Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 10.05.2012 19:08

У меня ттт нету! А у тебя остались?

White-n-Fluffy 10.05.2012 22:49

Агаа, у меня на животе, не рассасываются, гады))) А ты вроде как-то давно писала, что у тебя на груди были, прошли?

ALLLENNNA 11.05.2012 00:23

Привет народ) Я без инета была....наболтали....1 страницу....)
Мы как мамонты((((
Всех с прошедшим))))
Как салют? у нас отстой.

У меня растяжки появились в переходном возрасте, так и остались, а в Б. почти не появились.
Ниче с ними не делаю, они моя не главная проблема))) мне бы похудеть.....

Пантерка 11.05.2012 00:30

Юль у меч совсееем каплю были, я мазала лиЕрак, все прошло! Я же фото выкладывала в купальнике- там видно что нету!

Ален как родишь сразу похудеешь, это сто процентов!

ALLLENNNA 11.05.2012 00:32

[QUOTE=Пантерка;4953110]Юль у меч совсееем каплю были, я мазала лиЕрак, все прошло! Я же фото выкладывала в купальнике- там видно что нету!

[B]Ален как родишь сразу похудеешь, это сто процентов[/B]![/QUOTE]

Да ну я надеюсь:-D Ребенок там, воды и т.д.:-D

а вообще лиерак пользовались кремами? Я не брала, но отзывы вроде хорошие%-0

Пантерка 11.05.2012 00:34

Я мазала и во время б крем от растяжеК, помогло!

White-n-Fluffy 11.05.2012 00:36

Вик, а мне лиерак не помог вообще((( я им сразу после родов мазалась. Не знаю - может у меня левый какой был, я его через инет заказывала себе...

White-n-Fluffy 11.05.2012 00:38

Мы салют и не видели даже, у нас погода была отстой, отсиживались дома и в кафе

Tusia 11.05.2012 10:10

ВСем привет)
У меня половина растяжек на животе ушло, а чуть все равно остались...Пресс качаю, но вот сам животик не уходит(((...Но я считаю, что у меня еще все норм, учитываю какой пуз был)))

Юки-Онна 11.05.2012 10:30

Привет, красотки!
У меня на ногах и груди ушли, ну точнее их незаметно, а вот бока я "выжигала" еще в 2010, почти сразу после рождения Арьки (пока деньги были:-D )
Мы все-таки решили ехать в Болгарию....и я выясняю, что у меня паспорт просрочен:hysteric: Вообщем галопом делаем мне пачпорт. Арику делать, как думаете?

ALLLENNNA 11.05.2012 10:33

Кать, насколько знаю на детей сейчас делаю паспорт, даже на грудных.
Когда едете?

Наташ, как Егор? А нога?

Tusia 11.05.2012 10:41

Ален, нога ничего так уже) Но позавчера я рыдала, когда муж размотал, да еще и свекра мимо проходила и увидела и говорит: Фууу, ну и нога!...отек проходит))) Щас иду чулки покупать)))

Юки-Онна 11.05.2012 10:59

Ален, паспорта делаю, но у меня у мужа старого еще образца, в него можно тупо ее вписать. В новый уже нельзя, вот думаю, может 3 новых сразу сделать. Костяну все равно через год менять уже надо будет. Это ж мы с ним почти 5 лет вместе....долго....

Наташ, а Егорка как? Блин даже Арина дохает от этой пыльца. Я отекла вся!! У меня у мамы вчера вообще был шок, уехала милая стройная девочка, приехал опухший монстр....

Tusia 11.05.2012 11:04

[B]Кать,[/B] Егор нормально) ТОка сопли и подкашливает(((

Девочки, у всех дети сморкаются? мы раньше каждое утро эту процедуру делали, а щас сопли ну никак не хочет(((

Юки-Онна 11.05.2012 11:10

У меня Аришка вот тут болела ж, нос был отекший, видимо больно было - ни в какую, крутили и соплеотсосом.Самое смешное, она сама приносила одеялко, отсос, ложилась и начинала орать - процедура такая)))) Сейчас сама сморкается, даже в платочки умеет одноразовые.

Пантерка 11.05.2012 11:28

Мы тож сморкаться научились! Но иногда не заставить, правда про тереть нос всегда готов..
Мы делали отдельный паспорт Даниэлю!
Лучше думаю отдельный!

А нам тут от друзей поступило предложение поехать в августе в Грецию, вот думаем, муж пока говорит что у него это время занято работой, но я бы хотела, и Даника бы с собой взяли)

Юки-Онна 11.05.2012 11:40

Вик, а фотка? Ее каждый год менять же придется? А у вас новые уже? Они вообще как выглядят?

Пантерка 11.05.2012 11:52

Фотку не каждый год меняют! У нас новые у всех мы прошлым летом делали! Они как обычные паспорта, фотка не цветная, особо нет изменений

White-n-Fluffy 11.05.2012 12:09

Наташ, а они у тебя сами прошли или чем-то мазала?
Кать, лазером больно? И как эффект? Реально не остается ничего?
У Полли тоже отдельный паспорт, только мы делали не новый, а на 5 лет, там ее фотка в 4 месяца.
Вик, в Грецию круто,я там на Халкидиках была, очень хочу на острова теперь, особенно на Корфу!

Юки-Онна 11.05.2012 12:15

Юль, больно. Я если честно с трудом понимаю систему, но рубца не видно, а вот то, что кожа на этом месте тоньше было видно, потом затянулось как-то.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.