Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Butterfly2002 31.10.2012 19:59

[QUOTE=Тюменочка;5424748]Светик, у меня постоянно нехватка воздуха... особенно когда малыш вытягивается, так вообще в горле как комок встает и не вздохнуть, но длится недолго это все!:) А живем мы сейчас как в вытрезвителе:girl_haha: У меня все окна на расшаперку, все проветриваю, не переношу духоту, а Миша из-за этого мерзнет и кто в гости приходят говорят, что у нас так свежо чересчур!

Неее, Ириш, сегодня съездили все забрали в транспортной компании!:)))
А на УЗИ мне к 11.10, сама поеду на такси, Миша на работе будет! Ему уже неудобно отпрашиваться... Сегодня меня в ЖК возил с утра, тоже на пару часов на работу задержался!%-0

Еще хотела написать вам! Меня так бесит наглежь в ЖК, когда без очереди лезут!:-E Сегодня специально, чтобы Мише на работу как можно меньше опоздать (хотя он отпросился до 10.00), приехали к 7.30 (врач принимает с 8.00)... Я была первой! Потом как поперли тетки лезть передо мной, причем не Б, я возмущаться начала, а одна и заявляет: Ой, куда вам торопиться то сейчас?:hysteric: :hysteric: :hysteric:
И правда, бл... (пи-пи-пи), куда мне спешить? Я и три дня могу посидеть в поликлинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей, конечно, корректно ответила: Поверьте, есть дела и у меня!..... НО!!!Так хотелось ей треснуть!:-E[/QUOTE]

ты знаешь у нас в ЖК также, меня это так задолбало, что я в свое назначенное время встаю и иду, прямо вместе с той что лезет, в основном срабатывает, но одна начала меня выталкивать за дверь, благо врач сказала - может все таки пустите беременную и ей пришлось меня пропустить на мое время....

Butterfly2002 31.10.2012 20:02

[QUOTE=Лакрима;5424681]Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно

Леруня у меня после ППА.. так что это конечно не способ.
Я 8 лет предохранялась таблетками. 100% помогают!!! Всё норм было, только год назад пигментация пошла.. Вот бросила и через 9 мес Б. После родов думаю спираль, ну либо таблетки покруче.
Погодок муж ждёт, а я думаю вряд ли... хотя если судьба - ничего не поможет))))[/QUOTE]

Лакримуль, а может врачу позвонишь? а то ведь целый день уже у тебя болит...

Лакрима 31.10.2012 20:12

Девули, спасибо, но мне некому звонить - если только в скорую. Ну и чего я им скажу? Болит? Обезболивающее вколют и всё... Не думаю что что то страшное - малышка шебуршит по-тихоньку. Тут либо поджелудочная, либо печень, либо малышка переворачивается кардинально...
Лежать могу...есть тоже.. посмотрю до завтра.
Я уж на треники сегодня подумала... оч.похоже, только долгие слишком

__olka__ 31.10.2012 20:19

[QUOTE=Тюменочка;5424330]Мариш, молодцы вы с мужем!!!:)))

Олечка, давай уже свыкайся с новой ролью мамочки! Все будет хорошо! Скоро мы все к тебе присоединимся, завтра уже наш месяцок стартует!:girl_in_love:
А накладками не пробовала пользоваться селиконовыми на соски?%-0 Может с ними меньше боли будет?
Как, кстати, сыночка назвали?;)

[/QUOTE]

Сыночек у нас пока без имени, папа уж очень ответственно подошел к этому вопросу, поэтому до сих пор в сомнениях.
Накладки на соски нужно использовать в исключительно крайних случаях, педиатр в роддоме категорически запретил- сказал, потом грудь вообще не возьмет очень уж быстро детки к ним привыкают, но я решила попробовать, т.к. появились трещины, так малыш хренас два сосать стал, соску тоже не берет, пришлось эту грудь сутки сцеживать, кормить одной, и мазать кремом, вроде помогло. Сейчас, ттт, все налаживается.

[QUOTE=ПИришка;5424701][/B]

У меня ттттт с этим проблем не было! Хоть я и не готовила сисяшки к кормлению! Хотя малыши реально висели часами!!%-0
А бепантем?? Пробовала!?
Не хандри! Вы уже дома и все хорошо!!! Так что гони нафиК депресссссссс)

[/QUOTE]

Бепантем и спас мой сосок:girl_haha: Хорошая штука.

Butterfly2002 31.10.2012 20:19

[QUOTE=Лакрима;5424816]Девули, спасибо, но мне некому звонить - если только в скорую. Ну и чего я им скажу? Болит? Обезболивающее вколют и всё... Не думаю что что то страшное - малышка шебуршит по-тихоньку. Тут либо поджелудочная, либо печень, либо малышка переворачивается кардинально...
Лежать могу...есть тоже.. посмотрю до завтра.
Я уж на треники сегодня подумала... оч.похоже, только долгие слишком[/QUOTE]

давай там поосторожнее, а завтра отпишись обязательно как у тебя дела.

Светунчик1986)) 31.10.2012 21:02

[QUOTE=Пипка;5424649]красной рыбки?? хм..а как, соленой или вареной или как?

нифига "и день прошел" )))) столько всего понаделала! у меня теперь щадящий режим из за поясницы: день хозяйничаю, день бездельничаю. так хоть хожу более менее нормально. хотя все равно прихрамываю.[/QUOTE]
Не знаю, мне подруга советовала, она сырую сама солила и поедала в больших колличествах, и правда обошла её депрессия стороной...
А ещё я пол дня проспала, вот так))))))
[QUOTE=Butterfly2002;5424654]Мама говорила что так свои соски готовила и ей это помогло... в лифчик клала днем тряпочки из грубой ткани.... а после мытья нужно натирать грудь вафельным полотенцем.....НО это нельзя уже делать по моему после 30 недели...т.к. может спровоцировать роды....

Ты знаешь мне было страшно, но это нужно делать, а ездить в метро в час пик намного страшнее, т.к. и место не всегда успупают, да еще и толкнуть могут....:([/QUOTE]
Я пока не трогаю сосочки, может недели с 38 потру полотенчиком)))
Мне муж не разрешает в общественном ездить, боится, что резко затормозит упаду или пихнёт кто, сам выкраивает время чтобы отвезти))))
[QUOTE=Тюменочка;5424673]Иришкин, спасибо!:girl_in_love:
Да, я чувствую как малыш поперек лежит - выпирает два шара, один справа - попка, другой слева - головка... А внизу пустота! Но иногда он принимает и косое положение: справа вверху под ребрами - попка, а внизу слева - головка... Он вообще получается что вертится у меня!%-0 А врач сказала, что на таком сроке уже не должен! Видимо, что-то не дает ему принять нужное положение... Это может быть обвитие пуповиной или еще что-то. Завтра на УЗИ узнаю!%-0

Светик, спасибочки!:) Кошечка наша уже вовсю ее обхаживает и обнюхивает, наверное, думает, что для нее лежанку приготовили!:girl_haha:
:girl_witch: Я к тебе на колбаску шоколадную!:girl_haha: Сама поленилась ее сегодня сделать!:)
[/QUOTE]
Давай-давай, Дашуль, я только в холодильник её заложила, как раз успеешь))):-D :-D :-D А кошечка прощена после разбитой вазы? Ты балдахинчик планируешь от неё вешать? У меня сбоку с одного попочка высовывается, и с другого бока тоже что-то, но поменьше, по узи всё время головное ставят, но я не представляю как она там лежит))))))))))
[QUOTE=Лакрима;5424681]
Я 8 лет предохранялась таблетками. 100% помогают!!! Всё норм было, только год назад пигментация пошла.. Вот бросила и через 9 мес Б. После родов думаю спираль, ну либо таблетки покруче.
Погодок муж ждёт, а я думаю вряд ли... хотя если судьба - ничего не поможет))))[/QUOTE]
Оль, а спираль во время ГВ можно?

Светунчик1986)) 31.10.2012 21:06

[QUOTE=Тюменочка;5424748]Светик, у меня постоянно нехватка воздуха... особенно когда малыш вытягивается, так вообще в горле как комок встает и не вздохнуть, но длится недолго это все!:) А живем мы сейчас как в вытрезвителе:girl_haha: У меня все окна на расшаперку, все проветриваю, не переношу духоту, а Миша из-за этого мерзнет и кто в гости приходят говорят, что у нас так свежо чересчур!

Неее, Ириш, сегодня съездили все забрали в транспортной компании!:)))
А на УЗИ мне к 11.10, сама поеду на такси, Миша на работе будет! Ему уже неудобно отпрашиваться... Сегодня меня в ЖК возил с утра, тоже на пару часов на работу задержался!%-0

Еще хотела написать вам! Меня так бесит наглежь в ЖК, когда без очереди лезут!:-E Сегодня специально, чтобы Мише на работу как можно меньше опоздать (хотя он отпросился до 10.00), приехали к 7.30 (врач принимает с 8.00)... Я была первой! Потом как поперли тетки лезть передо мной, причем не Б, я возмущаться начала, а одна и заявляет: Ой, куда вам торопиться то сейчас?:hysteric: :hysteric: :hysteric:
И правда, бл... (пи-пи-пи), куда мне спешить? Я и три дня могу посидеть в поликлинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей, конечно, корректно ответила: Поверьте, есть дела и у меня!..... НО!!!Так хотелось ей треснуть!:-E[/QUOTE]
Ох уэ эти ЖК!!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=__olka__;5424840]Сыночек у нас пока без имени, папа уж очень ответственно подошел к этому вопросу, поэтому до сих пор в сомнениях.
Накладки на соски нужно использовать в исключительно крайних случаях, педиатр в роддоме категорически запретил- сказал, потом грудь вообще не возьмет очень уж быстро детки к ним привыкают, но я решила попробовать, т.к. появились трещины, так малыш хренас два сосать стал, соску тоже не берет, пришлось эту грудь сутки сцеживать, кормить одной, и мазать кремом, вроде помогло. Сейчас, ттт, все налаживается.
[/QUOTE]

Олюсь, у вас годовщина сегодня с мужем? ПОЗДРАВЛЯШКАЮ!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]Первая ваша годовщина втроём!!!

Лакрима 31.10.2012 21:27

Наташа, спасибо! Постараюсь завтра отписаться...

Светик, я не спец, но вроде можно!! Мне в прошлый раз предлагали. Таблетки то не стОит!

ПИришка 31.10.2012 23:17

[QUOTE=Тюменочка;5424673]Иришкин, спасибо!:girl_in_love:
Да, я чувствую как малыш поперек лежит - выпирает два шара, один справа - попка, другой слева - головка... А внизу пустота! Но иногда он принимает и косое положение: справа вверху под ребрами - попка, а внизу слева - головка... Он вообще получается что вертится у меня!%-0 А врач сказала, что на таком сроке уже не должен! Видимо, что-то не дает ему принять нужное положение... Это может быть обвитие пуповиной или еще что-то. Завтра на УЗИ узнаю!%-0

Ириш, а малыши сами друг другу сказки не рассказывают? :girl_haha:
Кстати, как они? Идут на поправку?:girl_in_love:
Светик, спасибочки!:) Кошечка наша уже вовсю ее обхаживает и обнюхивает, наверное, думает, что для нее лежанку приготовили!:girl_haha:
:girl_witch: Я к тебе на колбаску шоколадную!:girl_haha: Сама поленилась ее сегодня сделать!:)

Пипуль, ОлечкаНики и правда редко с нами!%-0 Но она писала, что у нее не хватает времени!%-0[/QUOTE]
Ну обвитие пуповиной на сколько я знаю внутри мамки не может доставлять дискомфорт!
А))) малышня вот как раз и сегодня др др сказки рассказывали:-D ложились на пол в коридоре)) выключали свет и типо один спит, другой сказки травит)))) забавные такие:girl_pinkglassesf: уписаться иногда можно от их совместных игрулек:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5424681]Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно

Я вот как то таблов боякаю%-0 а спираль... Этою надо будет к Г идти))) на кресло лезть...) а после родов обычно у меня стрессс на кресла)))

[QUOTE=Butterfly2002;5424775]ты знаешь у нас в ЖК также, меня это так задолбало, что я в свое назначенное время встаю и иду, прямо вместе с той что лезет, в основном срабатывает, но одна начала меня [B]выталкивать[/B] за дверь, благо врач сказала - может все таки пустите беременную и ей пришлось меня пропустить на мое время....[/QUOTE]
офигеть:-E

ПИришка 31.10.2012 23:20

Оль) че прям на треники похоже? Ты там не зарожай еще раньше Дашки , как у меня во сне!:)

Я малявусек намыла)) спать уложила))
И вроде днем так выспалась что и спать не хочу!%-0

ОлечКа09 01.11.2012 06:23

Масюнечки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
С вашим месяцем!:))) :))) Скоро встретитесь со своими крохотулями!:girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка, это хорошо, что бепантен помог:girl_pinkglassesf: Я им уже в роддоме начала пользоваться. Да и сейчас пользуюсь, потому что детки висят на мамке по минут 20-30.
Я тут недавно перенервничала...как итог - молоко пропало....столько паники в глазах и мыслях было((( уже думала, что будем на ИВ. Но слава Богу расцедилась.%-0
Сегодня ночью у моих сладуль колики были..я после их просыпа так и не ложилась, а папка наш пошел на работу не выспавшийся(( Вот недавно только говорила, что животик перестал мучить....как сглазила((

ОлечКа09 01.11.2012 06:27

Дашуля, Эллочка, с начавшейся новой неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже не помню, когда поздравляла вас с недельками:-! Вы уж не серчайте на меня:girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 01.11.2012 08:01

Ольчик, как я рада тебе)))))))))))) Заходи почаще, вот вроде только недавно тебя с рождением масек поздравляли, а уже им 23 дня)))))))))) Пусть у вас будет много молочка и мелкие проблемки легко решаются, а больших не будет вовсе)))))))))))

Светунчик1986)) 01.11.2012 08:09

А ещё девочки-пузики, с 1 ноября, вот и дождались, наш месяц пришел))))))))) Всем лёгких родов!!!!

Butterfly2002 01.11.2012 10:31

Всех в ноябрем!!! Вот и наш месяц пришел. :)

Butterfly2002 01.11.2012 10:33

Лакримуля- как ты там? Как ночь прошла?
Иришка - как твоя малышня, поправились?

Тюменочка 01.11.2012 11:13

Девочки, привет!:girl_in_love:
Вот и наш сладкий ноябрь наступил!!!:))) Всех поздравляю с этим! Пусть наши малыши родятся здоровенькими!!! А нам всем легких родов!!!:girl_pinkglassesf:

А я с УЗИ!!!:)
Все у нас отлично, малыш лежит себе головкой вниз, мой сладенький!:girl_in_love:
Допплер хороший! Врач сказала, что малыш немного крутится потому что ИАЖ чуть выше среднего показателя, но, чтобы я не беспокоилась, что ему там очень хорошо и к родам он обязательно тоже будет именно головкой вниз - так природой предусмотрено!
Кстати, обвития нет, ТТТ!:girl_pinkglassesf:
Единственное, у меня тахикардия, пульс 150 уд./мин...%-0

Врач просто замечательная женщина!:girl_in_love: Такая чуткая! Столько всего мне рассказала, всю обменку мою проанализировала, пожелала хороших родов, чтобы я не волновалась, что все хорошо у меня и поводов для беспокойства нет!!!:girl_in_love: Сказала, что малыш уже готов к появлению на свет! И... обратилась к нему: Ты такой уже хорошенький, давай рождайся!:girl_haha:
Опять взяла с меня меньше денежек, чем предполагалось! :girl_pinkglassesf: Хотя клиника там супер-пуперная!

Лакримчик, как ты там? Как твое здоровье сегодня?:girl_in_love:

Олечка, как здорово, что ты выкроила время для того, чтобы написать нам!!!:girl_in_love: Малышам твоим желаю, чтобы поменьше у них кололи животики, а их мамочка была спокойной и с вкусным-превкусным молочком!!!:girl_in_love: Скоро уже месяц твоим крошкам!:girl_pinkglassesf: Как же время бежит!!!:)

Светик, кошечке я давно уже простила разбитые вазы и еще целую кучу ее оплошностей!!!:girl_haha: Она у нас зацелованная - что я, что Миша в ней души не чаем!:)
Я изначально балдахин вообще не хотела, но он в комплекте с постельными принадлежностями идет... Посмотрю по факту, может и повешу!%-0

Иришка, забавные такие у тебя малыши!:girl_in_love: Им вот точно не скучно вместе будет идти по жизни!!!:))) А малышке твоей можно будет только гордиться такими братиками - защитничками!!!:bcool:

Олечка, :-D ты уж поднажми на мужа, пусть с именем поскорее определяется! Не дело сыночку без имени то!;)

Morskaya 01.11.2012 11:46

Всех ноябрят с самым главным теперь месяцем в году!!!:girl_in_love:
Интересно так кто из малышей будет первым ноябренком)))

Олечка, как здорово, что ты к нам зашла!! Неболючих вам животиков и молочка в достатке!!!

Даш, с хорошим узи!!:girl_in_love: А тахикардию мне тож периодически ставят, но как- то не оч на это акцентируют внимание...

Ириш, все хотела спросить, а ты малышам одежду и игрушки прям одинаковые покупаешь или как-то по цвету разные? И если разные они потом не считают, что у братика лучше? :girl_haha: Двойняшки это так интересно!!!

эликс 01.11.2012 11:50

приветик пузики!!!:)
[I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Дашуля,с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1211/bc/27f34da1d31e.jpg[/IMG][/URL]
п.с.прости за опоздание

у кого как дела?
Дашуля как узи?Ириш как пацанчики твои?пускай побыстрее выздоравливают.:girl_in_love:
ох девчата,чем ближе к сроку тем страшнее,переживаю что и как.:girl_haha: а ещё помоему у меня живот опустился:-! .купила ткани на пеленки,мама шить будет.купила 5 метров на фланелевые и 5 на ситцевые,только вот что случилось:girl_haha: я покупала 2 метра одной расцветки и 3 другой,так вот продавщица эти 3 метра мне поделила:hysteric: отрезала 1,15 это один кусок,2,20 это второй и ещё кусочек положила около полметра,а потом оказалось что ширина ткани не 95 см,а 1,5метра:girl_haha: .короче не ту ткань отрезала.и теперь из неё мама будет шить наволочку и простынь для дочи и простынку в кроватку для сыночка:girl_haha: .вот люди дают.теперь надо докупить ещё 3 метра ситцевой ткани.
а ещё мы вчера с мужем ездили кроватки смотрели.и присмотрели вот такую
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1211/c6/c8c54202727f.jpg[/IMG][/URL]
а когда ребенок подрастет,комодик и кроватка снимаются и остается подрастковая:girl_in_love: .присмотрели комплектик в кроватку,выбрала зеленого цвета с мишками,и матрасик.:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 01.11.2012 11:53

Мариш, вы с Наташиком первые на очереди в РД:) Еще Белочка впереди вас на первой страничке значится, но она с нами не общается! Потом мы с Эллочкой идем!:)

Девочки, в этом месяце еще отмечается День матери!:girl_in_love: У некоторых из нас он будет отмечаться впервые в новой роли!:)))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.