Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 03.09.2011 10:55

[QUOTE=karavashka;3909363]Ната знаешь в чем секрет не уставания? все делать с радостью и вместе с дочей, а когда она отдыхает отдыхать вместе с ней:) и работа рутинной не кажется, так как все делаю с песнями и танцами:))) (дочу развлекаю что б ей игралось и сиделось веселее:) )[/QUOTE]
ой так написала прям сижу и улыбаюсь как дура:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;3909365]Доброе утро, [B]Наденька[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветь:flirt: :flirt: :flirt:

*Pupsik* 03.09.2011 10:58

[QUOTE=Nadya I;3909333]Папина рука не помогает?[/QUOTE]

наоборот! Лучше к животу вообще не прикасаться теперь! Отпинывается:-D :-D :-D

[QUOTE=karavashka;3909340]Всем еще раз доброе утро!

Пупс ты чем его на ночь кормишь?:)[/QUOTE]

да ничем! Вчера ели пельмешки:-D :-D :-D но не прям перед сном!:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;3909351]кстати пупс мы тоже в 4 просыпались, и я с ужасом ждала родов так как мне сказаи что режим в первые месяцы жизни малыша совпадает с ритмом жизни в пузе! и ты знаешь это правда! мы первые 3 месяца просыпались как по звонку в час и в четыре![/QUOTE]

ого, нас это тоже ждет видимо:-D :-D :-D

[QUOTE=вишенка-cherry;3909369]Приветик, [B]Пупсёныши[/B]!:girl_haha: Ой, какой шалунишка в животике живёт![/QUOTE]

Ку ку! Это точно! Как твоя девушка себя ведет?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

вишенка-cherry 03.09.2011 11:01

[QUOTE=Pups86;3909387]наоборот! Лучше к животу вообще не прикасаться теперь! Отпинывается:-D :-D :-D

да ничем! Вчера ели пельмешки:-D :-D :-D но не прям перед сном!:girl_haha:

ого, нас это тоже ждет видимо:-D :-D :-D

Ку ку! Это точно! Как твоя девушка себя ведет?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Моя барышня пока более или менее спокойная:girl_in_love: Если сильно голодная или наоборот сытая, то пинает! А ещё вечерком, перед сном джагу танцует, эдак часов в 9-10:Laie_78:

*Pupsik* 03.09.2011 11:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3909395]Моя барышня пока более или менее спокойная:girl_in_love: Если сильно голодная или наоборот сытая, то пинает! А ещё вечерком, перед сном джагу танцует, эдак часов в 9-10:Laie_78:[/QUOTE]

послушная девочка!:girl_haha: А мы до часу не спим! Спокойной ночи малыша чтоли смотреть перед сном!:-D :-D :-D

Uhh 03.09.2011 11:08

Всем доброе утро!
Вишенка, а я пропустила момент что ли - уже точно девочка в пузике?))))

Каравашка, как здорово ты сказала про вашу жизнь с Есей!) эх!!! будешь примером для меня:)))

Чуть не забыла - НАТА!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! таааааак здорово! свой дом!!!! ура-ура-ура!!!

karavashka 03.09.2011 11:11

Пупс может и голодная раз пляшет так вкусняшку хочет, или лежишь не оч удобно!

Надя знаешь я себя уже дурой иногда сама ощущаю! Еся спала я на кухне торт делала, и у меня дверца духовки вырвалась из рук и бахнула, на что я сижу и говорю- ой мама бух какой громкий сделала! :))) :))) сижу потом самой смешно, я уже сама с собой разговариваю так как будто Есе что то объясняю !

Nadya I 03.09.2011 11:14

[QUOTE=karavashka;3909431]Пупс может и голодная раз пляшет так вкусняшку хочет, или лежишь не оч удобно!

Надя знаешь я себя уже дурой иногда сама ощущаю! Еся спала я на кухне торт делала, и у меня дверца духовки вырвалась из рук и бахнула, на что я сижу и говорю- ой мама бух какой громкий сделала! :))) :))) сижу потом самой смешно, я уже сама с собой разговариваю так как будто Есе что то объясняю ![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 03.09.2011 11:18

[QUOTE=Uhh;3909415]Всем доброе утро!

Каравашка, как здорово ты сказала про вашу жизнь с Есей!) эх!!! будешь примером для меня:)))

Чуть не забыла - НАТА!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! таааааак здорово! свой дом!!!! ура-ура-ура!!![/QUOTE]

Привет, [B]Настюша[/B]!:girl_in_love: Да, второй раз на узи подтвердили, что у нас девочка! И два разных узиста, что позволяет уже белее уверено говорить о точности. Но....вариант мальчика до конца исключать тоже нельзя:girl_haha:

вишенка-cherry 03.09.2011 11:20

[QUOTE=karavashka;3909431]Пупс может и голодная раз пляшет так вкусняшку хочет, или лежишь не оч удобно!

Надя знаешь я себя уже дурой иногда сама ощущаю! Еся спала я на кухне торт делала, и у меня дверца духовки вырвалась из рук и бахнула, на что я сижу и говорю- ой мама бух какой громкий сделала! :))) :))) сижу потом самой смешно, я уже сама с собой разговариваю так как будто Есе что то объясняю ![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня похожая ситуация, сама с собой разговариваю, вернее доче в пузике поясняю:-D Хорошо, что одна дома бываю в это момент, а то муж подумал бы, что всё, крыша поехала ....

karavashka 03.09.2011 11:20

Уххх привет! когда с малышом один на один останешься и не на такие хитрости пойдешь что б покушать в туалет сходить и т.д. :))) как у тебя дела?

ой я свекрови на завтра обещала тортик вот такой испечь [url]http://forum.say7.info/topic9725.html[/url] я маме на др его делала всем понравился а она на посту была:) а оч хоотела попробовать! так что буду сверковь баловать:)

karavashka 03.09.2011 11:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3909454]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня похожая ситуация, сама с собой разговариваю, вернее доче в пузике поясняю:-D Хорошо, что одна дома бываю в это момент, а то муж подумал бы, что всё, крыша поехала ....[/QUOTE]

когда деть в пузи это одно! а потом привыкаешь и уже и без ребенка так же разговариваешь!
а муж пусть не удевляется а сам тоже с пузиком общается:) и для этого в пупок говорить не обязательно:))) :)))

Тануша 03.09.2011 11:34

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Доброе утро, дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/B] А у нас гулянья в честь дня города!!!: Laie_78: : Laie_78: : Laie_78:

*Pupsik* 03.09.2011 11:37

[QUOTE=Uhh;3909415]Всем доброе утро!

Чуть не забыла - НАТА!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! таааааак здорово! свой дом!!!! ура-ура-ура!!![/QUOTE]

Приветик:)

Нет, я не голодная, я всегда что-то жую:) и барахтается в любом положение, хоть на боку, хоть на спине, хоть сидя, хоть стоя:girl_haha:

*Pupsik* 03.09.2011 11:39

[QUOTE=Тануша;3909497][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Доброе утро, дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/B] А у нас гулянья в честь дня города!!!: Laie_78: : Laie_78: : Laie_78:[/QUOTE]

Приветульки! Гулять пойдешь?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ната79 03.09.2011 11:39

Вух!!! Передохну немного ........)))))))) и чайку попью.....и с вами перекинусь немного....

Тануша 03.09.2011 11:40

[QUOTE=Pups86;3909506]Приветик:)

Нет, я не голодная, я всегда что-то жую:) и барахтается в любом положение, хоть на боку, хоть на спине, хоть сидя, хоть стоя:girl_haha:[/QUOTE]

Тань, тебе кажется что малыш очень активен? Или просто ночью просыпается?

*Pupsik* 03.09.2011 11:43

[QUOTE=Тануша;3909519]Тань, тебе кажется что малыш очень активен? Или просто ночью просыпается?[/QUOTE]

ну мы спокойными-то и не были никогда:) даже во время узи пинали датчик! :girl_haha: а так вот щас мы спим:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: А так да, просыпаемся ночью, будит меня:)

Тануша 03.09.2011 11:44

[QUOTE=Pups86;3909513]Приветульки! Гулять пойдешь?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сейчас поеду за подъюбником под платье, потом посмотрю расписание гуляний на Красную площадь не поеду конечно меня одну не отпускают у меня топографический кретинизм:girl_haha:
[QUOTE=Ната79;3909517]Вух!!! Передохну немного ........)))))))) и чайку попью.....и с вами перекинусь немного....[/QUOTE]

Наташенька, счастья Вам в новом доме и пусть он скорее наполнится детскими голосами и топотушками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты кстати не так далеко от меня живешь я ж с Комсомольска:)

Тануша 03.09.2011 11:46

[QUOTE=Pups86;3909526]ну мы спокойными-то и не были никогда:) даже во время узи пинали датчик! :girl_haha: а так вот щас мы спим:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: А так да, просыпаемся ночью, будит меня:)[/QUOTE]

А ну тогда это просто у него режим такой:) просто я смотрела в передаче что не активность и чрезмерная активность могут свидетельствовать о нехватке кислорода и надо пить витаминки. Но это не про Вас у вас футболист просто:girl_in_love:

Ната79 03.09.2011 11:46

[QUOTE=Тануша;3909533]Сейчас поеду за подъюбником под платье, потом посмотрю расписание гуляний на Красную площадь не поеду конечно меня одну не отпускают у меня топографический кретинизм:girl_haha:

Наташенька, счастья Вам в новом доме и пусть он скорее наполнится детскими голосами и топотушками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты кстати не так далеко от меня живешь я ж с Комсомольска:)[/QUOTE]

Танюш, спасибо большое!!! Надеюсь, так оно и будет!!!:))) :))) :))) Земляки мы с тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.