![]() |
[QUOTE=Наталюша;5729524]не знаю Наташ я когда Б.была мне в жк назначали доплер с 21 по 24 неделю.я делала где то на 23.и еще в 35 платно делала.
на кого похож можно и на обычном узи увидеть если аппарат хороший.мы тоже еще в пузе увидели что там папина копия..носик губки ,щечки такие сладкие были:) по поводу того что ребенок спит и ест первое время это тоже к мифам:)вернее кому как повезет.мой спал с утра и до 20,а потом засыпал только в час два ночи.и хорошо если просто не спал а то плакал из за животика. Наша племяшка так вообще летом родилась и дома не спала ни в какую.только на улице и только если ходить....только останавливаешься она сразу просыпалсь.Тут уж точно не до работы:) а есть те кто дома спят но минут по 15 хорошо если остальное время молчат а то и вопить могут. в итоге когда у ребенка выработается режим у тебя свободных будет часа 4 в день(по 2 если 2 сна)а тут тоже от малыша зависит если спокойный то да это время работе можно посветить. а если уставать будешь?[/QUOTE] да, я обяз на след неделе сделаю все-все! Мне, кстати, тоже на 19 неделе УЗИ , когда личико показали - показалось, что на мужа моего похож, но я такая вся воздушная была, может и придумала) а жить мы переедем загород после рождения, свекровь и свекр будут пару месяцев с нами, так что я вот поэтому расслаблюсь) |
[QUOTE=Наталюша;5729580][B]Олесю,Лику,Машу и Олесю с недельками!:)))[/B]
никто не знает куда Акбара пропала??и Марьяны опять нет(([/QUOTE] Я с ней недавно переписывалась в одноклассниках.СОбирается снова в больницу ложиться,её тошнит временами и давление скачет:(. Приветы всем передавала) А Марьяшка даа... обещала не на долго и снова потерялась... |
Эх... и мне так интересно на кого сынок похож... На 3Д так и не попала в 22 недели. Может в 32-34 недельки пойду и мне покажут... Хотела недель в 27-28 на узи сходить ради собственного спокойствия. Но не знаю стоит ли???
|
[QUOTE=Tatira;5729215]я, конечно,знаю,что декрет всем с 30 недели,и мне до него еще 3 недели, и все как-то работают)))но так хочется дома посидеть, тем более есть чем заняться, кучу всего надо к рождению подготовить, и прежде всего голову мамы и папы , накопить какие-то теоретические знания. а я за что не возьмусь- так для меня темный лес!недавно читала вот целый вечер про кормление, так нифига и не поняла, над каждый пунктом надо отдельно корпеть)[/QUOTE]
привет,а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец:( |
Всем привет,ОЛЕСЮ ЛИКУ МАШУ с недельками!!!:puz:
|
Девочки,писать сильно некогда,у меня всё хорошо,если не считать эту ужасную заложенность носа...(собираю вещи,завтра поеду в гости к сестре в Ростов!!!
|
[QUOTE=~Инна~;5731337]Девочки,писать сильно некогда,у меня всё хорошо,если не считать эту ужасную заложенность носа...(собираю вещи,завтра поеду в гости к сестре в Ростов!!![/QUOTE]
хорошей поездки.когда назад? |
[quote=Lika@;5729502]я вот из за старения переживаю,надеюсь актовегин мне назначат,[/quote]
вот его мне в капельницы к глюкозе добавляли. Всем приветики)последний день работы, даже не верится)))))))))))))) спала опять сегодня плохо(( еще вечером ни с того ни с сего как начала бегать в туалет, раз 10 пописала за 2 часа точно) муж уже издеваться начал) ты говорит прям там и ночуй))))))))))))))))))))в итоге к часу заснула и еще ночью 3 раза сбегала) что было такое,даже не знаю) несмотря на все это, мне приснилось что я в Доминикане отдыхала) |
[quote=~Инна~;5731282]а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец[/quote]
я лентяй еще тот)))))думаю, что не скоро меня потянет на трудовые подвиги) и тем более, я всегда хотела быть домохозяйкой, за одним исключением- быть при этом еще и за рулем, но пока прав у меня нет((( |
Тань, с последним рабочим днём тебя!!!:)))
Инна, удачной поездочки:) Привет,девульки:) |
Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется ))) |
[QUOTE=Маруся_;5732887]Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется )))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот чихнула - так чихнула |
И не говори! Сама смеялась )))
|
Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))
|
[QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE]
С хорошим узи,Алёнчик:girl_in_love: Вот так партизанчик!!! Надо же!!! Стеснительный какой малыш:girl_haha: |
Лен с хорошим узи:)))
|
Всем приветик)
[QUOTE=Bestия;5733269]Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))[/QUOTE] С хорошим узи!) А я сегодня защитила диплом:))):))) все, отмучалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5731352]хорошей поездки.когда назад?[/QUOTE]
Привет,спасибо!Назад через недельку!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5732519]Тань, с последним рабочим днём тебя!!!:)))
Инна, удачной поездочки:) Привет,девульки:)[/QUOTE] Спасибочки!!!:))) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |