Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 03.12.2013 11:17

Алёнка уже вон с задержкой(ТТТ я тихонечко так):girl_haha:

у меня пока 7дц)) я вся в ремонте этих дурацких труб((( не сплю толком...за 2 дня поспала 8 часов((((((((((((((((жесть)) а так вот начинаем с сегодняшнего дня активничать снова))))

Zved 03.12.2013 11:22

[QUOTE=Родинка;6226748][b]Monro_88[/b], примерно)
Он мне сюрпризину устроил..
Я почему-то была уверена, что справляем на выходных.
Договорились встретиться, чтобы я его одарила)
Приезжаю в кафе на пару минут раньше него, только собралась спросить у официанта, куда пройти..как из угла голос: "тебе сюда, присаживайся"..
Его родители..вообще не ожидала!
У нас оч запутанные отношения..и с последнего расставания я с ними не виделась..и вообще не была в курсе, что они знают, что мы опять сошлись)
В общем, через минуту зашёл мой сокровищ и застал меня уже в шоке)
Коварный)
Вместо парных посиделок попала на семейное застолье)[/QUOTE]

Ой, ну прям как в кино!:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Monro_88;6226700] Девочки....кто-нибудь знает духи с ароматом ванильки? что-то на зиму захотелось)))) у меня есть одни..муж говорит,что от меня пахнет ванильными пряниками)))) хочу наподобие такого что-нибудь)[/QUOTE]

Мне аж тоже захотелось такие духи!!!:girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6227294]я еще только собираюсь идти за тестом[/QUOTE]

Я вот тоже думала, как там у тебя, но не хотелось тебя дёргать, что бы ты сама решала, делать или нет)

А сегодня др у моего бывшегооо!!:Laie_78: это я так, поддержать тему др:-D А вчера был др у дедулечки любимого моего, а я и забыла(( хорошо, что мама всегда ото всех поздравляет..
А любимый требует фотик на НГ ему подарить%-0 он конечно типа в шутку, но я то понимаю,что в каждой шутке есть доля шутки) Но я ж расчитывала на порок за 1,5-2тыс.%-0

Zved 03.12.2013 11:23

[QUOTE=Monro_88;6227303]Алёнка уже вон с задержкой(ТТТ я тихонечко так):girl_haha:

у меня пока 7дц)) я вся в ремонте этих дурацких труб((( не сплю толком...за 2 дня поспала 8 часов((((((((((((((((жесть)) а так вот начинаем с сегодняшнего дня активничать снова))))[/QUOTE]

Танюльчик, а чего не спишь то?

Родинка 03.12.2013 11:24

[b]alenabarsik[/b], вот это выдержка)))

Shegal 03.12.2013 11:25

[QUOTE=Monro_88;6227255]аха))вот недавно смотрели с мужем смеялись)))) а как всё правильно то))):-D[/QUOTE]

Не говори!
И мне еще так понравилось, как она говорит. Речь у нее не как у ребенка. Прелесть девочка.
Мне понравилось, как она рассказывала: "если будешь его марочить парень может бросить тебя!":-D

Shegal 03.12.2013 11:27

[QUOTE=alenabarsik;6227294]я еще только собираюсь идти за тестом[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6227322][b]alenabarsik[/b], вот это выдержка)))[/QUOTE]

ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА!!!!!!!
Мне бы так:)Я бы в первый день пошла мочить:)

alenabarsik 03.12.2013 11:30

[QUOTE=Monro_88;6227303]Алёнка уже вон с задержкой(ТТТ я тихонечко так):girl_haha:

у меня пока 7дц)) я вся в ремонте этих дурацких труб((( не сплю толком...за 2 дня поспала 8 часов((((((((((((((((жесть)) а так вот начинаем с сегодняшнего дня активничать снова))))[/QUOTE]
да фиг ее знает задержка или нет,2 месяца назад цикл был 34,но больше не припомню,а в этом ведь я еще антибиотики пила 3 дня вот мог тоже удлинится из за них

[QUOTE=Родинка;6227322][b]alenabarsik[/b], вот это выдержка)))[/QUOTE]

я б давно сделала если б дома были,а покупать при муже не хотела,так что вот он сегодня на работу а я в магаз
кстати я делала тест в пятницу был чист

Monro_88 03.12.2013 11:30

[b]Zved[/b], да вчера с утра анализы делать ездила,приехала начали трубы менять... до 8 вечера меняли,потом мужа ждала до 2 ночи уснуть не могла... легли в 3,проснулись в 7 и в магазин за краном и фильтрами...вот сейчас трубы делают и не поспишь..муж работает)))
а духи и правда прикольные..вот ищу что-то новенькое ванильное))))))

[b]Shegal[/b], аха,говорит так осмысленно)

Zved 03.12.2013 11:34

[QUOTE=Monro_88;6227337][b]Zved[/b], да вчера с утра анализы делать ездила,приехала начали трубы менять... до 8 вечера меняли,потом мужа ждала до 2 ночи уснуть не могла... легли в 3,проснулись в 7 и в магазин за краном и фильтрами...вот сейчас трубы делают и не поспишь..муж работает)))
а духи и правда прикольные..вот ищу что-то новенькое ванильное))))))[/QUOTE]

А, муж значит виноват! Вечно они так!:girl_haha:
А что у тебя с работой?

Monro_88 03.12.2013 11:37

[QUOTE=Zved;6227344]А, муж значит виноват! Вечно они так!:girl_haha:
А что у тебя с работой?[/QUOTE]

пока ничего))) как всегда))) меня конечно это напрягает.... там где стажировалсь,пришла девочка(знакомая чья-то) так вот..мне так и сказали.. типа прости извини и тп... потом через неделю звонит директор и просит вернуться...но я ж принципиальная...не смогу я с таким отношением работать...ищу)завтра по собеседованиям мотаться буду и жду пару звонков):(

поэтому все так сказать хозяйством и заведую))) и трубами и туалетами и счётчиками))кароче сантехник))):-D

Zved 03.12.2013 11:41

[QUOTE=Monro_88;6227351]пока ничего))) как всегда))) меня конечно это напрягает.... там где стажировалсь,пришла девочка(знакомая чья-то) так вот..мне так и сказали.. типа прости извини и тп... потом через неделю звонит директор и просит вернуться...но я ж принципиальная...не смогу я с таким отношением работать...ищу)завтра по собеседованиям мотаться буду и жду пару звонков):(

поэтому все так сказать хозяйством и заведую))) и трубами и туалетами и счётчиками))кароче сантехник))):-D[/QUOTE]

Вот козлы! Правильно сделала, что не вернулась, это же свинство!

А трубы, счётчики и всякая сантехника - вполне себе женское дело, КТО если не мы?!:-D

Родинка 03.12.2013 11:45

[QUOTE=alenabarsik;6227334]да фиг ее знает задержка или нет,2 месяца назад цикл был 34,но больше не припомню,а в этом ведь я еще антибиотики пила 3 дня вот мог тоже удлинится из за них

я б давно сделала если б дома были,а покупать при муже не хотела,так что вот он сегодня на работу а я в магаз
кстати я делала тест в пятницу был чист[/QUOTE]

Когда ещё была эта твоя пятница)))

[QUOTE=Monro_88;6227337][b]Zved[/b], да вчера с утра анализы делать ездила,приехала начали трубы менять... до 8 вечера меняли,потом мужа ждала до 2 ночи уснуть не могла... легли в 3,проснулись в 7 и в магазин за краном и фильтрами...вот сейчас трубы делают и не поспишь..муж работает)))
а духи и правда прикольные..вот ищу что-то новенькое ванильное))))))

[b]Shegal[/b], аха,говорит так осмысленно)[/QUOTE]

Зато как хорошо будет с новыми трубами) мне казалось, много ванильных парфюмов. У serge lutens есть прямо ванильный-ванильный парфюм..

[QUOTE=Monro_88;6227351]пока ничего))) как всегда))) меня конечно это напрягает.... там где стажировалсь,пришла девочка(знакомая чья-то) так вот..мне так и сказали.. типа прости извини и тп... потом через неделю звонит директор и просит вернуться...но я ж принципиальная...не смогу я с таким отношением работать...ищу)завтра по собеседованиям мотаться буду и жду пару звонков):(

поэтому все так сказать хозяйством и заведую))) и трубами и туалетами и счётчиками))кароче сантехник))):-D[/QUOTE]

Ну правильно, кто не работает, тот на хозяйстве..
А хорошее место-то было? Может, не стоит так сразу отказываться?

Shegal 03.12.2013 11:46

Я поражаюсь! Не стыдно было ему потом тебе перезванивать:-E
Я один раз тоже так попала. Пришла на работу, вроде взяли и все, а потом - раз и отказ. А потом перезванивают.
Нет уж! А когда эта девочка передумают, они опять ручкой сделают????? На фиг такие работодатели:hysteric:

Да ладно, сантехника - дело нужное! А еще красивое (ну там крантики всякие), Света права: кто если не мы!

Monro_88 03.12.2013 11:47

[b]Родинка[/b], ну не то,что бы...ну я думаю не стоило это место того,чтобы вернуться)

парфюмов много..выбрать трудно..бывают прям такие ванЯльные(((( что жуть))))

[b]Zved[/b], да уж сама себе сам:-D

Zved 03.12.2013 12:32

[QUOTE=Monro_88;6227389][b]Родинка[/b], ну не то,что бы...ну я думаю не стоило это место того,чтобы вернуться)

парфюмов много..выбрать трудно..бывают прям такие ванЯльные(((( что жуть))))[/QUOTE]

Вот мне тоже кажется, если один раз отшили, могут и второй раз отшить..:(

По поводу ванЯльных - это у меня вообще больная тема)) мне оч сложно подобрать духи, которые не будут действовать на меня тошнотворно! Меня например от маминых духов в прямом смысле мутит, и если я сама оч сильно надушусь, мне плохо становится%-0 а если муж чем-то новым набрызгается.. он ещё так брызгает, что потом в комнате туман стоит, у меня аж ноги подкашиваются, я тут же убегаю и кричу на него!))

Monro_88 03.12.2013 12:41

[b]Zved[/b], бывает) у меня у подруги такое..а сейчас она Б так что ещё больше обострилось)

а я не сторонник того,что должен быть один аромат и всё,как говорится на всю жизнь. я люблю ароматы по сезонам,по настроению))) у меня пока вот 5 ароматов и ещё 2 ручки по 15мл пробую так сказать)

Zved 03.12.2013 12:52

[QUOTE=Monro_88;6227506][b]Zved[/b], бывает) у меня у подруги такое..а сейчас она Б так что ещё больше обострилось)

а я не сторонник того,что должен быть один аромат и всё,как говорится на всю жизнь. я люблю ароматы по сезонам,по настроению))) у меня пока вот 5 ароматов и ещё 2 ручки по 15мл пробую так сказать)[/QUOTE]

Я тоже не сторонник) Но выбрать сложно, особенно потому что проходя [B]мимо[/B] парфюмерного мне уже хочется бежать от запаха:girl_haha: Сейчас у меня 4 запаха, один из кторых уже не переношу:( Один москино с облачками, необычный такой, один просто лёгкий свежий, а один просто малинка:)))
А у тебя ванилька который был, какой фирмы?

alenabarsik 03.12.2013 12:53

сходила купила 4 дешевых тестика,теперь надо подождать когда мне пипи захочется:-D

Zved 03.12.2013 12:57

[QUOTE=alenabarsik;6227542]сходила купила 4 дешевых тестика,теперь надо подождать когда мне пипи захочется:-D[/QUOTE]

Давай, мы тут вместе будем ждать, когда тебе захочется!:))):girl_haha:

Monro_88 03.12.2013 13:03

[b]alenabarsik[/b], давай уже!!!!!!!!!!!!!ждём!!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.