![]() |
[QUOTE=Yulix;3820201]я тоже притопала мась... :) Рассказывай - как дела??? что с гармошками???[/QUOTE]
просто от утрожестана поправляюсь а пить после О его надо,вся на нервах,бесит прям:hysteric: |
у тебя то как делишки?
|
Ну, ничего мась... скоро мы тебя в ББ выпроводим!!! :) :) :) :preg:
Мои дела нормально... детишки растут... :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;3820211]Ну, ничего мась... скоро мы тебя в ББ выпроводим!!! :) :) :) :preg:
Мои дела нормально... детишки растут... :) :) :)[/QUOTE] третьего не хочешь еще:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;3820219]третьего не хочешь еще:preg:[/QUOTE]
Хочу конечно!!! Не от кого только!!! :) |
[QUOTE=Yulix;3820222]Хочу конечно!!! Не от кого только!!! :)[/QUOTE]
срочно ищи,я тебя подожду и вместе в ББ;) |
[QUOTE=Женька.ку;3820228]срочно ищи,я тебя подожду и вместе в ББ;)[/QUOTE]
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! :-D :-D :-D Я пока найду мась - ты уже не в том возрасте будешь чтобы детей рожать!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;3820240]А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! :-D :-D :-D Я пока найду мась - ты уже не в том возрасте будешь чтобы детей рожать!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
придется ждать))))))))))))))))) |
[QUOTE=Женька.ку;3820264]придется ждать)))))))))))))))))[/QUOTE]
ну жди - жди.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужиков в стране нынче дефицит... очередь большая... так, что, ты подумай!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;3820228]срочно ищи,я тебя подожду и вместе в ББ;)[/QUOTE]
И я, и я с вами!!!!! [QUOTE=Yulix;3820281]ну жди - жди.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужиков в стране нынче дефицит... очередь большая... так, что, ты подумай!!! :girl_haha:[/QUOTE] ОООО, эт точно! Дефицит огромный! ;) |
Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро!!!!
|
доброе утро всем?
Юль, я что-то наверное непоняла...как не от кого рожать? а муж? |
привет мои лапоньки! Сунсмурик удачи на родах! Лика ты супер красотка такая фигура классная!
Юляшка рада что ты с нами снова! |
[QUOTE=Nadya I;3820571]привет мои лапоньки! Сунсмурик удачи на родах! Лика ты супер красотка такая фигура классная!
Юляшка рада что ты с нами снова![/QUOTE] Привет!Как дела? |
[QUOTE=Таня!!!;3820671]Привет!Как дела?[/QUOTE]
да вроде ничего нового нет:) как всегда жду :preg: ты как? |
[QUOTE=Nadya I;3820688]да вроде ничего нового нет:) как всегда жду :preg: ты как?[/QUOTE]
я уволилась, теперь безработная ищу что-нибудь, ну и конечно жду:puz: , сейчас 27 ДЦ, пью дюф, моя врач ушла в декрет, к новой еще не ходила ,она на больничном |
Девчат, приветики! Как вы тут поживаете?
Юлечка, так рада тебя тут видеть? Оль, давай скорее к Г и вперед с песней!!! Женькин, все будет ок. не писать в рюмку!!! Снумчик, ты уже на низком старте? Манюнчик, как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;3820836]Девчат, приветики! Как вы тут поживаете?
Юлечка, так рада тебя тут видеть? Оль, давай скорее к Г и вперед с песней!!! Женькин, все будет ок. не писать в рюмку!!! Снумчик, ты уже на низком старте? Манюнчик, как ты?[/QUOTE] привет:girl_in_love: я нормиком, пока моя спит ношусь как раненная, готовлю. убираю...сама то как? |
[QUOTE=Nadya I;3820688]да вроде ничего нового нет:) как всегда жду :preg: ты как?[/QUOTE]
ну это нормально, я вот тоже всегда жду Б))) хотя и пытаюсь забить....))) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |