![]() |
[QUOTE=Lika@;3663060]а я планирую только в ноябре где нито:) будем надеятся,что получится все:)))
я вот читаю чтоу мнигих после чисток воспаления?они как то проявляются или нет?[/QUOTE] У меня ещё в том году было восполение.я его пролечила и заБ, но когда меня чистили врач сказала плод разложился и всю матку занял из-за восполения.весь чёрный был. сейчас я нашла кажется хорошего врача, она лечит меня. говорит у меня эндометрит. я опять кровила в середине цикла и яичники болят.так может проявляться восполение. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3663079]У меня ещё в том году было восполение.я его пролечила и заБ, но когда меня чистили врач сказала плод разложился и всю матку занял из-за восполения.весь чёрный был. сейчас я нашла кажется хорошего врача, она лечит меня. говорит у меня эндометрит. я опять кровила в середине цикла и яичники болят.так может проявляться восполение.[/QUOTE]
хорошо,что врач хороший,вот подлечишься и все получится:girl_in_love: |
Я погуляла по дождику, под зонтиком. С утра мечтала!:))) Закачался фильм "Свадьба по обмену", пошла смотреть и наверно всё на сегодня! После прогулки зеваю...Спокойной ночи, сладкие мои:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3663157]Я погуляла по дождику, под зонтиком. С утра мечтала!:))) Закачался фильм "Свадьба по обмену", пошла смотреть и наверно всё на сегодня! После прогулки зеваю...Спокойной ночи, сладкие мои:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
Приятного просмотра и добрых снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3663112]хорошо,что врач хороший,вот подлечишься и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]И у тебя всё получится и у всех всё получится!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3663157]Я погуляла по дождику, под зонтиком. С утра мечтала!:))) Закачался фильм "Свадьба по обмену", пошла смотреть и наверно всё на сегодня! После прогулки зеваю...Спокойной ночи, сладкие мои:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
Доброй ночи!!!!!!! |
Ура всем привет! Я седни к Г. Жду вечера!
|
[QUOTE=Nadya I;3664213]Ура всем привет! Я седни к Г. Жду вечера![/QUOTE]
привет, путешественница!!!! Как съездила? как родители??? Жду вечера вмесе с тобой :) пусть поход будет результативным! Всем доброго утра и хорошего, по мере возможности, понедельника!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3664248]привет, путешественница!!!! Как съездила? как родители???
Жду вечера вмесе с тобой :) пусть поход будет результативным! Всем доброго утра и хорошего, по мере возможности, понедельника!:girl_in_love:[/QUOTE] ой выехали вчера только в одиннадцатом часу.легли поздно я клюю седни в глазах песок:girl_haha: а так все хорошо соскучилась жуть! День у моей мамы. на кладбище не поехали к папе,так давно не были. был дождь там грязища такая:hysteric: дорожки не делают. На след день к родственникам мужа. всем подарочски привезли всякие. У бабушки катртошку окучивали. Я шашлык жарила еду на всех готовила и спала:girl_haha: еще машину мужу приспичило помыть на мойку вечно не успеваем:hysteric: мыли в холодной воде. воть! а в целом на позитиве! первый раз за сезон шашлык ела. Солнышко вчера было наконец то! да я уснула и все загарательное время пропустила:hysteric: хочу на эти выхи пузико погреть:girl_in_love: |
А ты как? рассказывай я вас так бегленько почитала!
|
[QUOTE=Nadya I;3664257]ой выехали вчера только в одиннадцатом часу.легли поздно я клюю седни в глазах песок:girl_haha: а так все хорошо соскучилась жуть! День у моей мамы. на кладбище не поехали к папе,так давно не были. был дождь там грязища такая:hysteric: дорожки не делают. На след день к родственникам мужа. всем подарочски привезли всякие. У бабушки катртошку окучивали. Я шашлык жарила еду на всех готовила и спала:girl_haha: еще машину мужу приспичило помыть на мойку вечно не успеваем:hysteric: мыли в холодной воде. воть! а в целом на позитиве! первый раз за сезон шашлык ела. Солнышко вчера было наконец то! да я уснула и все загарательное время пропустила:hysteric: хочу на эти выхи пузико погреть:girl_in_love:[/QUOTE]
оч. продуктивно! Молодец, Надюш! я нормуль, толькл постоянно думаю, как и на что сменить работу и прочее! |
Доброе утро!!!
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img7.tempfile.ru/10143/1953ed18ae/0a4ee1d96f9a059fc3eb3442.gif[/img][/url]
|
Доброе утро [B]Танюшка[/B]!!!!
|
Амаранит желаю успеха в этом нелегком деле. Катринчик танюшка привет! Танюша как всегда с уютными картинками!
|
Пасиб, [B]Надь[/B] ;)
Да, [B]Тануша[/B] всегда радует уютом :))) [B]Катринчик,[/B] удачного дня, пЫчёлка! |
Для вас милые ни чего не жалко!!!
Мы вчера ходили есть ролы в японский рестранчик, так хорошо посидели вкусненько поели) |
ВЫБОР
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? |
[QUOTE=Тануша;3664601]ВЫБОР
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?[/QUOTE] :-/ ничё не поняла:connie_1: |
Девочки я все же забалела...у меня темпа 37,5...что делать неужно планирование с этом цикле нужно перенести??? :girl_cray:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |