Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 16.11.2014 17:31

[QUOTE=tonyademe;6762454]Да?%-0а я уже загрузилась)))я же ещё в Маргариткином саду вообще пропала,как сказала,что 14 октября приду,так и не звонила больше.договор ещё даже не подписывала.[/QUOTE]

Я думаю они не сильно расстроены этим фактом ))))))
У меня Вероника с аперля никак в сад не попадет а Настя последний раз в конце сентября как сходила 2 дня по 2 часа так и все....

КонфеткаВкармашке 16.11.2014 17:48

Тонька, Секс в БГ это вообще мой мега любимый сериал! Я его раз сто пересматривала! И не поверишь, вот смотрю и каждый раз некоторые события буд то и не видела! Короче мой душевный сериал. Мне нравится как Шарлота одевается когда впервые замуж за того задротика выходит. Такие костюмы платья сдержанное, прям как у королевских особ в Британии сегодня.

Девчули приветики.

tonyademe 16.11.2014 19:11

[QUOTE=Златёна;6762524]Я думаю они не сильно расстроены этим фактом ))))))
У меня Вероника с аперля никак в сад не попадет а Настя последний раз в конце сентября как сходила 2 дня по 2 часа так и все....[/QUOTE]
Ты меня успокоила:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6762533]Тонька, Секс в БГ это вообще мой мега любимый сериал! Я его раз сто пересматривала! И не поверишь, вот смотрю и каждый раз некоторые события буд то и не видела! Короче мой душевный сериал. Мне нравится как Шарлота одевается когда впервые замуж за того задротика выходит. Такие костюмы платья сдержанное, прям как у королевских особ в Британии сегодня.

Девчули приветики.[/QUOTE]

Ириш,мой тоже любимый:girl_in_love:и я тоже смотрела,но давно не пересматривала и сейчас вообще как первый раз смотрю!даже вот и не помнила,что Шарлота два раза замуж выходила.короче,я сегодня второй сезон только осилю,завтра вставать рано.

Златёна 16.11.2014 19:13

Себе чтоли посмотреть!
Хотя умне завтра тоже вставать ни свет не заря!

tonyademe 16.11.2014 19:20

[QUOTE=Златёна;6762609]Себе чтоли посмотреть!
Хотя умне завтра тоже вставать ни свет не заря![/QUOTE]

Я вчера в 2.30 только смогла оторваться,сегодня вот только три серии досмотрю и всё.

КонфеткаВкармашке 16.11.2014 21:10

Ой, смотрите.
У меня Алиса вот вчера на сухомятке была и сеня тоже и сейчас не смогла похезать и вот стала с горшка и обвинила меня во всем :-D сказала что теперь не будет со мной играть и вообще я гадкая.

tonyademe 16.11.2014 21:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6762723]Ой, смотрите.
У меня Алиса вот вчера на сухомятке была и сеня тоже и сейчас не смогла похезать и вот стала с горшка и обвинила меня во всем :-D сказала что теперь не будет со мной играть и вообще я гадкая.[/QUOTE]

Ну у неё выхода нет,винить же больше некого:girl_haha:у нас в основном виноват тот,кого дома нет:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня чёт мондраж...валерьянки себе заварила%-0

КонфеткаВкармашке 16.11.2014 23:01

Выпила бы коньячка грамм 50... валерьянку она пьет.... купи себе вина, и как припрет такой случай налей себе чуток и неспеша смакуй, сразу все отпустит.

Машутка 16.11.2014 23:14

Всем приветик!!! Вы чего захандрили??? У меня движуха, то готовлю, то Саньку лечу, то посуду мою... Крышку от сковородки разбила...
Все, во вторник меня на полное МРТ муж отправляет (сосудов головного мозга, головного мозга и шейного отдела) решил меня по полной обследовать, жесть...:-D
Сегодня ездила первый расчет кухни сделала, той которая мне очень нравится... Цены кусаются... Завтра вечером пойду еще у другой фирмы посчитаю, но это уже не совсем то...
Еще нам с Санькой завтра к врачу, что-то мне даже страшно...

[quote="КонфеткаВкармашке;6762723"]У меня Алиса вот вчера на сухомятке была и сеня тоже и сейчас не смогла похезать и вот стала с горшка и обвинила меня во всем[/quote]
Я своего тоже с трудом сейчас кормлю... Правда сегодня из него все вылетало...

tonyademe 16.11.2014 23:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6762848]Выпила бы коньячка грамм 50... валерьянку она пьет.... купи себе вина, и как припрет такой случай налей себе чуток и неспеша смакуй, сразу все отпустит.[/QUOTE]
Мне за руль в 7 утра,так что я лучше валерьянку)))
[QUOTE=Машутка;6762874]Всем приветик!!! Вы чего захандрили??? У меня движуха, то готовлю, то Саньку лечу, то посуду мою... Крышку от сковородки разбила...
Все, во вторник меня на полное МРТ муж отправляет (сосудов головного мозга, головного мозга и шейного отдела) решил меня по полной обследовать, жесть...:-D
Сегодня ездила первый расчет кухни сделала, той которая мне очень нравится... Цены кусаются... Завтра вечером пойду еще у другой фирмы посчитаю, но это уже не совсем то...
Еще нам с Санькой завтра к врачу, что-то мне даже страшно...

Я своего тоже с трудом сейчас кормлю... Правда сегодня из него все вылетало...[/QUOTE]
Привет,Маша!о да,кухня это наверное самая дорогая комната))удачного выбора и удачного похода по врачам!будем надеяться,что ничего непоправимого у тебя не найдут!

Машутка 17.11.2014 01:15

[quote="tonyademe;6762922"]о да,кухня это наверное самая дорогая комната))удачного выбора[/quote]
Спасибо, Тоня!!! А когда кухня небольшая, а ты столько туда хочешь встроить, то это вообще кошмаррр!!!:-!

[quote="tonyademe;6762922"]удачного похода по врачам!будем надеяться,что ничего непоправимого у тебя не найдут![/quote]
Это вообще у меня панику вызывает, но муж уже не отступит и я сдалась...:-D

tonyademe 17.11.2014 08:41

Приветы!
сдала я Маргошу в садик...в 10 забирать.в группу практически убежала,сказав мне пока))))надеюсь не отобьют ей желание.из не очень хорошего,в саду прохладно,дети в кофточках с длиным рукавом.а у нас с этим проблема,я что то одеждой с коротким рукавом затарилась:(обычно тепло в садах.и это ещё морозов нет,сказала воспитатель...

Машутка 17.11.2014 09:47

Приветик, Тоня!!!
[quote="tonyademe;6763104"]сдала я Маргошу в садик...в 10 забирать.в группу практически убежала,сказав мне пока))))[/quote]
У меня Саня так же убежал в первый день... Главное, чтобы через дня 3 так же было...

А нам сегодня на прием в 16.30, думала сначала вызвать врача, а потом передумала, пусть воздухом подышит...
[quote="tonyademe;6763104"]из не очень хорошего,в саду прохладно,дети в кофточках с длиным рукавом.а у нас с этим проблема,я что то одеждой с коротким рукавом затарилась[/quote]
Странно, правда я Сане закупила легеньких кофточек с длинным рукавом...

Златёна 17.11.2014 09:48

Всем привет!!!!

[QUOTE=tonyademe;6763104]Приветы!
сдала я Маргошу в садик...в 10 забирать.в группу практически убежала,сказав мне пока))))надеюсь не отобьют ей желание.из не очень хорошего,в саду прохладно,дети в кофточках с длиным рукавом.а у нас с этим проблема,я что то одеждой с коротким рукавом затарилась:(обычно тепло в садах.и это ещё морозов нет,сказала воспитатель...[/QUOTE]

Тонь, ну купи ей пару кофт трикотажных на замочке или толстовок с длинным рукавом. Я не знаю какие у тебя теперь магазины близко, я в глории и модисе затарилась кофточками в р-не 100р и платья с длинным рукавом из пристроя на СП по 150 р взяла. Ну у меня еще и от Ники много кофт которые она не носила практически. У нас в саду жэарко но мы туда не ходим )))))))))) Завтра привики сделаем и будем снова пробовать прорваться в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;6763147]Приветик, Тоня!!!

У меня Саня так же убежал в первый день... Главное, чтобы через дня 3 так же было...

А нам сегодня на прием в 16.30, думала сначала вызвать врача, а потом передумала, пусть воздухом подышит...

Странно, правда я Сане закупила легеньких кофточек с длинным рукавом...[/QUOTE]

А ты уверена что вас больше чем на 3 дня хватит? ))))) У нас это нонсенс ))))) Буду в этот раз пробовать мазь виферон нос мазать.

Машутка 17.11.2014 09:52

Привет, Злата!!!
[quote="Златёна;6763148"]Я не знаю какие у тебя теперь магазины близко, я в глории и модисе затарилась кофточками в р-не 100р[/quote]
Я тоже в Глории закупилась... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6763148"]А ты уверена что вас больше чем на 3 дня хватит? )))))[/quote]
Нет, просто во второй наш заход на 3-й день Саша уже следил как я уходила, немного напряжен был... А так нам сад до декабря не светит, т.к. там карантин - ветрянка!!!

Златёна 17.11.2014 10:14

[QUOTE=Машутка;6763153]Привет, Злата!!!

Я тоже в Глории закупилась... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нет, просто во второй наш заход на 3-й день Саша уже следил как я уходила, немного напряжен был... А так нам сад до декабря не светит, т.к. там карантин - ветрянка!!![/QUOTE]

О класс! Я бы очень хотела чтобы мои переболели скорее чем меньше тем проще. Но Максим у меня не болел он боится как огня! теперь узнала что есть прививка от ветрянки для взрослых надо будет ему сделать.

Машутка 17.11.2014 10:48

А нам нельзя выходить, т.к. иммунитет слабый... А так я бы тоже не прочь была, чтобы сейчас Саня переболел ветрянкой...

КонфеткаВкармашке 17.11.2014 10:52

Привет девочки.

А я оксолиновую мазь купила. Мне мамна всю жизнь ей нос мазала и вот пару лет назад вдруг ученные сказали что ее действие не доказанно, как и действие арбидола, виферона и еще некоторых иммуномодуляторов. Короче мне пофиг, буду мазать все равно.

Машутка 17.11.2014 11:05

Привет, Иришка!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6763253"]А я оксолиновую мазь купила.[/quote]
Я Сане мазала пока он совсем маленький был и ничего работало...:)

Златёна 17.11.2014 11:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763253]Привет девочки.

А я оксолиновую мазь купила. Мне мамна всю жизнь ей нос мазала и вот пару лет назад вдруг ученные сказали что ее действие не доказанно, как и действие арбидола, виферона и еще некоторых иммуномодуляторов. Короче мне пофиг, буду мазать все равно.[/QUOTE]

Мне в аптеке посоветовали... Решила попробовать, чем черт не шутит

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.