![]() |
[QUOTE=Босоножка;5373920]Я тоже к этому склоняюсь. Но до сидеть нам долго%-0 Даже на четвереньки не встаем пока.
Посмотрю... Но 2 банки брокколли тоит у меня. Сфотала Тима с 2мя пачками памперсов. Они с него ростом почти. :girl_haha:[/QUOTE] Это ты не загадывай, детки ж они так развиваются, что вчера не мог, а сегодня уже смог! |
да Ксюш, ты права как всегда... у меня до этой зарядки для дисплазии не мог ниче.... а седня весь день на четвереньках качается туда - сюда.... при том что я все делаю пофигистически... даже и эту зарядку.. помню как ты писала что Лера встала на четвереньки и качалсь... я думала - мы не согем никогда так....
|
[QUOTE=плюш;5373926]Лен по поводу дневника твое право.
У меня если по правде сказать сейчас в доме три коляски. 1. трость от сына geoby/ она не удобно тем что там всего два положения спинки и с ней все ровно тяжело передвигаться одной с ребенком 2. verdi max 3 в 1 очень тяжелая оказалась, а так коляска замечательная. я живу на горе фактически без дороги и по 4 раза в день ее туда сюда таскать тяжело очень. 3. breve grillo сейчас ей пользуюсь. Но с ней в газель не полежишь даже в сложенном виде,а еще с двумя детьми и один толком еще не сидит[/QUOTE] Думаю, что стоит попробовать слинг. Все-таки по зиме в транспорте с детьми и колясками тяжко. У меня одноклассница так сына в школу возила, довольно далеко. Ей было удобно. [QUOTE=Kseniya_Km;5373930]Это ты не загадывай, детки ж они так развиваются, что вчера не мог, а сегодня уже смог![/QUOTE] Ладно, не буду:) Кмюш, еще подскажи мне. У меня старший стал невозможная "тянучка времени" во время еды. Плюс тянет время перед тем, как сесть за уроки. То попить, то попесть, то просто нытье, пока не залру. А я не хочу орать! Я прям спрашиваю его:" Ты ждешь, когда терпение кончится?" А в школе часто говорит, что не успел поесть. Типа только суп успел. Судя по темпам еды дома-реально не успевает. Может подсеажешь что-нибудь? |
[QUOTE=сЫч;5373953]да Ксюш, ты права как всегда... у меня до этой зарядки для дисплазии не мог ниче.... а седня весь день на четвереньках качается туда - сюда.... при том что я все делаю пофигистически... даже и эту зарядку.. помню как ты писала что Лера встала на четвереньки и качалсь... я думала - мы не согем никогда так....[/QUOTE]
А я же, млин, физкультурница, инструктор ЛФК и массажист дипломированный. Я как псих-одиночка, все перечитала, пересмотрела и колбашу хомяка не по-детски. И все равно...... Так что тут многое от каждого ребенка зависит. Денис молодчинка:girl_in_love: Трудяга:))) |
да ладно, Катя.. слыхивала про сапожника без сапог, я даж не удивлюсь если у Дена потом 3 будет по английскому ))) .... ладно тебе.. зато вы с зубом уже )))
|
[QUOTE=сЫч;5374031]да ладно, Катя.. слыхивала про сапожника без сапог, я даж не удивлюсь если у Дена потом 3 будет по английскому ))) .... ладно тебе.. зато вы с зубом уже )))[/QUOTE]
:) Да я не переживаю особо. Скорее удивляюсь, что все дети на самом деле разные:-! Тим в 6 месяцев уже отлично сидел и почти ползал. |
Да все дети разные.
Мы можем только переворачиваться с боку на бок. У меня сын бутылку держал в 4 месяца, она не хочет |
[QUOTE=плюш;5374073]Да все дети разные.
Мы можем только переворачиваться с боку на бок. У меня сын бутылку держал в 4 месяца, она не хочет[/QUOTE] Вот- вот. Невольно со старшим сравниваешь;) |
Да да вот по старшему жду зубы в 9 месяцев и с температурой под 39 -это я шучу. У нас постоянно руки во рту
|
Всех перечитала.
[B]Лен,[/B] я давно уже Агнюшкин блог на другом сайте завела, у меня в подписи есть. Но иногда транслирую на пузяку. Я устаю от разных "хождений в гости".. А к болталке привыкла... Мне удивительно как некоторые проводят стооооолько времени на форуме, что все воемя играют во что-то, читают дневнички, пишут свое и тд. Я еле за болталкой-то успеваю. кстати, что за зарядку ты делаешь? [B]Кать,[/B] я думаю, Агнюша тоже поздно сядет. Педя говорит, она высокая очень, мыщцы не успевают за костями. Я свою с 3х месяцев в кенгурушке таскаю. Недавно врач смотрел, сказал, в развитии все ок, таскайте дальше. Агнюн у меня мадемуазель сурьезная, сегодня первый раз в голос захохотала. И то потому что я ее щекотала;) |
Вик такую [url]http://vk.com/video56575155_163444072[/url]
да мы без болталки - никуда.... ))) я раньеш постоянно сидела.. щас не времени ни желания нет.. захожу тока когда Ден спит.... |
[B]Девочки,[/B] какие вы книжки с детками читаете/рассматриваете?
[B]Ксюш,[/B] у меня к тебе вопрос, потому что знаю, ты тоже с листалками занимаешься. Агнюша второй день от них все время отворачивается. Как ее снова привлечь? |
Вик - с хохотушками Агнию! детские.. нравится книжка очень Котенька - коток.....
|
[QUOTE=сЫч;5374132]Вик такую [url]http://vk.com/video56575155_163444072[/url]
да мы без болталки - никуда.... ))) я раньеш постоянно сидела.. щас не времени ни желания нет.. захожу тока когда Ден спит....[/QUOTE] Спасиб, посмотрела. Я похожее делаю. Тока на четвереньки не ставлю |
[quote=Vittoria;5374137][B]Девочки,[/B] какие вы книжки с детками читаете/рассматриваете?
[B]Ксюш,[/B] у меня к тебе вопрос, потому что знаю, ты тоже с листалками занимаешься. Агнюша второй день от них все время отворачивается. Как ее снова привлечь?[/quote] А ты сколько листалок за день показываешь? А Чтения с пеленок у тебя нет комплекта? Не была вчера на вебинаре умницы? Катюш, а у тебя Тимка всегда такой копушка был или только начал? |
[QUOTE=Vittoria;5374164]Спасиб, посмотрела. Я похожее делаю. Тока на четвереньки не ставлю[/QUOTE]
у меня не получалось ставить его.. тк он выворачивался как вша.... я тока с ногами с руками отдельно работала.. сначала он во сне стал на четвереньки вставать...и месяц бедный не знал как наяву это провернуть.... дошло... встал.... я смотрю на него и просто офигеваю - не знаю что ещё ждать от него.... и визжит.. визжит весь день так что уши закладывает.. мама - дура научила..... я его в живот целую а он меня хапыж за волосы и дает маме по ушам ультразвуком :girl_prepare_fish: |
У нас в городе трагедия утром произошла, авария по вине пьяного водителя, он на мерседесе был, протаранил ребят на ниве, ребята-один погиб, двое в реанимации. Этот пьянь жив-здоров и вел себя очень нагло. Весь город бурлит, устроили автопробег, до сих пор массовка из автолюбителей.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5374206]У нас в городе трагедия утром произошла, авария по вине пьяного водителя, он на мерседесе был, протаранил ребят на ниве, ребята-один погиб, двое в реанимации. Этот пьянь жив-здоров и вел себя очень нагло. Весь город бурлит, устроили автопробег, до сих пор массовка из автолюбителей.[/QUOTE]
ужас... :( |
Вик, мы сейчас с Лерой вот такие книжки смотрим [url]http://www.labirint.ru/books/60488/[/url] у нас вся серия есть, там картинки рельефные, их еще и трогать интересно.
|
[quote=сЫч;5374198]у меня не получалось ставить его.. тк он выворачивался как вша.... я тока с ногами с руками отдельно работала.. сначала он во сне стал на четвереньки вставать...и месяц бедный не знал как наяву это провернуть.... дошло... встал.... я смотрю на него и просто офигеваю - не знаю что ещё ждать от него.... и визжит.. визжит весь день так что уши закладывает.. мама - дура научила..... я его в живот целую а он меня хапыж за волосы и дает маме по ушам ультразвуком :girl_prepare_fish:[/quote]
Лерка тоже любит визжать, Люба ее называет "наш маленький птенчик" (судя по визгам-птенец павлина):girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |