![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4370133]у большинства она поднимается, должна подняться!
наверное, назначат препараты для улучшения работы плаценты. Главное, сильно не переживай по этому поводу, проблема НЕ критичная. Моей подружке тоже на каком-то сроке маловодие ставили, зато ближе к родам уже наоборот многоводие образовалось... А по развитию что-нибудь сказали? Видела ребеночка на экране? Пол не спрашивали? по-моему, я в гранате всё ем, а надо или нет, не знаю%-0[/QUOTE] а так все хорошо. развиваемся в срок. а кто в домике не показываем.:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Tanyashka;4371387]со всеми... я долго пила разные гормональные препараты... я как-то уже тут писала, что у меня была анорексия 3 года, меня чем только не лечили и гормонами и всем всем...[/QUOTE]
Ты забеременела, беременность развивается, уверена, что глобальных проблем нет! Главное теперь все держать под контролем. Без паники и суеты сдавай анализы все:) [QUOTE=сЫч;4371407]да я сама дарю ))) просто когда зп задерживают а она ещё 3 копейки с шишом - как то не до этого... и у нас нет таких злючек в очереди в ЖК :-![/QUOTE] Ну и не заморачивайся тогда:) |
[QUOTE=Босоножка;4371613]Ты забеременела, беременность развивается, уверена, что глобальных проблем нет! Главное теперь все держать под контролем. Без паники и суеты сдавай анализы все:)
Ну и не заморачивайся тогда:)[/QUOTE] а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать... |
[QUOTE=Tanyashka;4371774]а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать...[/QUOTE]
я не знаю всех названий, мне моя просто дает направление на гормональное исследование все время и я сдаю, я знаю что у меня проблема с 17-ОН-прогестерон (он завышен) и с эстродиолом (он занижен) |
[QUOTE=Tanyashka;4371774]а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать...[/QUOTE]
Это, конечно, индивидуально%-0 |
[QUOTE=ночка;4371472]а так все хорошо. развиваемся в срок. а кто в домике не показываем.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
понятно )) )хитрулькин маленький ))) [QUOTE=Босоножка;4371613]Ты забеременела, беременность развивается, уверена, что глобальных проблем нет! Главное теперь все держать под контролем. Без паники и суеты сдавай анализы все:) Ну и не заморачивайся тогда:)[/QUOTE] заморачиваться это моё хобби ))) в основном насчет работы парюсь ))) решила забить... :girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4371774]а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать...[/QUOTE] я думаю что в каком то анализе бы вылезло что что -то не так... тебя что то беспокоит? мне кажется что не надо гормоны сдавать пока врач не назначит.... |
[QUOTE=сЫч;4371817]понятно )) )хитрулькин маленький )))
заморачиваться это моё хобби ))) в основном насчет работы парюсь ))) решила забить... :girl_haha: я думаю что в каком то анализе бы вылезло что что -то не так... тебя что то беспокоит? мне кажется что не надо гормоны сдавать пока врач не назначит....[/QUOTE] точно хитрульки!:girl_haha: сне моя Г дает иногда сдавать на Т4 своб. и все! |
[QUOTE=ночка;4372323]точно хитрульки!:girl_haha:
сне моя Г дает иногда сдавать на Т4 своб. и все![/QUOTE] Я тоже его сдавала. |
я вообще никаких гормошек во время Б не сдавала... до Б было дело - всё было в норме...
|
[QUOTE=Tanyashka;4371111]девочки, я пришла от эндокринолога, наревелась так... вобщем она сказала, что у меня увеличена щитовидка, что нужно срочно делать УЗИ и потом гормоны... я пошла записываться на УЗИ, но в 2 местах мне сказали, что у них все занято на 2 недели вперед... Я хотела поехать к маме и там сделать УЗИ, но муж не отпустил, сказал, что у меня же ничего не болит, ну и подожди 2 недели... а я понимаю, что 2 недели это слишком долго... А вчера еще наша собака, немецкая овчарка, там сильно меня по животу треснула, прямо прыгнула на живот и у меня так стал болеть живот и после этого, вот уже сутки ребенок не шевелится... короче, я наревелась из-за всего... и из-за щитовидки и из-за мужа, что такое отношение... и вообще так обидно...:( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
действительно пуст врач послушает сердечко, у меня собака тоже у меня по животу прыгает и не слабо так :( не всегда удается уследить И мне кажется не надо все так близко принимать к сердцу, все на малыше отражается |
[QUOTE=сЫч;4372555]я вообще никаких гормошек во время Б не сдавала... до Б было дело - всё было в норме...[/QUOTE]
я тоже ни чего не сдавала, до Б точно, а вот в жк мне вроде типичные направления давали, но Г говорила что я должна пойти к эндокринологу, ток когда хз %-0 Она щас на учебе, выйдет ток в январе, на узи тоже не известно когда направят , надеюсь может в больнице мне скажут кто в пузе :girl_haha: |
Я сегодня дошла-таки до ЖК. Дали кучу направлений на анализы(стандартно все), на какое-то питание талоны, это молоко что ли дают беременным? И витаминами снабдили аж на 4 мес вперед. Вот как полезно прогуливать ЖК:girl_haha: С начала бер-ти я набрала 3100, сама собой горжусь, в предыдущую бер-ть к 20 неделям у меня уже за десяток набранных кг перевалило. За прогулы велели через 2 недели опять приходить:-E
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4373040]Я сегодня дошла-таки до ЖК. Дали кучу направлений на анализы(стандартно все), на какое-то питание талоны, это молоко что ли дают беременным? И витаминами снабдили аж на 4 мес вперед. Вот как полезно прогуливать ЖК:girl_haha: С начала бер-ти я набрала 3100, сама собой горжусь, в предыдущую бер-ть к 20 неделям у меня уже за десяток набранных кг перевалило. За прогулы велели через 2 недели опять приходить:-E[/QUOTE]
а мне не давали витамины в ЖК :-/ |
[QUOTE=Tusya;4373081]а мне не давали витамины в ЖК :-/[/QUOTE]
мне тоже ничего в ЖК не дают :-[ ] |
[QUOTE=Umka_25;4373146]мне тоже ничего в ЖК не дают :-[ ][/QUOTE]
хотя подруге 5 лет назад давали ? Что за дискриминация ?! |
А нам элевит выдают, и с Любой когда еще ходила тоже выдавали, а вот питание какое-то-это у нас новшество, завтра схожу посмотрю что там выдают. Молоко наверное или пудинги Хейнц для беременных, которые есть не станешь:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4373197]А нам элевит выдают, и с Любой когда еще ходила тоже выдавали, а вот питание какое-то-это у нас новшество, завтра схожу посмотрю что там выдают. Молоко наверное или пудинги Хейнц для беременных, которые есть не станешь:girl_haha:[/QUOTE]
не фига се, круто ! Может у нас просто себе забирают и нам не дают %-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4373040]Я сегодня дошла-таки до ЖК. Дали кучу направлений на анализы(стандартно все), на какое-то питание талоны, это молоко что ли дают беременным? И витаминами снабдили аж на 4 мес вперед. Вот как полезно прогуливать ЖК:girl_haha: С начала бер-ти я набрала 3100, сама собой горжусь, в предыдущую бер-ть к 20 неделям у меня уже за десяток набранных кг перевалило. За прогулы велели через 2 недели опять приходить:-E[/QUOTE]
Дорый вечер, я на секундочку. 1) Круууто, я тоже вот жутко собой гордилась в свои 16 недель 3.5 кг набрала, но ты круче!!!! 2) все таки выставлю фотку НАШЕЙ кровати + прилагающийся к ней карапуз: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/1d/e92432c8eb72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/1d/e92432c8eb72t.jpg[/IMG][/URL] |
Мне выдали Ферлатум Фол 2 упаковки, и каждый месяц рецепт на молоко Агу-Мама - 4 пачки. вот
Можно пожаловаться? |
[QUOTE=Босоножка;4373250]Мне выдали Ферлатум Фол 2 упаковки, и каждый месяц рецепт на молоко Агу-Мама - 4 пачки. вот
Можно пожаловаться?[/QUOTE] Что у тебя случилось? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |