![]() |
всем привет! и я про пояс щас рекламу видела,надо будет глянуть
|
всем еще раз приветик!!!ух ты здорово завтра буду смотреть обязательног
|
[QUOTE=Алёнушк@;4351695]всем привет! и я про пояс щас рекламу видела,надо будет глянуть[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4351701]всем еще раз приветик!!!ух ты здорово завтра буду смотреть обязательног[/QUOTE] приветик, зайки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девочки... И у меня сегодня начались М))) Так что с новым Ц меня)))
|
[QUOTE=Леди Kate;4351731]Приветики девочки... И у меня сегодня начались М))) Так что с новым Ц меня)))[/QUOTE]
Приветик, Катюнь:girl_in_love: с новым циклом тебя:girl_in_love: он обязательно будет:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4351672]ой, а мы только присмотрели родителям подарки, может на выходных часть купим...друзьям вообще не знаем что дарить
удачи тебе, масюль!:girl_in_love: :girl_in_love: может и не понадобится:puz: :girl_in_love: в 19:50 вроде как...[/QUOTE] спасибки)) посмотрим, может в нг праздники все получится у нас))) [QUOTE=Алёнушк@;4351695]всем привет! и я про пояс щас рекламу видела,надо будет глянуть[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4351701]всем еще раз приветик!!!ух ты здорово завтра буду смотреть обязательног[/QUOTE] приветики [QUOTE=Леди Kate;4351731]Приветики девочки... И у меня сегодня начались М))) Так что с новым Ц меня)))[/QUOTE] привет тезка с новым Ц у обеех Катек 1 дц в один день:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4351738]Приветик, Катюнь:girl_in_love: с новым циклом тебя:girl_in_love: он обязательно будет:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, по другому никак:) [QUOTE=Котенааааа;4351748]спасибки)) посмотрим, может в нг праздники все получится у нас))) :girl_in_love: :girl_in_love: приветики привет тезка с новым Ц у обеех Катек 1 дц в один день:girl_haha:[/QUOTE] Теперь мы с тобой и тезки по крови:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И тебя с новым :puz: Ц:) |
[QUOTE=Леди Kate;4351757]Конечно, по другому никак:)
Теперь мы с тобой и тезки по крови:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И тебя с новым :puz: Ц:)[/QUOTE] а у тя какая кровь то????????????? |
жую пирог)))
3 день его готовлю муж не нается никак ням ням ням |
[QUOTE=Котенааааа;4351766]а у тя какая кровь то?????????????[/QUOTE]
Ну я имела ввиду просто что у нас М в один день начались:) (кровь же:girl_haha: ) , а вообще у меня 4я положительная... А у тебя? |
[QUOTE=Котенааааа;4351769]жую пирог)))
3 день его готовлю муж не нается никак ням ням ням[/QUOTE] А что за пирог? |
[QUOTE=Леди Kate;4351789]Ну я имела ввиду просто что у нас М в один день начались:) (кровь же:girl_haha: ) , а вообще у меня 4я положительная... А у тебя?[/QUOTE]
2+ [QUOTE=Леди Kate;4351791]А что за пирог?[/QUOTE] а не наю как зовется тетка на работе в понед угостила порадовал меня вот сделала во вторник мужу понравилось вот и делаю простой как 5 копеек я его назвала незванный гость на пороге 5 мин на замес и 15-20 мин готовится |
[QUOTE=Котенааааа;4351769]жую пирог)))
3 день его готовлю муж не нается никак ням ням ням[/QUOTE] а какой пирог?:connie_21: [QUOTE=Леди Kate;4351789]Ну я имела ввиду просто что у нас М в один день начались:) (кровь же:girl_haha: ) , а вообще у меня 4я положительная... А у тебя?[/QUOTE] и у меня 4 положительная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;4351815]2+
а не наю как зовется тетка на работе в понед угостила порадовал меня вот сделала во вторник мужу понравилось вот и делаю простой как 5 копеек я его назвала незванный гость на пороге 5 мин на замес и 15-20 мин готовится[/QUOTE] у меня мама почти так же шарлотку называет, пирог " гости на порог" |
[QUOTE=ОлечКа09;4351833]а какой пирог?:connie_21:
и у меня 4 положительная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот мы с тобой сестры по крови:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4351815]2+
а не наю как зовется тетка на работе в понед угостила порадовал меня вот сделала во вторник мужу понравилось вот и делаю простой как 5 копеек я его назвала незванный гость на пороге 5 мин на замес и 15-20 мин готовится[/QUOTE] Ну и .........................................?????????????????????????????? рассказывай:) |
[QUOTE=Леди Kate;4351883]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот мы с тобой сестры по крови:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сестрёнка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я всегда мечтала о сестре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ох вы про пироги тут))))) а у меня инет тормозити(((((((((((((((((((((((
|
6 столовых ложек любого варения или меда кладешь в мисочку
1/2 чайной ложки соды гасишь уксусом и в мисочку 1 стакан сахара в мисочку 1 стакан крепкой холодной чайной заварки в мисочку все перемешиваешь 2 стакана муки (можно больше там поймешь) все перемешать и добавить 1 стол.ложку подсолнечного масла все перемешать и в форму смазанную и присыпанную а 15-20 мин у меня плита электро быстрее процесс идет чем на газу |
[QUOTE=ОлечКа09;4351895]сестрёнка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я всегда мечтала о сестре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну теперь хочешь не хочешь, а мы сестры :girl_haha: :girl_in_love: А двоюродные сестры есть? [QUOTE=Yulia87;4351898]ох вы про пироги тут))))) а у меня инет тормозити((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Приветики зайка:girl_in_love: |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |