Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 13.08.2011 15:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829102]А я Тонькины вещи глажу. Терпеть не могу гладить. Дома срач, В холодильнике пусто. Как всё это делать? Андрей на работе.:( Как мне уже остап....ло одной дома:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Крепись, Дорогая!!! Он работает на Ваше светлое будущее :girl_in_love: Ты главное делай все по-тихоньку, сильно не напрягайся, отдыхай почаще))) Все успеешь, все сделаешь, я в тебе не сомневаюсь))) :girl_in_love:

Hygge 13.08.2011 16:13

[QUOTE=Нахаленок;3829116]Крепись, Дорогая!!! Он работает на Ваше светлое будущее :girl_in_love: Ты главное делай все по-тихоньку, сильно не напрягайся, отдыхай почаще))) Все успеешь, все сделаешь, я в тебе не сомневаюсь))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да и лень ещё делать что то:-D :-D :-D Две пелёнки поглажу- ой кольнуло что то. Надо полежать часок другой:-D :-D :-D
Как там говорят- соберись тряпка:-D :-D :-D

А ты как Ириш?

Нахаленок 13.08.2011 16:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829180]Да и лень ещё делать что то:-D :-D :-D Две пелёнки поглажу- ой кольнуло что то. Надо полежать часок другой:-D :-D :-D
Как там говорят- соберись тряпка:-D :-D :-D

А ты как Ириш?[/QUOTE]

Ага, соберись, тряпка!!! :-D :-D :-D

Я как-то так....голова разболелась, не знаю, чем себя занять....вроде по дому все переделала...скучно как-то...Подруга ещё куда-то пропала, второй день на связь не выходит, не знаю, что и думать :(

Hygge 13.08.2011 16:31

[QUOTE=Нахаленок;3829222]Ага, соберись, тряпка!!! :-D :-D :-D

Я как-то так....голова разболелась, не знаю, чем себя занять....вроде по дому все переделала...скучно как-то...Подруга ещё куда-то пропала, второй день на связь не выходит, не знаю, что и думать :([/QUOTE]

Ну капец...подруга пропала, Слава друга уехал хоронить. :-/ :-/ :-/

А ты пойди купи себе вкусняшки и фильмец какой посмотри:))) :)))

Нахаленок 13.08.2011 16:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829245]Ну капец...подруга пропала, Слава друга уехал хоронить. :-/ :-/ :-/

А ты пойди купи себе вкусняшки и фильмец какой посмотри:))) :)))[/QUOTE]

Да меня че-то эти вкусняхи уже начинают напрягать...:-D Ем, как сивый мерин, уже 1 кг набрала, проперло меня че-то :girl_haha: Так глядишь и все 10, которые скинула, вернуться :( Я не переживу этого :-D

Hygge 13.08.2011 16:48

[QUOTE=Нахаленок;3829272]Да меня че-то эти вкусняхи уже начинают напрягать...:-D Ем, как сивый мерин, уже 1 кг набрала, проперло меня че-то :girl_haha: Так глядишь и все 10, которые скинула, вернуться :( Я не переживу этого :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скинешь скинешь. :-Р :-Р :-Р А я уже не знаю какой вкусняшки поесть,зажралась блин. Хотя жрать всё время хочу. :-D :-D
Вот мы обе есть хотим,я Б. мож всё таки ты пуз тоже. Вот и аппетит :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 13.08.2011 16:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829286]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скинешь скинешь. :-Р :-Р :-Р А я уже не знаю какой вкусняшки поесть,зажралась блин. Хотя жрать всё время хочу. :-D :-D
Вот мы обе есть хотим,я Б. мож всё таки ты пуз тоже. Вот и аппетит :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, даже боюсь думать об этом...уже вся извелась....я буду счастлива конечно же, но так страшно...как представлю, что придется говорить...и в дрожь бросает...я представляю, как Славе больно будет.....короче, сама не знаю, что хочу...

Hygge 13.08.2011 16:56

[QUOTE=Нахаленок;3829301]Ой, даже боюсь думать об этом...уже вся извелась....я буду счастлива конечно же, но так страшно...как представлю, что придется говорить...и в дрожь бросает...я представляю, как Славе больно будет.....короче, сама не знаю, что хочу...[/QUOTE]

Не думай об этом пока, оставь это на потом:girl_haha: Хотя я искренне тебе желаю чтобы в твоём животике поселился малыш:) :)
Ты в понедельник тестик будешь мочить?

Нахаленок 13.08.2011 17:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829309]Не думай об этом пока, оставь это на потом:girl_haha: Хотя я искренне тебе желаю чтобы в твоём животике поселился малыш:) :)
Ты в понедельник тестик будешь мочить?[/QUOTE]

Во вторник наверное, если не начнутся...во-первых, мне неохота идти в аптеку, а, во-вторых, я боюсь :girl_haha:

Hygge 13.08.2011 17:06

[QUOTE=Нахаленок;3829321]Во вторник наверное, если не начнутся...во-первых, мне неохота идти в аптеку, а, во-вторых, я боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

А я б уже намочила:-D :-D Мне так интереснооооооо. значит будешь мучить меня до вторника:connie_skilletgirl:

Нахаленок 13.08.2011 17:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829328]А я б уже намочила:-D :-D Мне так интереснооооооо. значит будешь мучить меня до вторника:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

мне кажется, что ещё рано....ну мож завтра спущусь до аптеки, как-то боязно мне....прям ДЮЖА!!!:girl_haha:

Hygge 13.08.2011 17:10

[QUOTE=Нахаленок;3829334]мне кажется, что ещё рано....ну мож завтра спущусь до аптеки, как-то боязно мне....прям ДЮЖА!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Понимаю, но зато побыстрее решиться что и как. А то будешь изводиться:girl_haha:

Нахаленок 13.08.2011 17:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829344]Понимаю, но зато побыстрее решиться что и как. А то будешь изводиться:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что НЕТ! но блин, все равно как-то трясет....

Ой, сходила в ванну, намылась, одела новую пижамку, сижу вся такая красивая и балдю)))

Hygge 13.08.2011 17:24

[QUOTE=Нахаленок;3829360]Мне кажется, что НЕТ! но блин, все равно как-то трясет....

Ой, сходила в ванну, намылась, одела новую пижамку, сижу вся такая красивая и балдю)))[/QUOTE]

Молодец:))) :))) :))) А я пойду покушаю сосисок:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 13.08.2011 17:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829379]Молодец:))) :))) :))) А я пойду покушаю сосисок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я от них тащусь.....вот что-что, а сосиски мне никогда не надоедают...тоннами могу их есть....а я пойду курочку варить, салатик захотелось :girl_haha: Приятного аппетита, Дорогая :girl_in_love:

Hygge 13.08.2011 17:39

[QUOTE=Нахаленок;3829405]Я от них тащусь.....вот что-что, а сосиски мне никогда не надоедают...тоннами могу их есть....а я пойду курочку варить, салатик захотелось :girl_haha: Приятного аппетита, Дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чёт мне расхотелось есть- затошнило. :girl_haha: :girl_haha: Чаю попью просто:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 13.08.2011 17:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829408]Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чёт мне расхотелось есть- затошнило. :girl_haha: :girl_haha: Чаю попью просто:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Тада приятного чаепития!!!!!:girl_in_love:

Hygge 13.08.2011 18:28

[QUOTE=Нахаленок;3829419]:-D :-D :-D Тада приятного чаепития!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Усё напилась- обосикаюсь точно. Две кружки выдула:girl_haha:

Нахаленок 13.08.2011 18:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829484]Усё напилась- обосикаюсь точно. Две кружки выдула:girl_haha:[/QUOTE]

Ты главное, когда бежать до туалета будешь, будь аккуратнее на поворотах :-D :-D :-D А я все ингредиенты на салат варю....слюна уже хлещет, а ещё долго ждать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чай попила с вкусняхами, теперь вот салат на вечер и ночь :girl_haha:

Hygge 13.08.2011 18:39

[QUOTE=Нахаленок;3829490]Ты главное, когда бежать до туалета будешь, будь аккуратнее на поворотах :-D :-D :-D А я все ингредиенты на салат варю....слюна уже хлещет, а ещё долго ждать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чай попила с вкусняхами, теперь вот салат на вечер и ночь :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ой Ириш мы сейчас в Икею да Ашан поедем. Вот надо думать где там туалет вообще искать:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.