![]() |
Иринка привет!
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу:girl_haha: Меня просто бесит,как тупит автомат:hysteric: Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает:hysteric: Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5245862]Иринка привет!
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу:girl_haha: Меня просто бесит,как тупит автомат:hysteric: Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает:hysteric: Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще не умею водить, поэтому не могу оценить плюсы-минусы. :girl_haha: Но сама точно знаю, что механику не осилю никогда (пыталась уже). И поэтому мне только автомат, если когда-нибудь))) А вот мужу можно и механику. |
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу:girl_haha: Меня просто бесит,как тупит автомат:hysteric: Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает:hysteric: Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду:girl_haha:[/QUOTE] мож я туплю но никогда этого не замечала. хотя и я и муж осторожные водители-особо не гоняем . папик мой вообще прколист-он автомт переключает:-D наверное его бесит |
[QUOTE=Яринка;5245872]Я вообще не умею водить, поэтому не могу оценить плюсы-минусы. :girl_haha: Но сама точно знаю, что механику не осилю никогда (пыталась уже). И поэтому мне только автомат, если когда-нибудь))) А вот мужу можно и механику.[/QUOTE]
я тоже так думала пока в автошколу не пошла-раньше учили только на коробке исключительно на ней же права сдавали |
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу:girl_haha: Меня просто бесит,как тупит автомат:hysteric: Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает:hysteric: Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду:girl_haha:[/QUOTE] я тоже всеми руками ЗА механику :) себе хочу только механику :) |
[QUOTE=Яринка;5245872]Я вообще не умею водить, поэтому не могу оценить плюсы-минусы. :girl_haha: Но сама точно знаю, что механику не осилю никогда (пыталась уже). И поэтому мне только автомат, если когда-нибудь))) А вот мужу можно и механику.[/QUOTE]
Лучше осваивай ручку,на автомате всегда успеешь! [QUOTE=Сарочка;5245876]мож я туплю но никогда этого не замечала. хотя и я и муж осторожные водители-особо не гоняем . папик мой вообще прколист-он автомт переключает:-D наверное его бесит[/QUOTE] Ну да,если медленно ехать,то да, а если на обгон,давишь на педаль, секунду машина думает, а потом только газует, на механике все сразу. Да и не зря же бОльшая часть спортивных машин на механике;) |
А как по мне так я считаю,что на механике полюбому надо учится ездить.А на автомате там токо вкл.и выкл....сложного вообще ничего...одной ногой педали нажимаешь...Я и на том и на том умею.Но машина была на автомате.И купила бы себе я снова автомат.:) черный автомат:girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;5245924]А как по мне так я считаю,что на механике полюбому надо учится ездить.А на автомате там токо вкл.и выкл....сложного вообще ничего...одной ногой педали нажимаешь...Я и на том и на том умею.Но машина была на автомате.И купила бы себе я снова автомат.:) [B]черный автомат[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и перестреляла бы всех :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;5245929]:-D :-D :-D и перестреляла бы всех :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Аня,девочки правы,завтракать надо..а ты не егшь овсянку,я вот в термосе 3ст л гречки запариваю кипятком,серез 15мин готова)всё,что в течении дня ем и пью-пишу в тетрадь))в основном ц меня моно еда)гречка,через час фрукты,еще часа через 2 -рыба или мясо..после 20.00 несколько дней не ем)и не пью)2литра Воды и так за день выпиваю))и результат пошел на глазах)3дня назад 75.1,а сегодня 73.2)! Ну и еще я прыгаю с джиллиан майклз каждый день))даже когда лео играет,вокруг него с гантельками умудряюсь)). ..ты олавное не паникуй!! ах,да,я отказалась от хлеба вообще!!есть галеты постные и всё)макароны твердого помола.раз в неделю.
|
двочки,у меня до сих пор выделяется молозиво,я так думаю,а не кормлю уже месяцев 10..это как??собираюсь к гинекологу..ну выделяется если нажать))так-то не льется)может я нажожусь в латентном состоянии кормления??????
|
[QUOTE=Olia;5247427]двочки,у меня до сих пор выделяется молозиво,я так думаю,а не кормлю уже месяцев 10..это как??собираюсь к гинекологу..ну выделяется если нажать))так-то не льется)может я нажожусь в латентном состоянии кормления??????[/QUOTE]
Оль у меня после Насти все 7 лет было молозиво...но только перед М.%-0 потом сыном забеременела...и вот сейчас сыну уже 4 через месяц а молозиво есть.Только если нажать и только в ПМС.%-0 |
после родов было 15 лет молозиво. сдавала гармоны- норма
|
да уж.... у меня это молозиво только на 5-е сутки после родов появилось.... а так его вообще никогда не бывает... даже в Б перед родами...
всем привет! |
[QUOTE=Вика 345;5248244]да уж.... у меня это молозиво только на 5-е сутки после родов появилось.... а так его вообще никогда не бывает... даже в Б перед родами...
всем привет![/QUOTE] в эти роды у меня тоже на 3 сутки только 10 гр набиралось. кстати сейчас проверла не выделяется мож потому что теперь один яичник? |
[QUOTE=***Юлия***;5247691]Оль у меня после Насти все 7 лет было молозиво...но только перед М.%-0 потом сыном забеременела...и вот сейчас сыну уже 4 через месяц а молозиво есть.Только если нажать и только в ПМС.%-0[/QUOTE]
Блин блинский....а сексом как заниматься?....муж обламывается..ведь это не молоко,поэтому вкус не очень.....(((( |
[QUOTE=Olia;5249574]Блин блинский....а сексом как заниматься?....муж обламывается..ведь это не молоко,поэтому вкус не очень.....(((([/QUOTE]
Оль я честно не в курсе:girl_haha: так как у меня пмс или во время М.А я в эти дни злющая и не занимаюсь этим делом%-0 :girl_haha: А вообще думаю...как нить потихоньку....не так чтоб оно выходило%-0 |
девы привет..Что тут новенького?Я вот с ночи пришла и сижу,спать не ложусь,надо Сашулю в школу проводить хоть из дому..А у нас дождь льет:( первый раз сколько помню дождь 1 сентября,обычно в памяти солнце в этот день
Девочки а я уже приблизительно знаю что одобрят 500 тыс.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5249805]девы привет..Что тут новенького?Я вот с ночи пришла и сижу,спать не ложусь,надо Сашулю в школу проводить хоть из дому..А у нас дождь льет:( первый раз сколько помню дождь 1 сентября,обычно в памяти солнце в этот день
Девочки а я уже приблизительно знаю что одобрят 500 тыс.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у:([/QUOTE] а можно поднакопить или как варант -занять или второй кредит. я когда то когда ипотеку оформляла то брала второй. только посчитай мошешь ли два платить? |
Привет:)
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |