![]() |
[QUOTE=Alooonka;4205628]блин, девочки, у именя лиска ща упала с дивана:-/ у меня сердце в пятки ушло. [/QUOTE]
ого. сильно плакала? напугалась наверное :-/ боюсь сейчас этого.. такая вертлявая стала. на месте не лежит. юла прям |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4203482]
Тут есть кто-нить кто только 6 весит???? Нам уже 4 мес, а мы только 6.1 (набрали 500 гр за месяц) :( :( :( :( :( [/QUOTE] да нормальный вес у вас и по Катюше не скажешь, что ей не хватает ;) моя в 3 мес и 9 дней весила 6 кг, набрала тоже ок 600 грамм тогда. врач сказал - норма. я не парюсь. складки растут. тяжелеет. |
[QUOTE=Вилка;4205859]ого. сильно плакала? напугалась наверное :-/
боюсь сейчас этого.. такая вертлявая стала. на месте не лежит. юла прям[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, сильно плакала. такой грохот был ужас. я ее сисей успокоила |
[QUOTE=Alooonka;4205897]ага, сильно плакала. такой грохот был ужас. я ее сисей успокоила[/QUOTE]
а как так вышло? перевернулась? я иногда кладу посередине большой нашей кровати и на 5 сек отбегаю. пока бегаю седею. надо переставать таким заниматься уже.... |
[QUOTE=Вилка;4205909]а как так вышло? перевернулась?
я иногда кладу посередине большой нашей кровати и на 5 сек отбегаю. пока бегаю седею. надо переставать таким заниматься уже....[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я даже не поняла. или просто сползла на край или перевернулась. я отвернулась на секудну и вот результат:-/ глаз да глаз теперь за ней |
ой. страшно ага..
все. перестану отбегать. самый любимый возраст падения 4-5 мес. мы как раз в нем ужее... |
сейчас на балконе спит. бегаю кажд 5 сек проверяю
бэбифон пора прикупить. |
[QUOTE=Alooonka;4205933]я даже не поняла. или просто сползла на край или перевернулась. я отвернулась на секудну и вот результат:-/ глаз да глаз теперь за ней[/QUOTE]
а мы на пол перебрались, гуляем там:) |
[QUOTE=Alooonka;4205933]я даже не поняла. или просто сползла на край или перевернулась. я отвернулась на секудну и вот результат:-/ глаз да глаз теперь за ней[/QUOTE]
А как она уже вертится? На живот переворачивается? Или ножками толкается? Ну ты как думаешь это могло получится? Моя вот вообще не хочет активничать, она все время на нашей большой кровати тусит - теперь надо задуматься, может тоже на пол перебраться |
[QUOTE=Мама Вики;4201244][B]Akbara[/B], что с вами? Чем болели? Моя тоже болеет, после прививки кашляет, чихает, хрипит. Всё дома сидим. Я её даже не купала, только протирала. Раньше из ванны не вытащить было, а сегодня искупала и вся измучилась.:([/QUOTE]
у нас кашель и насморк был. лечились сиропом геделикс, пили ромашку теплую, капали деринат..помогло! [QUOTE=Юля-красотуля)));4204500][COLOR="Purple"][B]Олеся, поздравляю Егорку с 4 месяцами!!! Пусть у его мамы все будет хорошо!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Т@ня;4204814]:Laie_78: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Олеся[/B], поздравляю твоего сыночка Егорушку с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4204843]ОЛЕСЯ!!!! с 4 месяцами ВАС!!!!:connie_38:[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4205247]Олесю и Егорку с даткой![/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4205605][B][SIZE="5"]Олеся и Егорушка. Поздравляем Вас!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/QUOTE] [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/bfd54d59f7695965f9ab80c74cd5d81f.gif[/img][/url] [QUOTE=Alooonka;4205628]блин, девочки, у именя лиска ща упала с дивана:-/ у меня сердце в пятки ушло. [/QUOTE] ужас! а высота дивана какая?:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;4206068]а мы на пол перебрались, гуляем там:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ponchik;4206105]А как она уже вертится? На живот переворачивается? Или ножками толкается? Ну ты как думаешь это могло получится? Моя вот вообще не хочет активничать, она все время на нашей большой кровати тусит - теперь надо задуматься, может тоже на пол перебраться[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] на полу холодно гулять(( она прям маленькая егоза, но пока не переворачивается. наверно ножками отталкивалась |
[QUOTE=Akbara;4206138]
ужас! а высота дивана какая?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] где то 30 см |
[QUOTE=Alooonka;4206146]где то 30 см[/QUOTE]
Лётчица :girl_haha: Ну не переживай, видишь они сейчас все летают. |
[QUOTE=Alooonka;4206140]на полу холодно гулять(( она прям маленькая егоза, но пока не переворачивается. наверно ножками отталкивалась[/QUOTE]
у нас дома очень жарко и теплые полы, поэтому нам нормально, а то мы массаж делаем, жду активности после него, рисковать не хочу, да и на кровати не очень получается упражнения делать, на полу лучше |
всем привет!
именинников с датками! и мы летаем давно:) ттт не сильно. на пол тоже перебираемся потихоньку,сегодня в прыгунки в первый раз посадили,вот восторгу-то было!:))) |
Егора с даткой! с 4-рочкой!
|
[QUOTE=Софьюшка;4206221]всем привет!
именинников с датками! и мы летаем давно:) ттт не сильно. на пол тоже перебираемся потихоньку,сегодня в прыгунки в первый раз посадили,вот восторгу-то было!:)))[/QUOTE] в прыгунки уже можно нам да? надо посмотреть купить какие |
с 3 мес есть:)
|
почитала. поняла.
надо, чтобы опора двойная была. низ и верх. ок |
Так что реально уже можно прыгунки им купить?)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |