкания можно было видеть, не то чтобы чувствовать))

Счастливая ^^ 23.01.2011 10:58

[QUOTE=TORPEDO;3012699]прикоольно)
мне гинеколог сказала что это рано слишком, но вчера эти толкания можно было видеть, не то чтобы чувствовать))[/QUOTE]

Мне недель с 16 казалось, будто внутри меня лопаются пузырьки! Прочитала в умной книжке, что именно с этим ощущением беременяшки и сравнивают толчки ребеночка, как только я это прочитала, а было уже 17 с половиной недель, чувствую, лопается!:-! Руку на живот...-толчок! Бегом мужа зову...и ему досталось!:girl_haha:
А вообще, как так, рано? Даже в наших "беременных" карточках написанно, что первые ОТЧЕТЛИВЫЕ толчки и движения ощущяются в 18-20 недель:puz:

Белка 23.01.2011 11:51

[QUOTE=TORPEDO;3012648]привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас!
просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки.
вроде рано, но что это ещё может быть?![/QUOTE]

гинекологи всегда говорят рано.
У меня когда в первую шевеления с 17недель начались..гинеколог сказала.что не может быть..
А дитенок так и должен пинаться=)Это нормально

Белка 23.01.2011 11:52

[QUOTE=ташенька;3012533]думаю,что надо все-таки вариант с рукавами подобрать. это месяцев до трех классная вещь, но нам она на лето без надобности. хорошо, если малыш будет спать на прогулке, тогда подойдет, а если ему захочется сидеть и по сторонам смотреть, погремухой трясти, что в полгода уже вовсю происходит, а тут руки понадобятся..в общем, не очень вариант, только на сон[/QUOTE]

штука крутая..Но детки разные.
Моя вообще конверты не признавала.

ташенька 23.01.2011 11:55

[QUOTE=Белка;3012951]штука крутая..Но детки разные.
Моя вообще конверты не признавала.[/QUOTE]

во-во) и моему нужны руки...а если он до полутора лет, то вообще не представляю, как годовалому ребенку руки спрятать можно)))моему, по крайней мере)

Ranka 23.01.2011 12:21

Спасибо за советы. Ищу тогда другой вариант с ручками))) У нас в городе просто все очень дорого покупать, поэтому буду заказывать с интернет-магазинов.

Счастливая ^^ 23.01.2011 12:51

[QUOTE=Ranka;3013081]Спасибо за советы. Ищу тогда другой вариант с ручками))) У нас в городе просто все очень дорого покупать, поэтому буду заказывать с интернет-магазинов.[/QUOTE]

У нас в округе помоему все дорого)))
Тоже что ли в интеренете полазить:-!

Tомочка 23.01.2011 13:13

[COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkGreen"]Привет, девочки!!![/COLOR][/COLOR]Как дела, как пузики?
Я получше, температуры нет, только насморк и сухой кашель... Думала, вот он, конец моих страданий... Ан нет. Муж поехал к дочке сегодня, сказал, что будет пораньше. Я попросила его мне позвонить днём, поинтересоваться, как я... Он не позвонил. Я, с обидой, сама его набрала, а он там, по-ходу, с дочкой, с женой по рынку шляется, сапоги дочке покупает. Так обидно, он при них никогда мне не звонит, шифруется, что ли? Хотя она знает, что он женился. Я сказала, что мне плохо, кинула трубку, он даже не перезвонил... Я позвонила сама, и сказала, что он может не спешить, и не приходить. Он сказал - хорошо. Вот как тут вылечится и не плакать, и малыша не беспокоить? Он-то ведь ещё даже не подозревает, что у папы есть уже семья, и дочь, и бывшая жена... Сорри за столько текста, но мне стало легче)

Счастливая ^^ 23.01.2011 13:28

[QUOTE=Tомочка;3013316][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkGreen"]Привет, девочки!!![/COLOR][/COLOR]Как дела, как пузики?
Я получше, температуры нет, только насморк и сухой кашель... Думала, вот он, конец моих страданий... Ан нет. Муж поехал к дочке сегодня, сказал, что будет пораньше. Я попросила его мне позвонить днём, поинтересоваться, как я... Он не позвонил. Я, с обидой, сама его набрала, а он там, по-ходу, с дочкой, с женой по рынку шляется, сапоги дочке покупает. Так обидно, он при них никогда мне не звонит, шифруется, что ли? Хотя она знает, что он женился. Я сказала, что мне плохо, кинула трубку, он даже не перезвонил... Я позвонила сама, и сказала, что он может не спешить, и не приходить. Он сказал - хорошо. Вот как тут вылечится и не плакать, и малыша не беспокоить? Он-то ведь ещё даже не подозревает, что у папы есть уже семья, и дочь, и бывшая жена... Сорри за столько текста, но мне стало легче)[/QUOTE]

Ууу...какая не простая ситуация....почитала, так обидно самой стало, что аж твоему позвонить захотелось и сказать какой он "плохой человек":girl_haha:
Хотя, ничего смешного...мне кажется с его стороны это просто эгоистично...
Как говорит моя мама "Поднимаешь правую руку, и резко опускаешь её со словами, ну и по*уй":-D ПАРДОН!!!))
Держись, не расстраивай себя и малыша, придет домой, поговорите!
Может просто настроение жена бывшая испортила, вот он и злой был!
Не грусти!:girl_in_love:

Tомочка 23.01.2011 13:32

[QUOTE=Счастливая ^^;3013397]Ууу...какая не простая ситуация....почитала, так обидно самой стало, что аж твоему позвонить захотелось и сказать какой он "плохой человек":girl_haha:
Хотя, ничего смешного...мне кажется с его стороны это просто эгоистично...
Как говорит моя мама "Поднимаешь правую руку, и резко опускаешь её со словами, ну и по*уй":-D ПАРДОН!!!))
Держись, не расстраивай себя и малыша, придет домой, поговорите!
Может просто настроение жена бывшая испортила, вот он и злой был!
Не грусти!:girl_in_love:[/QUOTE]

за 4, 5 года отношений, поверь, я столько раз с ним разговаривала... Да ладно, сама же и хотела за него замуж, вот и получила своё!
Всё будет ок. Ради крохи я не буду расклеиваться!:puz:

ташенька 23.01.2011 13:33

а я не вижу в поведении мужа ничего криминального. когда выходишь замуж за человека с ребенком и бывшей женой, то понятно, что с твоим появлением ребенок из его жизни исчезнуть не должен. тем более, если он там не каждый день, а только раз в неделю. это только подтверждает, что отец он будет неплохой... а если на себя такую ситуацию спроектировать? не дай бог не сложится с мужем и придется развестись, завести новую семью...что тогда к ребенку тоже папа раз в неделю на час должен забегать? а у тебя, Том, просто гармоны играют) относись попроще к этому. если б он с мужиками пиво пил где-нибудь, то да, а так просто сапоги ребенку выбирают...не смертельно)

Счастливая ^^ 23.01.2011 13:36

[QUOTE=ташенька;3013433]а я не вижу в поведении мужа ничего криминального. когда выходишь замуж за человека с ребенком и бывшей женой, то понятно, что с твоим появлением ребенок из его жизни исчезнуть не должен. тем более, если он там не каждый день, а только раз в неделю. это только подтверждает, что отец он будет неплохой... а если на себя такую ситуацию спроектировать? не дай бог не сложится с мужем и придется развестись, завести новую семью...что тогда к ребенку тоже папа раз в неделю на час должен забегать? а у тебя, Том, просто гармоны играют) относись попроще к этому. если б он с мужиками пиво пил где-нибудь, то да, а так просто сапоги ребенку выбирают...не смертельно)[/QUOTE]

Пардон что вмешиваюсь, но мне кажется обида не в том, что он с дочкой!
А в том, что не перезвонил, не позвонил и вообще проигнорировал, в конце отмазовшись сухим "хорошо" Вот за что обидно((((:(

Tомочка 23.01.2011 13:40

Да, обидно, что он не позвонил и даже не перезвонил. Тот факт, что он ходит к дочке я давно приняла как должное, он молодец, как папа. Просто единственный раз я попросила мне позвонить, когда он там, с дочкой... И тот не вышел.

Tомочка 23.01.2011 13:47

А вот сейчас так думаю, рожу я, будет ребёнку 10, 14 дней, месяц, он пойдёт в воскресенье к дочке, а мне надо будет ему срочно позвонить, если что-то вдруг случится, а он не поднимет. или поднимет, но будет, как всегда в этом случае, говорить то "да", то "нет", то "скоро буду" (больше он ничего мне не говорит, когда у дочки. Вот это будет пипец.

Счастливая ^^ 23.01.2011 13:51

[QUOTE=Tомочка;3013526]А вот сейчас так думаю, рожу я, будет ребёнку 10, 14 дней, месяц, он пойдёт в воскресенье к дочке, а мне надо будет ему срочно позвонить, если что-то вдруг случится, а он не поднимет. или поднимет, но будет, как всегда в этом случае, говорить то "да", то "нет", то "скоро буду" (больше он ничего мне не говорит, когда у дочки. Вот это будет пипец.[/QUOTE]

А ты спрашивала, почему он столь "молчалив" когда там,когда ты звонишь?
%-0

Tомочка 23.01.2011 13:59

[QUOTE=Счастливая ^^;3013570]А ты спрашивала, почему он столь "молчалив" когда там,когда ты звонишь?
%-0[/QUOTE]

Да, конечно! Он говорит - я нормально разговариваю... Ну, если, это конечно можно назвать нормальным:
Я-привет
Он-говори
Я-ты скоро освободишься?
Он-да
Я-Дома будешь, как всегда?
Он-да
Я-хлеб по дороге купи
Он - хорошо
Пока.

Счастливая ^^ 23.01.2011 14:11

Тааак интересно, почему он так "стесняется" разговаривать с тобой:-[ ]
Может дочка ревнует....

chinchilla 23.01.2011 14:13

[B]Tомочка[/B], а ты не думаешь, что он не хочет, чтобы бывшая жена слышала ваши разговоры? Просто чтобы не давать ей повода пообсуждать тебя и т.п.
А бывшие жены это ох как любят... Сужу по своей маме. Она жене отчима все кости перемыла.... А как злорадствовала, когда они развелись...

Tомочка 23.01.2011 14:19

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3013684][B]Tомочка[/B], а ты не думаешь, что он не хочет, чтобы бывшая жена слышала ваши разговоры? Просто чтобы не давать ей повода пообсуждать тебя и т.п.
А бывшие жены это ох как любят... Сужу по своей маме. Она жене отчима все кости перемыла.... А как злорадствовала, когда они развелись...[/QUOTE]

Он даже просто, когда с дочкой вдвоём гуляют, так же разговаривает. И если бывшая его сегодня была рядом, то она слышала разговор, он даже больше 2-х слов сказал... вроде - я хотел спросить, как ты себя чувствуешь...

А дочка не ревнует, как сказал муж, она знакомится не хочет. Ну, конечно, там всё мама диктует. Хотя, если бы она была замужем, всё было бы, наверное, по-другому. Меня с отчимом вообще в 1,5 года познакомили.

Развелись они 10 лет назад, когда дочка только родилась. насколько я знаю, развела их тёща. Жена до сих пор одна (странно, с 24 до 34 лет быть одной...) Почему она до сих пор не успокоится? Хотя муж говорит, что они просто друзья. Хотя, никакой человек не может стать более далёким и чужим, чем тот, которого ты когда-то любил.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.