Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Ksu.D. 15.10.2011 17:05

[QUOTE=Плюха;4091217]надо бы, но мне сына не на кого повесить. а сним не вариант, т.к. там все чихают в больничках[/QUOTE]

Юльк а с мужем вместе съездить, он бы погулял пока, а ты к врачу.

Ana 15.10.2011 17:05

[QUOTE=kicik;4091213]ого,а чем лечили?тож не сразу поставили диагноз?я то всё на свой пиелонефрит думала,а тут ишь как!!!%-0[/QUOTE]

Мне тоже сначала заподозрили пиелонефрит, сдала анализы, УЗИ, оказался просто нефрит, цистит, на фоне формирования песка, воспаление снимали антибиотиками, (щас бумажку гляну свою, напишу) от песка тона мочегонных прописали, тоже щас гляну напишу.

kicik 15.10.2011 17:06

гречку сварила,хоть поела с огурчиком,кстати была приятно удивлена,что гречка стала стоить 30 рублёв)))

freken 15.10.2011 17:06

[QUOTE=Elenka248;4090653]я знаю что первый столб будет мой))))и как тогда на меня будет орать муж.....что сразу люблю маршутки и метро[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Alenka88;4090691]К счастью... мой пульты и телефоны громит...
чую разоримся на замене[/QUOTE]
надо убирать повыше))
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4090981]не, Ален, это разные типы диабета
тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой
инсулинзависимый не передается
а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение
то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом
могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами[/QUOTE]
так так так
а вот если у мужа дед был диабетиком
муж может тоже им стать? получается так?
если через поколение?

[QUOTE=kicik;4091058]ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то...:))) девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем:girl_haha: ,люблю вас!!![/QUOTE]
Оляяя ну что такое? лечись скорей и чтоб без приступов там!:hysteric:
выздоравливай и к нам:girl_in_love:

[QUOTE=Плюха;4091157]пимафуйина уже пачек 10 извела! нифига не помогает!! и в Б не помогал! вот думаю.. мож Тержинан попробовать?
и мужу не пробовала крем брать. у него вроде нет выделений или чесотки[/QUOTE]
ой этот пимафуцин козлиный пардон
мне ваще не нраица
хрень какая-то
я кандид В6 ставила в беременность
но не помню можно его при гв или нет
наверно можно
но если у мужа нет чесотки и выделений как ты выразилась - это не значит что у него ее нет
она ж и бессимптомно быть могет...

[QUOTE=Ana;4091186]Юль, может быть уже пора ко врачу сходить? потому как может быть стафилокок, он тоже такую же реакцию давать, а то замардуешься пихать все в себя, только толку 0 будет. От молочницы клотримозол должен помогать.[/QUOTE]

поддерживаю!

хеллоу всем кого не видела
Юлька смотрю в своем репертуаре как всегда!
про машины и вождение -оооч хочу научиться
но только учить меня щас никто не будет ибо не на чем... а муж мне машину нашу не доверит
да и когда мне? куда я своих дену?(( подрастут маленько вот и буду учиться

чейто нам балталку новую не открывають
считай уже из нового домика сколько страниц выболтали:girl_haha:

kicik 15.10.2011 17:10

[QUOTE=freken;4091229]:-D :-D :-D

надо убирать повыше))

так так так
а вот если у мужа лет был диабетиком
муж может тоже им стать? получается так?
если через поколение?

Оляяя ну что такое? лечись скорей и чтоб без приступов там!:hysteric:
выздоравливай и к нам:girl_in_love:

ой этот пимафуцин козлиный пардон
мне ваще не нраица
хрень какая-то
я кандид В6 ставила в беременность
но не помню можно его при гв или нет
наверно можно
но если у мужа нет чесотки и выделений как ты выразилась - это не значит что у него ее нет
она ж и бессимптомно быть могет...

поддерживаю!

хеллоу всем кого не видела
Юлька смотрю в своем репертуаре как всегда!
про машины и вождение -оооч хочу научиться
но только учить меня щас никто не будет ибо не на чем... а муж мне машину нашу не доверит
да и когда мне? куда я своих дену?(( подрастут маленько вот и буду учиться

чейто нам балталку новую не открывають
считай уже из нового домика сколько страниц выболтали:girl_haha:[/QUOTE]

я почему-то была полностью уверена,что ты водишь,не похожа ты на деушку без прав:girl_haha: спасибо Юлька,стараюсь изо всех силов,ибо ребзю никому не дам и в больницу не пойдууууууу:hysteric:

freken 15.10.2011 17:14

а я и не похожа на девушку без прав
я девушка с правами:-D бгггг
но суть не поменялась
вожу я отвратно
по даче ездила два раза:-D

Плюха 15.10.2011 17:15

[QUOTE=Ksu.D.;4091224]Юльк а с мужем вместе съездить, он бы погулял пока, а ты к врачу.[/QUOTE]

он на работе :( а завтра у нас по минутам день расписан :(
думаю, что пока никак не получитсся. но в Б ставили моллочницу. и сразу после родов тоже.

Мирная 15.10.2011 17:20

[quote=kicik;4091219]я,кстати вообще против любых лекарств при ГВ,но сейчас реально нет сил уже...Думаю пронесёт нас((([/quote]
у мя подруга на гв колдрекс пила
у ребенка только сыпь пошла

Мирная 15.10.2011 17:21

[quote=kicik;4091230]гречку сварила,хоть поела с огурчиком,кстати была приятно удивлена,что гречка стала стоить 30 рублёв)))[/quote]
да ладно :-[ ]
муж недавно по 120 р купил

kicik 15.10.2011 17:24

[QUOTE=Мирная;4091268]да ладно :-[ ]
муж недавно по 120 р купил[/QUOTE]
я те грю,сама в шоке:-Р

kicik 15.10.2011 17:26

[QUOTE=freken;4091251]а я и не похожа на девушку без прав
[B]я девушка с правами:-D бгггг[/B]
но суть не поменялась
вожу я отвратно
по даче ездила два раза:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,ясн:girl_haha:

Плюха 15.10.2011 17:26

оль, и вправду! ты где гречку по 30 рэ нашла? я вот на прошлой неделе за 80 купила в Карусели! и это при том, что даже не пакетированную!!! а обычную!!

Sweety 15.10.2011 17:28

Юль, фрекен, там смотря какой диабет. Самая большая вероятность, 50/50 если у него и с папиной и с маминой стороны были диабетики, так вероятность 25%. Эт теоретически. Но так ты в жизни не угадаешь. У меня у бабушки диабет. Я для себя решила, что париться не буду. На нервной почве больше шансов, что появится)))

Мирная 15.10.2011 17:31

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4091286]Юль, фрекен, там смотря какой диабет. Самая большая вероятность, 50/50 если у него и с папиной и с маминой стороны были диабетики, так вероятность 25%. Эт теоретически. Но так ты в жизни не угадаешь. У меня у бабушки диабет. Я для себя решила, что париться не буду. На нервной почве больше шансов, что появится)))[/quote]
у мя нет диабета
но у тети и бабушки есть

kicik 15.10.2011 17:32

[QUOTE=Плюха;4091280]оль, и вправду! ты где гречку по 30 рэ нашла? я вот на прошлой неделе за 80 купила в Карусели! и это при том, что даже не пакетированную!!! а обычную!![/QUOTE]

не далеко от меня,по россошанскому проезду магазин "перекрёсток",мож вы старый урожай берёте?ну когда засуха была,это лето хорошее было,ценник вернулся,хотя хер его знает%-0

Sweety 15.10.2011 17:32

Ань, ты про газики/колики спрашивала.
Девы, вы только не смейтесь, но мы с этой бедой справились оч нетрадиционным способом. Мне его тетенька со скорой подсказала.
Семена укропа перемалываются на кофемолке и эту бурду несколько раз в день по 1/4 ч.л. пьешь, запивая водой. Гадость, конечно, но нам помогло!
Я после каждого кормления пила. Именно после почему-то, по-другому не спасало.

Ana 15.10.2011 17:35

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091306]Ань, ты про газики/колики спрашивала.
Девы, вы только не смейтесь, но мы с этой бедой справились оч нетрадиционным способом. Мне его тетенька со скорой подсказала.
Семена укропа перемалываются на кофемолке и эту бурду несколько раз в день по 1/4 ч.л. пьешь, запивая водой. Гадость, конечно, но нам помогло!
Я после каждого кормления пила. Именно после почему-то, по-другому не спасало.[/QUOTE]

Юль, это старый добрый традиционный способ, нас так растили, и еще в аптеке укропная водичка раньше продавалась )))

Она не кормит, у нее хрень какая то с молоком получилась (

Ana 15.10.2011 17:36

Всем спасибочкм за оператичность ответов :girl_in_love:

Оль, я тебе попозже сброшу как меня лечили, а пока отчаливать надо ))))

Плюха 15.10.2011 17:36

[QUOTE=kicik;4091304]не далеко от меня,по россошанскому проезду магазин "перекрёсток",мож вы старый урожай берёте?ну когда засуха была,это лето хорошее было,ценник вернулся,хотя хер его знает%-0[/QUOTE]
да хрент знает! все равно другого ценника там не было! а если бы и был, то проще и старую и новую гречу по одной цене, иначе никто не купит дорогую!

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091306]Ань, ты про газики/колики спрашивала.
Я после каждого кормления пила. Именно после почему-то, по-другому не спасало.[/QUOTE]

я почти также делала. только я их заваривала и пила в течении дня. мерзкоооо! но работает! роману пару раз дала по чайной ложке, но он не оценил :)
бебикалм еще хорош! там фенхель и укроп! от него пукают на ура мелкие!

kicik 15.10.2011 17:37

[QUOTE=Ana;4091315]Всем спасибочкм за оператичность ответов :girl_in_love:

Оль, я тебе попозже сброшу как меня лечили, а пока отчаливать надо ))))[/QUOTE]

ок,давай,пока!:)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.