![]() |
Подин, а где курит? Не дома надеюсь?
|
[QUOTE=Mама с небес;5337038]так у нас в магазинах не продают сигареты,только в табачной лавке[/QUOTE]
[I][B]у вас наверно и детей то нет курящих?:))) а тут прям страшно иногда становится какие малявки курят:( [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5337044]Подин, а где курит? Не дома надеюсь?[/QUOTE]
[I][B]не:) вчера ночью когда пришел домой почувствовала запах,спросила-признался.. и с утра маську отвел в садик,пришел,опять пахло от него:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5337046][I][B]у вас наверно и детей то нет курящих?:)))
а тут прям страшно иногда становится какие малявки курят:( [/B][/I][/QUOTE] у нас дети есть курящие,но так группами не видела...кка то девчонки попадались на глаза... |
Полин, ну в принципе он взрослый человек, что хочет то и делает, ты ему никак не помешаешь, но вот главное, чтобы он при вас не курил и не сильно опустошал семейный бюджет((
|
[QUOTE=Psilda;5337249]Полин, ну в принципе он взрослый человек, что хочет то и делает, ты ему никак не помешаешь, но вот главное, чтобы он при вас не курил и не сильно опустошал семейный бюджет(([/QUOTE]
[I][B] это да..но мне ж его жалко..он пару лет пытался бросить,все хотел и не получалось..потом смог наконец)он же опять мучиться будет:( лан,посмотрим че дальше будет... [/B][/I] |
Всем большой приветик!
[QUOTE=lipvik;5336395]Всем доброго утречка!!!!!
[B]Диль[/B], а вы в какой город отдыхать ездили? Семейный отель? Жду фоточек! ![/QUOTE] Мы в Хургаде были,да отель семейный:) Фото постараюсь вечером загрузить,после занятий,а то сейчас времени мало,пора собираться нам:) Полин,ой какие вы уже большие,до родов рукой подать:) |
[B]Всем приветик.[/B]
Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку. |
[QUOTE=Натали*;5337734][B]Всем приветик.[/B]
Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE] Приветик Наташ:girl_in_love: Очень жаль:( ,пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5337759]Приветик Наташ:girl_in_love:
Очень жаль:( ,пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,надеюсь так и будет.:girl_in_love: |
[I][B]Приветик,Дилечка))да,скоро уже))
Наташ,удачи тебе!!будем держать кулачки!! [/B][/I] |
Дилюш приветик!!!:girl_in_love:
Девочки всем тоже большой привет!:girl_in_love: Диль жду фоточек тоже:))) [QUOTE=Натали*;5337734][B]Всем приветик.[/B] Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE] Натулька держу кулачки.Все будет хорошо!:girl_in_love: |
Диль как твой вес??Ты там наверное наплавалась...приехала совсем модель!!!!!!
Полиш у нас тоже сигареты только в табачных лавках продаются.Но курят ВСЕ....прямо вот все подряд..дети..взлослые..тети дяди..бабушки и дедушки.У них когда я приехала шок был..ТЫ НЕ КУРИШЬ????? |
[B][I]Юль,у вас там вообще наверное травку многие курят?:girl_haha: или мне кажется?[/I][/B]
|
Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE] держись, все будет хорошо! [QUOTE=***Юлия***;5338190]Диль как твой вес??Ты там наверное наплавалась...приехала совсем модель!!!!!! Полиш у нас тоже сигареты только в табачных лавках продаются.Но курят ВСЕ....прямо вот все подряд..дети..взлослые..тети дяди..бабушки и дедушки.У них когда я приехала шок был..[B]ТЫ НЕ КУРИШЬ?????[/B][/QUOTE] у меня так про алкоголь спрашивали - ты не пьешь? ты что, болеешь?:-D |
Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE] :( :( как жалко ((( что такие последствия оказались ((( Натуль, держим кулачки, чтобы операция прошла удачно @@@@@@@ А кто изначально заподозрил этот полип? Тебе же тогда делали УЗИ и все в порядке было |
[B][COLOR="Blue"]Натали,пусть всё пройдёт хорошо!!![/COLOR][/B]
|
Наташ, я только че-то не поняла, как полип может быть из остатков плаценты, когда Б была всего 5 недель, плаценты-то еще нет на этом сроке...
|
[QUOTE=***Юлия***;5338182]Дилюш приветик!!!:girl_in_love:
Девочки всем тоже большой привет!:girl_in_love: Диль жду фоточек тоже:))) :[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5338190]Диль как твой вес??Ты там наверное наплавалась...приехала совсем модель!!!!!! Полиш у нас тоже сигареты только в табачных лавках продаются.Но курят ВСЕ....прямо вот все подряд..дети..взлослые..тети дяди..бабушки и дедушки.У них когда я приехала шок был..ТЫ НЕ КУРИШЬ?????[/QUOTE] Приветик Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой вес:-D :-D :-D :-D Я там ела как слон%-0 Ну не могла я остановиться,все включено ведь:girl_haha: Но честно скажу,хоть на весы еще не встала,т.к. страшно,но по себе и одежде чувствую,что не много набрала%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5338641][B][I]Юль,у вас там вообще наверное травку многие курят?:girl_haha: или мне кажется?[/I][/B][/QUOTE]
да Полиш....тоже почти через одного.Тут (вот зафотаю вам как нить)во просто у ооочень многих на террассах..как у нас комнатные цветы так у них конопля в горшках.Ее кстати разрешено тут курить.Ну а все остальное тут ...просто в избытке..:( %-0 Дилюш значит не все так еще потеряно!:girl_haha: ;) Будешь дальше худеть?%-0 |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |