![]() |
[QUOTE=Элле;7023384]ещё только пытаемся.. и зубиков ещё нет,но слюни рекоой!
срок у тебя в январе? ты теперь там общаться будешь?я буду туда заходить,следить за тобой))))[/QUOTE] пдр 3.01...но мое сердце чуит, что в декабре до НГ все случится...О ранняя была...в январятах 2016 я пока единственная, кто уже...большинство только ждут задержки...ты обязательно заходи...рада всегда с тобой общаться:girl_haha::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tatjanka;7023486]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: От всей души!!!! :))):))):))):)))[/QUOTE] спасибо огромное!!!!!!!:girl_haha: |
Новогодний подарочек!!! УРА! УРА! УРА!
Девчонки,подтягивайтесь!)))) |
Олечка, поздравляю!!!! Рада за тебя, от всей души!!!!!
|
[QUOTE=Танчик1404;7035565]Олечка, поздравляю!!!! Рада за тебя, от всей души!!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, скажите, как до месячных определить беременна ли я? Может тесты есть в продаже , а то на них помню написано, что с 1-го дня беременности
Вторую неделю плоховато: подташнивает, голова кружится и все такое |
[QUOTE=Танчик1404;7038934]Девочки, скажите, как до месячных определить беременна ли я? Может тесты есть в продаже , а то на них помню написано, что с 1-го дня беременности
Вторую неделю плоховато: подташнивает, голова кружится и все такое[/QUOTE] Посмотри вот такой [url]http://ru.clearblue.com/testi-na-beremennost/clearblue-digital-s-indikatorom-zachatiya?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ya+-+PT-Pdt+-+Product+-+Pregnancy+Test&yclid=5864217542928707601[/url] |
Спасибо, посмотрю в аптеке
|
[QUOTE=Танчик1404;7042504]Спасибо, посмотрю в аптеке[/QUOTE]
Танюш, куда пропала? Что там у тебя? Беременность есть? Тебя можно поздравить? |
Иииии... Пролет (или недолет)(( а ведь такие предвестники были, даже ИЗ, впервые.. В 33 интересно получается первого ребенка планировать, весело)) и голова уже не 20летняя, так просто не отключается, хитрая зараза, какие-то кошки-мышки с подсознанием.. И опыт всякий разный, в том числе начитанный и надуманный... И время чего-то жмет на черепушку.. В общем, не скучно будет, это точно)) ВСЕМ-ВСЕМ, кто хочет малыша - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем)) может кто подскажет? Опасна ли езда на мотоцикле вначале беременности?? При этом вроде мышцы пресса тоже напрягаются? А то мы на месяц на море уезжаем, а там будет средством передвижения именно мотоцикл(( кстати планирования в этом месяце особого не будет, так, поживем для себя, порадуемся, понаслаждаемся..:girl_in_love: |
[QUOTE=МариКА;7077751]Иииии... Пролет (или недолет)(( а ведь такие предвестники были, даже ИЗ, впервые.. В 33 интересно получается первого ребенка планировать, весело)) и голова уже не 20летняя, так просто не отключается, хитрая зараза, какие-то кошки-мышки с подсознанием.. И опыт всякий разный, в том числе начитанный и надуманный... И время чего-то жмет на черепушку.. В общем, не скучно будет, это точно)) ВСЕМ-ВСЕМ, кто хочет малыша - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем)) может кто подскажет? Опасна ли езда на мотоцикле вначале беременности?? При этом вроде мышцы пресса тоже напрягаются? А то мы на месяц на море уезжаем, а там будет средством передвижения именно мотоцикл(( кстати планирования в этом месяце особого не будет, так, поживем для себя, порадуемся, понаслаждаемся..:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, голову действительно отключить сложно ))) Я оба раза отключила посредством бутылочки вина :girl_haha: А на счет мотика, думаю, что ничего страшного. развлекайтесь от души :Laie_78: |
[QUOTE=KARI;7078952]Да уж, голову действительно отключить сложно ))) Я оба раза отключила посредством бутылочки вина :girl_haha:
А на счет мотика, думаю, что ничего страшного. развлекайтесь от души :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, очень на это надеюсь))) у тебя даже два раза получалось! Вот здорово!!! Растите здоровыми, благополучия и счастья вашей семье!)) может и за третьим соберетесь?;) А на счет отличного средства расслабления, то в Турции с алкоголем не очень(( трезвенность и только она)) уже два года) Как же детёныша(шей) хочется.. Маааленьких таких, чтобы расли здоровыми, а мы бы их всему учили.. Дай Бог всем, кто хочет детей - детей)) |
Нам с мужем по 39, сыночку от первого брака 21. И вот мы решили родить своего ребеночка, самого лучшего и здоровенького. Сперва обошла и достала всех врачей, вплоть до мрт, ну параллельно стали планировать, с февраля ничего. Все время говорила мужу, хочу родить в 39) а он твердил хочу весеннего ребеночка. Так что выбора то у нас особого не было) но каждый месяц опять мимо. И вот, в июне свершилось. Вчера на узи сказали что кроме малого тонуса все хорошо. Верьте, не зацикливайтесь, лучше климат сменить на те самые дни, или обстановку и все получиться. Теперь ждем нашего мартовского теленочка)
|
[QUOTE=Lorka;7097580]Нам с мужем по 39, сыночку от первого брака 21. И вот мы решили родить своего ребеночка, самого лучшего и здоровенького. Сперва обошла и достала всех врачей, вплоть до мрт, ну параллельно стали планировать, с февраля ничего. Все время говорила мужу, хочу родить в 39) а он твердил хочу весеннего ребеночка. Так что выбора то у нас особого не было) но каждый месяц опять мимо. И вот, в июне свершилось. Вчера на узи сказали что кроме малого тонуса все хорошо. Верьте, не зацикливайтесь, лучше климат сменить на те самые дни, или обстановку и все получиться. Теперь ждем нашего мартовского теленочка)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это здорово, что вы с мужем решились ))) Легкой беременности и родов :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]KARI[/b], большое спасибо))) Твоему пузику 36 неделька, как здорово) легких родов в срок!!!!
|
Поздравляю, [B]Lorka[/B]!!!:))) тьфу-тьфу-тьфу на вас будьте здоровенькими, легкой беременности и легких родов в срок!)))
Еще только планирую первого, но второго хотелось бы тоже до 40)) |
[b]МариКА[/b], дорогая, и с первым и со вторым, а может сразу с двумя, все у тебя будет замечательно! Я ведь не хотела больше детей, созрела к 39 годам) зато начнется совсем новая жизнь, другая, и это здорово!
|
[QUOTE=Lorka;7098047][b]KARI[/b], большое спасибо))) Твоему пузику 36 неделька, как здорово) легких родов в срок!!!![/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, [B]Lorka[/B]))) очень надеюсь)) мне тоже до 30 детей совсем не хотелось, сейчас вот 33 (думала "уже"), а на твой положительный пример смотрю и других девочек в этой темке и понимаю, что 33 "ещё"))) спасибо спасибо огромное за вдохновение!!!)) как дела у тебя движутся?
|
Девочки привет. Решилась написать. Мне 35 лет, планирую уже лет 8
|
[b]МариКА[/b], хорошо по моему)) Токсикоза не было и нет, сделала первый скрининг, все результаты и по крови и по узи отличные, не было выявлено ни одного риска, даже возрастного) Только ем как пылесосочка, а так все хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катруся[/b], привет) молодцы что продолжаете планировать, все у вас получится. тут на форуме есть еще одна темочка для планюшек. По моему тебе лучше туда. Тут достаточно тихо и спокойно, а там замечательные девочки, делятся своими победами и знаниями) Я часто хожу к ним. почитать, потому что сама в свое время планировала. Но особо принять участие не успела, потому что форум нашла уже буквально перед тем как заБ. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |