![]() |
[QUOTE=Maryana;4402583]
Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] какой кошмар. а почему скорую не хочешь вызвать и ждать до завтра? |
[QUOTE=Maryana;4402619]Больше ни течет, живот не болит. Не возьмут они меня.[/QUOTE]
Да я думаю, возьмут, если было... Но если нормально себя чувствуешь сейчас, то главное - покой, конечно. |
Ну приедут они, скажу вот такое было, сделали укол. Лежу. Они скажут : молодец, продолжай в том же духе !? :girl_haha: Да и дома спокойнее как-то.
|
[QUOTE=Maryana;4402643]Ну приедут они, скажу вот такое было, сделали укол. Лежу. Они скажут : молодец, продолжай в том же духе !? :girl_haha: Да и дома спокойнее как-то.[/QUOTE]
По идее, должны забрать в больницу. У нас в таких случаях забирают сразу. Или самому можно идти в приёмный покой в больницу - оставляют. |
[QUOTE=Элейн;4402715]По идее, должны забрать в больницу. У нас в таких случаях забирают сразу.
Или самому можно идти в приёмный покой в больницу - оставляют.[/QUOTE] Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да. |
[QUOTE=Maryana;4402721]Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да.[/QUOTE]
Ну тут главное к самой себе прислушиваться :) Если чувствуешь, что всё хорошо - так и будет! :girl_in_love: |
Всем привет!
А я уже дома! Меня выписали сегодня. Минус только один - уже завтра надо тащиться на работу :( А так всё нормально - капельницы прокапали, анализы брали, они все хорошие. Гемоглобин, правда, падает. Думаю, надо начинать железо пить. [B]Maryana[/B], выздоравливай! И береги себя! |
[QUOTE=Olegio;4402848]Всем привет!
А я уже дома! Меня выписали сегодня. Минус только один - уже завтра надо тащиться на работу :( А так всё нормально - капельницы прокапали, анализы брали, они все хорошие. Гемоглобин, правда, падает. Думаю, надо начинать железо пить. [B]Maryana[/B], выздоравливай! И береги себя![/QUOTE] С выпиской :) Кушайте гранаты теперь :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4402852]С выпиской :) Кушайте гранаты теперь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, терпеть не могу из них кости выковыривать %-0 А врачи в роддоме сказали, что почти нереально едой повысить гемоглобин. А гранаты, говорят, его вообще не поднимают %-0 |
[QUOTE=Olegio;4402865]Ой, терпеть не могу из них кости выковыривать %-0 А врачи в роддоме сказали, что почти нереально едой повысить гемоглобин. А гранаты, говорят, его вообще не поднимают %-0[/QUOTE]
Не знаю... Моей маме во время второй беременности именно они и помогли, и помогли хорошо... Но папа замаялся с них сок ежедневно давить :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4402721]Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да.[/QUOTE]
Аккуратнее!!! Береги себя!!:( |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick: |
[QUOTE=Maryana;4402996]Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] Респект мужу! :))) |
[QUOTE=Maryana;4402996]Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] Береги себя. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;4402033]Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] Как здорово!!! очень рада за тебя!!! |
[QUOTE=Maryana;4402583]
Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] Маша, выздоравливай!!!будь осторожнее!мы волнуемся за тебя! |
Девушки, нашла интересный сайт-счилочку: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url]
:) |
[QUOTE=malyavka;4403574]Как здорово!!! очень рада за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Цветочка;4403580]Маша, выздоравливай!!!будь осторожнее!мы волнуемся за тебя![/QUOTE] Спасибо Свет ! Лежу вот. Немного кровит. |
Писала-писала с телефона, а ничего не отправилось.
[B]Maryana[/B], надеюсь с малышом все в порядке! Поправляйтесь! Сходила на прием к гинекологу. Все анализы в норме. :))) Взвесилась... +400 грамм за 2 недели.... я очень удивилась, т.к. ощущение, что кило 2-3 за это время прибавила. А еще сходила к терапевту и записалась на ЭКГ на послезавтра. :) Сантехник меня походу киданул - не приехал... эх... 3-ды ему звонила, сказал, что приедет. Эхххх.... Блин починил, то что у меня сломано не было вчера, взял денег... рррр... :-E |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |