![]() |
[QUOTE=Juliasha;5817455]Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги:-D[/QUOTE] Дочка отжигает :) У нас конечно редко истерики, но я тоже в первую очередь про соседей думаю. |
Наташ, понимаешь, дело даже не в том, что соседи подумают, а чтоб ментовку не вызвали, а то дети в квартире плачут, потом на прогулке с синяками-шишками, то зубы подбиты, приколись, какой видок и что можно подумать? Мужа уже стоматолог расспрашивала про синяки и ушибы
|
Ира, на счет двери - может это дети какие-нить соседские натворили?
|
[QUOTE=Juliasha;5817472]Наташ, понимаешь, дело даже не в том, что соседи подумают, а чтоб ментовку не вызвали, а то дети в квартире плачут, потом на прогулке с синяками-шишками, то зубы подбиты, приколись, какой видок и что можно подумать? Мужа уже стоматолог расспрашивала про синяки и ушибы[/QUOTE]
Ну да сейчас ,любят это дело.%-0 |
Ох, че-то я тож крикливая последние дни - надо брать себя в руки
|
Юль, я тоже иногда думаю, что вот вот соседи вызовут милицию)))) так они кричат)) но это они между собой дерутся, я не вмешиваюсь
У нас однажды случай был, мне показалось, что нам заклеяли глазок пластилином,так я такую истерику устроила ))) муж дома тоже был, даже он в это поверил, я уже была готова милицию вызывать, выйти то страшно, вдруг там на летчики стоят)), но муж решил соседям позвонить))) оказалось у нас на лестничной площадке просто лампочка перегорела и было очень темно))))) Всем приветики |
[B][I]привет.
Мне сеня хуже стало((( так что стричься не поехала(( еле по дому хожу... Еще у меня М все-таки пришли. [/I][/B] |
Ох, не знаю, девочки, кто это и зачем. Мне сегодня с утра надо было в поликлинику Олесю взвешивать, так страшно было уходить - потому что вдруг приду, а там опять неизвестно что... Ттт, пока нормально, вроде всё. Теперь мужа жду сижу, всё равно боязно...
Сходили в ПК тоже хорошо. В 11 месяцев нам разрешили не приходить. |
[QUOTE=Polino4ka777;5817561][B][I]привет.
Мне сеня хуже стало((( так что стричься не поехала(( еле по дому хожу... Еще у меня М все-таки пришли. [/I][/B][/QUOTE] [B]Полин[/B],а что с тобой? |
[B][I]Заболела просто, вчера чуток было, но нашлепалась по лужам, терь жесть((
Ты как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5817617][B][I]Заболела просто, вчера чуток было, но нашлепалась по лужам, терь жесть((
Ты как?[/I][/B][/QUOTE] Я тоже смыгаю, тошнит ещё ,но пока терпимо. |
Приветик ,девчат!!!
спасибочки еще раз всем!!! я тоже с 37.6 с пятницы((задолбало уже((сопли эти... терь у мелкого 37.6....на массаж пришли,он орал так((я грю-не надо((давайте завтра доделаем...ато он уже невминячемый,орет,пришли-мерю..37.6..вставила вибрукол,положила у него 4 зуба сверху лезут,вернее уже почти вылезли...мож от этого.... |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Ирин[/B], может действительно подростки пошалили? Мне кажется, что ничего страшного, серьезные бандиты не стали бы заниматься этим. И, блин, опять не дошла до почты:( [B]Полиночка, Натуль[/B] выздоравливайте!!! [B]Анют[/B], Мирошку с даткой!!! Мой старший тоже бывает истерит на повышенных тонах, а ему скоро 9! Соседи тоже думают, наверное, что я его пытаю. Я вот все думаю, интересно в каком возрасте это прекратится? :-/С дочкой ттт ничего подобного никогда не было. ААААА, наконец-то пришел мой ХГЧ. На 43ДЦ (28ДПО) сдавала - 15680. Чуть выше среднего:))) |
урааа!!!! с ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Маша [/B]с хорошим ХГЧ тебя.:)))
|
[QUOTE=мурррзик;5817987]урааа!!!! с ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5818051][B]Маша [/B]с хорошим ХГЧ тебя.:)))[/QUOTE] Девочки, спасибо!!! Я сама так рада, так рада!!! |
приветики!
девочки,попрaвляйтесь! Маша,с хорошими анализами! |
[B][I]Наташ, Анют, выздоравливайте скорее!! Погодка бяка конечно((
Маш, ну вот)) какой хгч хороший, а ты все тесты мочишь))) Девочки, давайте уже орпеделяться со встречей?? Когда и где? А то время то летит. [/I][/B] |
[B][B][I]Анют, Мирончика с даткой!!![/I][/B][/B]
|
спасибо,Полин!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |