Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 25.10.2012 13:00

[QUOTE=Алёнушка;5407138]Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...[/QUOTE]

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне завтра к Г - боюсь, мне кажется я тоже много набираю...Правда лицо всё худее и худее:girl_haha:

Луч солнца 25.10.2012 14:14

Девочки, кому интересно - в свадебной темке выложила фоточки свои.:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.10.2012 14:30

всем привет!
Ох, Алён, у меня наверно столько же будет... а потом к маме еду на 2 недели целых, там вообще ппц наверно наберу... с походом к Г:)

а я сегодня в 6 утра проснулась и не могу не спиться от того, что хочу есть)))))) до тошноты. и так и не уснула, до 8 утра промучалась пока уж муж не встал на работу.

у кого недельки с недельками!

Модель 25.10.2012 14:45

[QUOTE=Алёнушка;5407138]Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам всем надо эти разгрузочные дни устраивать!!!!Пора уже составить график,когда мы дружненько "разгружаемся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блёсточка 25.10.2012 15:05

А я сегодня пойду к Г вечером, посмотрим-сколько я наела за 4 недели:)

Все будет в мармеладе 25.10.2012 16:38

Всем здрям и спасибки за поздравлялки!!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Леночку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 25.10.2012 16:44

С Г,Ален!!!
3 кг это за сколько?
[QUOTE=Луч солнца;5407323]Всем привет! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне завтра к Г - боюсь, мне кажется я тоже много набираю...Правда лицо всё худее и худее:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если лицо не поправляется,значит нормуль все,на малыша только набираешь:)
[QUOTE=Луч солнца;5407601]Девочки, кому интересно - в свадебной темке выложила фоточки свои.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,а как найти тебя там?;)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5407689]всем привет!
Ох, Алён, у меня наверно столько же будет... а потом к маме еду на 2 недели целых, там вообще ппц наверно наберу... с походом к Г:)

а я сегодня в 6 утра проснулась и не могу не спиться от того, что хочу есть)))))) до тошноты. и так и не уснула, до 8 утра промучалась пока уж муж не встал на работу.

у кого недельки с недельками![/QUOTE]
К маме-это хорошо!!!она рада,что скоро вновь станет бабушкой?
А есть почему хотела,вечером не кушаешь?
[QUOTE=Блёсточка;5407851]А я сегодня пойду к Г вечером, посмотрим-сколько я наела за 4 недели:)[/QUOTE]
Удачки!!!Почему 4 недели,сейчас вроде каждый 2 недели надо посещать%-0

Все будет в мармеладе 25.10.2012 16:45

Мне сегодня сон такой снился,кино целое,вроде телевизор не смотрю...

...жила одна женщина,без мужа и был у нее ребенок,и еще Б была она,но одинокая.Вот познакомилась она с иностранцем,молодым красивым мужчиной и решил он на ней жениться.Женился и увез ее в другую страну.У них была большая любовь,там она родила своего ребенка,а через некоторе время родила и ему,общего ребенка.Жили они счастливо,дружно,с тремя детьми.Муж любил всех детей одинаково и в жене души не чаял,жили в мире и согласии!!!
Но однажды жену избили сильно на улице за то,что она не их национальности и приезжая.Она умирает.Муж остается один с 3-мя детьми,воспитывает всех и продолжает любить...
Потом прозвенел будильник утром и не дал мне сон досмотреть....А так хотелось узнать как судьба сложилась у этих детей....
Что-то у меня фантазия разыгрывается,впору книжки писать,никогда раньше подобного не снилось,чтоб вообще чужие незнакомые люди))))

Пушистый Катёнок 25.10.2012 16:50

Свет, так как раз наоборот поела плотненько вчера, не знаю что такое. всё время голодная, желудок есть просит...
вот это сон у тебя

Ириссэ 25.10.2012 17:21

[B][COLOR="Navy"]Леночку и Светочку - с недельками! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5408237]Мне сегодня сон такой снился,кино целое,вроде телевизор не смотрю...

...жила одна женщина,без мужа и был у нее ребенок,и еще Б была она,но одинокая.Вот познакомилась она с иностранцем,молодым красивым мужчиной и решил он на ней жениться.Женился и увез ее в другую страну.У них была большая любовь,там она родила своего ребенка,а через некоторе время родила и ему,общего ребенка.Жили они счастливо,дружно,с тремя детьми.Муж любил всех детей одинаково и в жене души не чаял,жили в мире и согласии!!!
Но однажды жену избили сильно на улице за то,что она не их национальности и приезжая.Она умирает.Муж остается один с 3-мя детьми,воспитывает всех и продолжает любить...
Потом прозвенел будильник утром и не дал мне сон досмотреть....А так хотелось узнать как судьба сложилась у этих детей....
Что-то у меня фантазия разыгрывается,впору книжки писать,никогда раньше подобного не снилось,чтоб вообще чужие незнакомые люди))))
__________________[/QUOTE]
Свет, а мне на днях снилось, что меня В. Путин мороженым кормит)) Вот я и думаю: может это к добру? может я какую дотацию хорошую получу?)))

Луч солнца 25.10.2012 17:29

[QUOTE=Ириссэ;5408332][B][COLOR="Navy"]
Свет, а мне на днях снилось, что меня В. Путин мороженым кормит)) Вот я и думаю: может это к добру? [B]может я какую дотацию хорошую получу?[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 25.10.2012 17:36

[QUOTE=Луч солнца;5408363]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да) Мороженка была такая вкусная! А он мне все накладывал и накладывал!))))

Луч солнца 25.10.2012 17:42

[QUOTE=Ириссэ;5408383]Ну да) Мороженка была такая вкусная! А он мне все накладывал и накладывал!))))[/QUOTE]

Теперь не отвертится!:girl_haha:

Ириссэ 25.10.2012 17:48

[QUOTE=Луч солнца;5408406]Теперь не отвертится!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, теперь как честный человек он обязан лично выплатить мне всяких дотаций по максимуму! А если нет - буду писать прям в Приемную президента или вообще марш несогласных устраивать)))

Луч солнца 25.10.2012 17:54

[QUOTE=Ириссэ;5408428]Да, теперь как честный человек он обязан лично выплатить мне всяких дотаций по максимуму! А если нет - [B]буду писать прям в Приемную президента [/B]или вообще марш несогласных устраивать)))[/QUOTE]

Представляю..."Вы меня мороженным кормили?! Гоните деньги!!":girl_haha:

Ириссэ 25.10.2012 18:01

[QUOTE=Луч солнца;5408446]Представляю..."Вы меня мороженным кормили?! Гоните деньги!!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Алёнушка 25.10.2012 18:03

Свет,ну получается что за 6 недель...Просто я в прошлый раз за 3 недели не набрала вообще,а сейчас 3кг

Луч солнца 25.10.2012 18:07

[QUOTE=Алёнушка;5408487]Свет,ну получается что за 6 недель...Просто я в прошлый раз за 3 недели не набрала вообще,а сейчас 3кг[/QUOTE]

За 6 недель 3 кг - это нормально, не расстраивайся, мне врач говорил 400 гр в неделю

Elenita 25.10.2012 19:53

приветики всем! Спасибо!
[B][COLOR="Red"]Светика с неделькой![/COLOR][/B]

а я настраиваюсь морально пойти сдать мазок... бесит, что его берут в лаборатории, а не Г, к которой привыкла. В общем, до понедельника нужно собраться с духом.

Кис-кис 25.10.2012 20:57

Всем приветики!
Я тоже много набираю, как мне кажется. Но у меня еще, по ходу дела, отеки - вес скачет, не могу понять. Но +1 кг точно за последние 2 недели :(
У нас уже у всех пол известно? Одни пацаны, да?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.