Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 14.04.2013 08:20

[QUOTE=Брусничка;5840182]Девочки Всем приветище!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Юльчик[/B] фотки класс, Ты самая самая!!!!! А вы в этом году собираетесь отдыхать поехать?

[B]Ленусь, [/B]вы с мужем так друг другу подходите, это редко - как брат с сестрой!!!!!
А еще ...мне бы такую грудь :ilikeit:

[B]Машуль, [/B]увидела твою фоточку с тюльпанами!!!! Класссс... Блондиночка..[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: она у меня свои фунции не выполнила.... она тока декоративная:-D:-D:-D

*Pupsik* 14.04.2013 08:59

[QUOTE=Юляшкин@;5840980]а у нас снова зима(((((((( снег выпал и минусовая температура[/QUOTE]

капец, у нас вроде нормально пока, неужели и до нас снег опять дойдет:-[ ]:-[ ]:-[ ]

[QUOTE=сЫч;5841128]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: она у меня свои фунции не выполнила.... она тока декоративная:-D:-D:-D[/QUOTE]

ахахах не могу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

сЫч 14.04.2013 09:43

[QUOTE=*Pupsik*;5841143]капец, у нас вроде нормально пока, неужели и до нас снег опять дойдет:-[ ]:-[ ]:-[ ]

ахахах не могу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

доставай санки :girl_haha::girl_haha::girl_haha:.. блин у нас снега много! но он такой что утром выпал вчером нет его.. мы на прогулке уже. .самое тупое это то что под снегом вода ((((

Верю в Чудо 14.04.2013 09:47

всем привет.ой Ленок и не говори у нас сегодня снег и грязь прям бее.

*Pupsik* 14.04.2013 11:06

[QUOTE=сЫч;5841182]доставай санки :girl_haha::girl_haha::girl_haha:.. блин у нас снега много! но он такой что утром выпал вчером нет его.. мы на прогулке уже. .самое тупое это то что под снегом вода (((([/QUOTE]

у нас еще старое не растаяло:girl_haha: Вчера на трости выехали так не везде можно проехать...:girl_prepare_fish:

августинка 14.04.2013 13:43

Всем приветик! Девочки, какие вы все милые и крсивые содания! фоточки у всех отличные!
А я вся в горе...вчера пошла в парикмахерскую челку остричь и кончики сравнять...и черт меня дернул покраситься решиться...подумала чуть поветлее будет неплохо...я темо-русая, попросила светло-русый и в итоге...я РЫЖАЯ с желтыми отливами...вчера ревела...

Брусничка 14.04.2013 14:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5840668]Приветик,девочки!!!у нас все нормально!к генетику попасть не могу,оч переживаю,но уже наверно и смысла нет.....
переехали,осваиваемся...коляска в лифт не помещается,так что учимся ходить пешком))))
были на узи,уже увидели девочку!!!так что вторую Б мы ждем сюрприз)))
Алиса начинает разговаривать,стало интреснее!
когда еще получится зайти не знаю...
Светик,с возвращением!!![/QUOTE]

Зайка приветик,ждем ждем когда вернешься к нам.. ЛУБЛУ:girl_in_love:

[QUOTE=Юляшкин@;5840971]Светусь нет в этом году не едем(( у нас отпуска в разное время, я ж работу помнняла... может осенью поеду в Питер(возможно через москву):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А что там в Питере, вы к кому то ездите?

[B]Машуль, [/B]я так и не поняла вы шашлык вчера ели? Открыли сезон? класс!!!

[B]Ленусь[/B] , ну ты про грудь прям вообще сказала!!!:-D:-D:-D

Танюш , а вот у нас сегодня вообще везде сухо.. даже дворники первый день метлами убирали мусор, за зиму скопившийся :girl_haha: но я все равно на трости ни ни.. мне ее пока жалко:girl_haha: пешочком пойдем топ топ:connie_mama:

[B]августинка[/B] , привет я Света.. не расстраивайся.. может через пару дней пойди перекрасься.. я так делала.. все бывает и такое тоже.. я вот после НГ тоже в рыжую превратилась.. хотя сама светлорус(натуральный и крашу еще в блонд постоянно) мне даже понра немного походила так :girl_in_love:

Брусничка 14.04.2013 14:46

[B]Девочки всем вам приветики!!![/B]

Я тута седня пироги делаю.. с утра убралась уже..и котлет штук 40 напекла и все перестирала.. дочу уложила.. после сна гулятики пойдем..а то утром мамулка занята была бедный ребенок дома остался:girl_haha: с мультиками :-D:-D:-D

Брусничка 14.04.2013 14:53

Ой девочки нам сегодня 1 год 7 месяцев.. мы уже вчера (не вытерпел папа) подарили доченьке фиксиков игрушки, симку и нолика.. ее любимые.. она с ними и гуляла и купала и спать с ними легла..
а сегодня ей сундучок с тестом для лепки вручим вечерком, с формочками с скалкой :)))
Нелли уже почти месяц выпрашивает, а мы этой фирмы которой берем найти не могли.. а сегодня будет доче счастье - лепилки!!!!:)))

Верю в Чудо 14.04.2013 15:53

Светуль у меня мама в Питере живет уже как 2года

Верю в Чудо 14.04.2013 15:55

С даткой вас с Нелюсиком:-):-*

Брусничка 14.04.2013 16:29

Юляшкин понятно все... :)
Спасибочки :)))
Побегла мужа с работы встречать - на улице в песочнице с дочей:)))

сЫч 14.04.2013 17:54

Нелличку с дактокй! имя красивое у дочи! я балдею! молодец! ты электровеник Свет!

я тут набегами с пт отмечаем мамино др... О_О

Брусничка 14.04.2013 19:58

[QUOTE=сЫч;5841715]Нелличку с дактокй! имя красивое у дочи! я балдею! молодец! ты электровеник Свет!

я тут набегами с пт отмечаем мамино др... О_О[/QUOTE]
Спасибо!!!

Поздравь и от нас мамочку свою!!!! Здоровья, счастья тепла близких и еще много много любящих внуков!!!

августинка 14.04.2013 22:30

[quote=Брусничка;5841505]августинка , привет я Света.. не расстраивайся.. может через пару дней пойди перекрасься.. я так делала.. все бывает и такое тоже.. я вот после НГ тоже в рыжую превратилась.. хотя сама светлорус(натуральный и крашу еще в блонд постоянно) мне даже понра немного походила так [/quote]
Я Юля!:) да тоже хочу перекраситься, но боюсь уже...вдруг еще хуже будет...

[quote=Брусничка;5841519]Ой девочки нам сегодня 1 год 7 месяцев.. мы уже вчера (не вытерпел папа) подарили доченьке фиксиков игрушки, симку и нолика.. ее любимые.. она с ними и гуляла и купала и спать с ними легла..
а сегодня ей сундучок с тестом для лепки вручим вечерком, с формочками с скалкой
Нелли уже почти месяц выпрашивает, а мы этой фирмы которой берем найти не могли.. а сегодня будет доче счастье - лепилки!!!![/quote]
с даткой вас! какие классные подарочки доча получила!

Брусничка 15.04.2013 00:36

[QUOTE=августинка;5842138]Я Юля!:) да тоже хочу перекраситься, но боюсь уже...вдруг еще хуже будет...

с даткой вас! какие классные подарочки доча получила![/QUOTE]

[B]Девочки [/B]ну вот еще и покрасилась я - цвет супер получился, завтра пойду подравняю челку и концы.. усе я спатеньки всех ЛЮ:girl_in_love:

сЫч 15.04.2013 15:21

ку ку!

Мамочка))) 15.04.2013 16:18

Всем приветик:)
[B]Светик[/B], давай скорее настраивай интернет и рассказывай поподробнее про Алисочку и, видимо, сестричку. Поздравляю с девочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Машуль[/B], какой классный у вас зоопарк, прелесть просто! Я сама бы всех зверушек замучила и обласкала:girl_haha: А так я вспоминаю как мы с Данькой поехали в зоопарк (ему уже года 3 было), он идёт так неохота, то мороженку купи, то вату, то покатай на аттракционе. А я ему всё говорю "Смотри жирафы, тигры, обезьяны и т.д.", а ему вообще не интересно. И тут он смотрит тааак удивлённо куда то и кричит громко громко "Мама, гуля. Что она в зоопарке делает?":girl_haha:И давай за ней носиться:girl_haha: Потом он её покормил и их много слетелось, счастью не было предела. Стоило ехать в зоопарк чтобы на гуль смотреть:girl_haha:
[B]Свет[/B], ты прям Мэри Поппинс. Я пока прочитаю что ты за день сделала, самая устаю уже:girl_haha:

Девчонки, а моя дама бросила коляску и ни в какую на ней не едет. Это таааак тяжело. За Данькой в школу идти не хочет, её эта дорога достала уже. Каждый день скандалы из-за этого. Я ей объясняю что надо, но...Видимо у неё тоже день сурка наступил:girl_haha:
Ещё мы чётко говорим "Надя, спать", когда я ей надоедаю со своими просьбами. И закрывает меня в спальне. Вот так мамку на место ставит моя козочка:girl_haha:

сЫч 15.04.2013 16:23

[QUOTE=Мамочка)));5843539]Всем приветик:)
[B]Светик[/B], давай скорее настраивай интернет и рассказывай поподробнее про Алисочку и, видимо, сестричку. Поздравляю с девочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Машуль[/B], какой классный у вас зоопарк, прелесть просто! Я сама бы всех зверушек замучила и обласкала:girl_haha: А так я вспоминаю как мы с Данькой поехали в зоопарк (ему уже года 3 было), он идёт так неохота, то мороженку купи, то вату, то покатай на аттракционе. А я ему всё говорю "Смотри жирафы, тигры, обезьяны и т.д.", а ему вообще не интересно. И тут он смотрит тааак удивлённо куда то и кричит громко громко "Мама, гуля. Что она в зоопарке делает?":girl_haha:И давай за ней носиться:girl_haha: Потом он её покормил и их много слетелось, счастью не было предела. Стоило ехать в зоопарк чтобы на гуль смотреть:girl_haha:
[B]Свет[/B], ты прям Мэри Поппинс. Я пока прочитаю что ты за день сделала, самая устаю уже:girl_haha:

Девчонки, а моя дама бросила коляску и ни в какую на ней не едет. Это таааак тяжело. За Данькой в школу идти не хочет, её эта дорога достала уже. Каждый день скандалы из-за этого. Я ей объясняю что надо, но...Видимо у неё тоже день сурка наступил:girl_haha:
Ещё мы чётко говорим "Надя, спать", когда я ей надоедаю со своими просьбами. И закрывает меня в спальне. Вот так мамку на место ставит моя козочка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Марго четкая девочка!!!
да Света Брусничка прям вообще у нас пчелка )))

я тоже кстати не понмиаю когда она все это успевает.. Свет научи меня ,аа???? а т ояроде и в 5 утра встаю а все равно нихрена не делается у меня что - т ончиего! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 15.04.2013 16:27

Свет давай фотку как ты покрасилась! )))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.