![]() |
так приятно) звонит свекор, подбадривает после сегодняшнего похода к врачу....откуда он только узнал....(муж,видимо,сдал)...я не ожидала от них)))
|
[QUOTE=MiFFka;3653867]ого какие темы вы тут обсуждаете :)) уже о роддоме думаете :))
я видать одна ни о чем не думаю, ни о чем не знаю :)) живу себе и радоваюсь жизни :)) завтра на прием пойду, поглядим сколь набрали. Хотя сейчас такая жара, что и не хочется особо что-то есть... кушаю овощи и фрукты и усе :)))[/QUOTE] у нас тоже жарко тоже особо кушать не хочу....только пить всё время хочеться |
[QUOTE=Я-ночка;3653138]
поделись примерным меню на день:) . Я хоть пока не сильно набрала, но пришли те недели, когда начинает хотеться есть просто всё и постоянно(((. Пока держу себя в руках, не знаю, на какое время меня хватит[/QUOTE] За две недели я сократила количество сладкого. Одна шоколадка в день. Перестала есть жареное и копченое. Стала меньше солить еду, чтобы соль не задерживала жидкость в организме. Бананы, груши и виноград не ем. Зато, черешню и абрикосы самое оно! Из овощей лучше огурцы чем помидоры. Стала меньше пить и только воду и компот, который сама сварила, кисленький. Сыр стала покупать низкокалорийный, молоко 0,5%, хлеб черный вместо белого. За это время у меня было 3 разгрузочных дня. Но, не подряд, а вразброс за 2 недели. 1 день: ЗАВТРАК - геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - отварная несоленая говядина ПОЛДНИК - кефир УЖИН - отварная нежирная говядина 2 день: ЗАВТРАК -геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - кефир + творог низкокалорийный с курагой ПОЛДНИК -кефир + творог низкокалорийный с черносливом УЖИН - кефир + творог низкокалорийный с курагой и изюмом 3 день: ЗАВТРАК - каша ОБЕД - куриное филе, тушеное с луком и морковью + картофель, печеный в духовке без соли ПОЛДНИК - кефир +творог с курагой УЖИН - куриное филе, тушеное с луком и морковью. Вот, все остальные дни просто в меру.;) |
Доброе утро всем :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-313388391.html][IMG]http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Korolevo4ka;3654263]За две недели я сократила количество сладкого. Одна шоколадка в день. Перестала есть жареное и копченое. Стала меньше солить еду, чтобы соль не задерживала жидкость в организме. Бананы, груши и виноград не ем. Зато, черешню и абрикосы самое оно! Из овощей лучше огурцы чем помидоры. Стала меньше пить и только воду и компот, который сама сварила, кисленький. Сыр стала покупать низкокалорийный, молоко 0,5%, хлеб черный вместо белого. За это время у меня было 3 разгрузочных дня. Но, не подряд, а вразброс за 2 недели.
1 день: ЗАВТРАК - геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - отварная несоленая говядина ПОЛДНИК - кефир УЖИН - отварная нежирная говядина 2 день: ЗАВТРАК -геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - кефир + творог низкокалорийный с курагой ПОЛДНИК -кефир + творог низкокалорийный с черносливом УЖИН - кефир + творог низкокалорийный с курагой и изюмом 3 день: ЗАВТРАК - каша ОБЕД - куриное филе, тушеное с луком и морковью + картофель, печеный в духовке без соли ПОЛДНИК - кефир +творог с курагой УЖИН - куриное филе, тушеное с луком и морковью. Вот, все остальные дни просто в меру.;)[/QUOTE] хорошие разгрузочные... мне сегодня тож сказали разгружаться пора... хорошо что жарко, кушать особо не хоцца... а вес сказали от внутренних отеков :( |
Я тоже сегодня в ЖК была, набрала уже 7 кг. Сказали, чтобы кушала пока хорошо :)) Максимум разрешили набрть 12 кг )))))
|
Девочки хочу слинг купить раздумываю между фастом и ргоюкзачком не знаю какой выбрать вы не сталкивались??
|
[QUOTE=XANIM;3657294]Девочки хочу слинг купить раздумываю между фастом и ргоюкзачком не знаю какой выбрать вы не сталкивались??[/QUOTE]
Для новорожденного вроде только на кольцах подходит, остальные для деток чуть старше. Я тоже хочу слинг, но боюсь, что ребенок потом в коляске-кроватке спать вообще не будет |
Доброе утро всем :)
Что-то в нашей болталке совсм-совсем тихо стало... :( |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Лоли;3657391]Для новорожденного вроде только на кольцах подходит, остальные для деток чуть старше.
Я тоже хочу слинг, но боюсь, что ребенок потом в коляске-кроватке спать вообще не будет[/QUOTE] а я с рождения не хочу я с месяцев 4 наверное |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3658613]Доброе утро![/QUOTE]
пруветик :) как у вас делишки? :)) |
Всем привет!
Как у вас дела? |
[B]Ляночка,[/B] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659382][B]Ляночка,[/B] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/QUOTE]
ой Ларочка, псипки :) правда линеечка как то не прально считает :) по идее у меня вчера неделька была :) побежала я на работу... :( так не хоцца... |
[QUOTE=MiFFka;3659454]ой Ларочка, псипки :) правда линеечка как то не прально считает :) по идее у меня вчера неделька была :)
побежала я на работу... :( так не хоцца...[/QUOTE] Опаздывает:hysteric: Ну тогда с прошедшей вас неделькой:))) :))) :))) :))) :))) Давай, удачки на работке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659478]Опаздывает:hysteric: Ну тогда с прошедшей вас неделькой:))) :))) :))) :))) :)))
Давай, удачки на работке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] псипки :)) правда сегодня такая погода что я б лучше поспала... |
[QUOTE=MiFFka;3659537]псипки :)) правда сегодня такая погода что я б лучше поспала...[/QUOTE]
У вас тоже? У нас сегодня с утра гроза очень сильная была и ливень:( Сейчас +14 всего на улице:( Сейчас все в магазин уехали, а мы с мужем дома остались..а то мёрзнуть как-то не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3658882]пруветик :) как у вас делишки? :))[/QUOTE]
А мы все в деревне,правда муж уехал на выпускной к брату сегодня,я с мамой теперь))))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659300]Всем привет! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) когда фотки покажешь?:))) :))) :))) |
Приветики, девочки всех люблю целукаю!!!!!:puz: :)))
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |