![]() |
всем привет
[QUOTE=natallial;6931145]всем привет!
т.е. надо не к мужу, а к тебе)))[/QUOTE] не ну муж это муж...просто иногда требуются подручные средства...такие как чихи тёти Иры... а тёте Ире несложно))) мне сегодня сертификат дали...:))) |
Приветик! С сертификатом тебя!
|
Всем приветик! А я в отпуске "отдыхаю" на учет встала, по больничкам бегаю... Елисея не хотела в садик водить пока в отпуске, он же у нас частный 700р в день. Но по больницам с собой его брать тоже не хочу, заразы сейчас много.
Цены говорят на севере высокие, но знаете сейчас в Челябинске так цены подскочили я в шоке мягко говоря... Надеюсь до севера не дойдет))) |
Всем приветик!!!! Девули сори, что то руки до форума не доходили ток седни сделала линеечку.
|
[QUOTE=ЁжЖик;6933672]Всем приветик!!!! Девули сори, что то руки до форума не доходили ток седни сделала линеечку.[/QUOTE]
Клааассс! Уже 17?! :))) Когда на УЗИ? :connie_1: С линеечками!)))) |
Лиз,цены везде оооочень подскочили! Особенно на импортные продукты. Ну это и не удивительно и следовало ожидать. Как есть прикол,все растет,кроме зп, хоть какая то стабильность!
Соф,какие вы большие! С обновлениями! Не пропадай! Расскажи нам как Мирочка, как у вас с мужем? Как пузик? Планировали? Как Мира реагирует? |
Всем привет))) с весной, девочки))))
[IMG]http://albums.vsetut.uz/1/7/d/17d2146913.jpg[/IMG] |
Ура ура!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Чет я надеялась что мы выздоровим до сегодня,чтоб хоть чуток в сад походить и на утренник попасть,но не судьба( еще прокашливаем и слпли есть(((( кто знает,справку в сад максимальео на сколько дней дают? |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
всем привет.
Оль, какую справку? у нас просто...если болеешь или пропускаешь по какой-то причине больше 3 дней...в пк дают справку, что ребёнок здоров и может посещать ДОУ с такого-то числа... а вот после ветрянки указывается в справке с какого по какое число отсутствовал... |
Приветики!!!
Спасибо девочки, я за вами скучаю, но к компу после работы не дохожу, почитаю с телефона и успокоюсь))). Ольчик, можно сказать что планировали).На самом деле я была еще не готова а муж уже давно говорит[B] надо[/B].Ну вообщем под его натиском я сдалась))))Но только если получится летний малыш)). Первые два месяца лета не получилось остался один август, я уже думала все до след года, ан нет уложился наш папка))). Мира, реагирует никак)) говорит что ей никого не надо.Но я пока не настаиваю потихонечку рассказыванию ей как это здорово когда есть маленький мылыш.Правда на нее эти разговоры мало действуют))).Очень она стала эгоистичная все ее и все ей! Как у вас девули дела??? Как детки? Ходите на кружки какие нить?.у меня Мируша так хорошо на утренниках детских выступает хочу летом начать ее водить куда нить на танцы. |
таак ну и куда все делись))))))))
|
я здесь...выпадала на двое суток... сегодня к жизни вернулась...
|
чего это ты выпадала?
|
да меня в пн на узи напугали... наговорили старшилок...ещё и фразочками добили...а сегодня я переделала узи в др. месте... и всё стало отлично...такая вот...метаморфоза...%-0
|
Слава богу что все хорошо и не подтвердилось.что за криворукий узист тебе узи в пн делал?
|
плановое бесплатное узи в родной жк((( у меня приём 13 числа...у этой же врачихи...вот думаю забить или устроить ей представление с приколами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] где все? |
По попе врачихе)))
Я тут на чуток доползла до компаю |
И я тут)
|
все тут и молчат как партизаны...у нас сегодня 2 утренника...в 12 часов в школе, в 16.00 в саду...
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |