![]() |
[QUOTE=катринчик;5123327]да муж то понимает конечно, но часто Г говорят о том, что очень даже полезно заниматься Сексом в Б. Вот я и думаю..может уже стоит папуля подпустить к нам??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А страх да...куда бы его деть.....у меня малыш пока не шевелиться....воти думаешь? Все ли хорошо?
А крапивница это да, аллергическая реакция...непонятно на что.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюшик, если нет угрозы то почему бы и не пошалить вам? Ведь малышу передаются все твои положительные эмоции. Главное в этот момент расслабься и не думай что ты можешь ему как то навредить:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;5123421]Катюшик, если нет угрозы то почему бы и не пошалить вам? Ведь малышу передаются все твои положительные эмоции. Главное в этот момент расслабься и не думай что ты можешь ему как то навредить:girl_in_love:[/QUOTE]
да да да...я тоже так думаю :))) :))) :))) |
Девочки привет:)))а я мужа воообще не хочу, хоть вешайся...но когда отталкиваю его становится жалко, он обижается, видно, что ему не хватает секса, поэтому приходится через силу! так что вам можно позавидовать! и вообще мне кажется у нас испортились отношения...
|
[QUOTE=Moreno;5123479]Девочки привет:)))а я мужа воообще не хочу, хоть вешайся...но когда отталкиваю его становится жалко, он обижается, видно, что ему не хватает секса, поэтому приходится через силу! так что вам можно позавидовать! и вообще мне кажется у нас испортились отношения...[/QUOTE]
приветик. Это не кажется гормоны шалят..... |
[QUOTE=Moreno;5123479]Девочки привет:)))а я мужа воообще не хочу, хоть вешайся...но когда отталкиваю его становится жалко, он обижается, видно, что ему не хватает секса, поэтому приходится через силу! так что вам можно позавидовать! и вообще мне кажется у нас испортились отношения...[/QUOTE]
Привет Яночка! ПоЧему ты считаешь что испортились? Что изменилось?:-[ ] |
Может мужу объяснить как-то, что это не вы его не хотите, а уровень гармонов такой. что забивает другие гормоны...у всех по-разному. Кто-то наоборот хочет все время, а кто-то совсем не хочет. Литературу ему подкинуть нужно об этом периоде, тогда понимания будет больше и меньше расстройства ))) Мой начитался всего, впечатлился - говорит рожать с тобой не пойду )))) Но чуткий и внимательный.
Все проблемы от недостатка информации. |
Девочки, получила анализы ...
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет! |
сейчас я всеми мыслями с ребенком,стала больше отдыхать после работы, на него внимания меньше обращаю, устаю,сил не на что нет!еще и требовательней стала к своей персоне, сама это чувствую. мне от него нужно, что б он меня холил и лелеял...заботился, на руках носил
а он не чувствует во мне этих изменений (его то тоже можно понять), желания угадывать не умеет... к сожалению.поэтому за секунду может вывести меня из себя. мне не хватает нашей любви...:( |
Рано расстраиваться...склонность это еще не значит, что так и будет.
Если врач нормальный, то назначит какие-нибудь витамины полезные и скажет какой образ жизни вести, что б снизить риски Вы пока лучше на позитив настройтесь, это счас нужнее. |
[QUOTE=Vesnuwka;5123565]Девочки, получила анализы ...
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет![/QUOTE] Приветик ты чего???? Это всего лишь склонность...даже не расстраивайся, у нас у всех можно склонность к целому букету найти...так что даже не думай огорчатся. Что Г сказала? Что то назначила? |
[B]Moreno[/B] в этот период мы все чувствуем усиленную потребность в любви и обнимашках всяких и прочим...думаю с рождение ребенка все наладится у вас ))
Может вам его потискать?? Мы так делаем. Хочется же повышенного внимания, я своего и тискаю )) почесушки всякие, погладушки. И ему приятно и мне )) И вроде как повышенное внимание получаю )) |
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет![/QUOTE] Что-то все слишком сурьезно!особенно про Невынашивание и потерю плода!Одному Богу лишь такое может быть известно! мне кстати в обменной карте написали:"привычное невынашивание".все будет гуд! |
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет![/QUOTE] Ленусик не накручивай ничего раньше времени!!! Врач все расскажет и успокоит! И все у вас с малышкой хорошо! |
Девочки кто нибудь знает как боль в желудке снизить? похоже я отравилась маслом. даже разогнуться не могу. но-шпа не помогла совсем...:( что за день блин! я к тому же на работе. хоть скорую вызывай
|
[QUOTE=LEVушка;5123710]Девочки кто нибудь знает как боль в желудке снизить? похоже я отравилась маслом. даже разогнуться не могу. но-шпа не помогла совсем...:( что за день блин! я к тому же на работе. хоть скорую вызывай[/QUOTE]
мась, может линекс? он помогает |
Приветик дорогули )))
[QUOTE=катринчик;5123041]Девочки у меня былл полный пипец в выходные. В субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ![/QUOTE]
Катюшик, ну что же ты так? Мне вот терапевт для беременных говорила, что нам :preg: можно супрастин, но мне ттт пока ни разу не пригождался. Выздоравливай поскорее!!!!!! А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!! [QUOTE=Vesnuwka;5123565]Девочки, получила анализы ... высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет![/QUOTE] Леночек, не переживай раньше времени. Пусть врач посмотрит результаты и интерпретирует их. Может они у всех такие и это считается нормой. Я вот никогда не сдавала такие анализы. [QUOTE=LEVушка;5123710]Девочки кто нибудь знает как боль в желудке снизить? похоже я отравилась маслом. даже разогнуться не могу. но-шпа не помогла совсем...:( что за день блин! я к тому же на работе. хоть скорую вызывай[/QUOTE] Ириш, пей воды много, чтобы промыть желудок. А вот всякие сорбенты по-моему нельзя, т.к. они не только плохое выводят, но и хорошее к сожалению (( Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много :-! |
[QUOTE=Psilda;5123755]Катюшик, ну что же ты так? Мне вот терапевт для беременных говорила, что нам :preg: можно супрастин, но мне ттт пока ни разу не пригождался. Выздоравливай поскорее!!!!!!
А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!! Леночек, не переживай раньше времени. Пусть врач посмотрит результаты и интерпретирует их. Может они у всех такие и это считается нормой. Я вот никогда не сдавала такие анализы. [B]Ириш, пей воды много, чтобы промыть желудок. А вот всякие сорбенты по-моему нельзя, т.к. они не только плохое выводят, но и хорошее к сожалению (( Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много[/B] :-![/QUOTE] стараюсь пить.. еще выпила активированный уголь, не знаю. пока нчиего не действует. так больно еще не было. упражнений для глаз много конечно. да и буду позже снова проверять, уверена, что когда прием с утра, результат будет другой |
[QUOTE=Psilda;5123755]Катюшик, ну что же ты так? Мне вот терапевт для беременных говорила, что нам :preg: можно супрастин, но мне ттт пока ни разу не пригождался. Выздоравливай поскорее!!!!!!
А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!! Леночек, не переживай раньше времени. Пусть врач посмотрит результаты и интерпретирует их. Может они у всех такие и это считается нормой. Я вот никогда не сдавала такие анализы. Ириш, пей воды много, чтобы промыть желудок. А вот всякие сорбенты по-моему нельзя, т.к. они не только плохое выводят, но и хорошее к сожалению (( Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много :-![/QUOTE] Спасибо зай, надеюсь что скоро все пройдет...... |
Привет, девочки, я в отпуске, кайфую по полной программе)))) Сплю сколько влезет, по магазинчикам шляюсь, сегодня пол дня у подруги провела, вообщем супер всё, завтра ночью уезжаю в маленькое путешествие с родителями)))
[QUOTE=Vesnuwka;5123565]Девочки, получила анализы ... высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет![/QUOTE] Ленусь, а это что вообще за анализы? как это всё выявили? Знаешь, то что на первый взгляд ужасно, может потом хорошую службу сослужить))) Может просто почаще узи назначат врачи или в какой-то критический момент дневной стационар пропишут для профилактики или посохраняют, всё это может и не так плохо))) [QUOTE=Moreno;5123571]сейчас я всеми мыслями с ребенком,стала больше отдыхать после работы, на него внимания меньше обращаю, устаю,сил не на что нет!еще и требовательней стала к своей персоне, сама это чувствую. мне от него нужно, что б он меня холил и лелеял...заботился, на руках носил а он не чувствует во мне этих изменений (его то тоже можно понять), желания угадывать не умеет... к сожалению.поэтому за секунду может вывести меня из себя. мне не хватает нашей любви...:([/QUOTE] Янчик, я думаю, это всё просто накатило на тебя))) У меня тоже был период, когда я капризнячала, муж с пониманием ко мне отнёсся, хотя он сейчас любой конфликт, даже когда реально не прав, списывает на мою Б. А секаса я тоже ну совсем не хочу, тревожно мне. Ещё и на узи недавно посмотрела, а шейка у меня 3 см, коротковата, теперь вообще страшно.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5124797]Привет, девочки, я в отпуске, кайфую по полной программе)))) Сплю сколько влезет, по магазинчикам шляюсь, сегодня пол дня у подруги провела, вообщем супер всё, завтра ночью уезжаю в маленькое путешествие с родителями)))
Ленусь, а это что вообще за анализы? как это всё выявили? Знаешь, то что на первый взгляд ужасно, может потом хорошую службу сослужить))) Может просто почаще узи назначат врачи или в какой-то критический момент дневной стационар пропишут для профилактики или посохраняют, всё это может и не так плохо))) Янчик, я думаю, это всё просто накатило на тебя))) У меня тоже был период, когда я капризнячала, муж с пониманием ко мне отнёсся, хотя он сейчас любой конфликт, даже когда реально не прав, списывает на мою Б. А секаса я тоже ну совсем не хочу, тревожно мне. Ещё и на узи недавно посмотрела, а шейка у меня 3 см, коротковата, теперь вообще страшно....[/QUOTE] Светуль, это анализ на генные мутации (тромбофлибия) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |