![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6169190]да, если долго стою или таскаю кого-нибудь.[/QUOTE]
Блин:( [QUOTE=Иришец;6169199]Ой,Леночка, спасибо!очень вкусное предложение но наглеть не буду,просто дождусь приготовления мясных горшочков ;)[/QUOTE] А я никак не могу заставить себя ужин приготовить:girl_prepare_fish: ммммм....:girl_prepare_fish: |
у меня тоже болит в промежности причем очень сильно!
а я и не подумала, что это от тяжестей, думала кости расходятся, Рому-то я часто поднимаю! кстати в первую Б у меня такого тоже не было! |
[QUOTE=Анюсик;6169297]у меня тоже болит в промежности причем очень сильно!
а я и не подумала, что это от тяжестей, думала кости расходятся, Рому-то я часто поднимаю! кстати в первую Б у меня такого тоже не было![/QUOTE] А ты доктору об этом говорила?%-0 Я чет очкую:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6169303]А ты доктору об этом говорила?%-0 Я чет очкую:girl_haha:[/QUOTE]
нет, не говорила%-0 я вообще ей не жалуюсь...я только за деньги жалуюсь:-D мне кажется, это нормально%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6169343]нет, не говорила%-0
я вообще ей не жалуюсь...я только за деньги жалуюсь:-D мне кажется, это нормально%-0[/QUOTE] %-0Мммм... я незнаю, я ношпу выпила... |
Девочки, привет! Вновь прибывшим и потеряшкам добро пожаловать и заходите почаще;) Насчет болей там, у меня один день что-то поболело, потом прошло…Викуся наша говорила про это что-то…Лен, когда к Г идешь? Мне кажется сказать ей надо, даже если пройдет все, ну чтоб потом если что знать что и от чего..
Анют, а мне кажется платно-бесплатно, говорить надо…здоровье и нервы у нас одни…мы тоже в б/п ЖК ходим, но у нас как-то так получилось, что докторица нам время назначала за час до начала всеобщего приема( у нее вечно куча народу), ну и очевидно, что за удобство мы ей по 1тыс оставляем, хотя отказывалась первые разы…но я все-равно назадаю кучу вопросов хоть платно, хоть бесплатно, я ж истеричка:girl_haha: |
Кать, я не первый раз Б, поэтому и не задаю бесплатной вопросы:girl_haha: толку нет...может у вас лучше ;)
тысячу за прием:-!я в платной меньше отдаю:girl_prepare_fish: приходи ко мне на прием с тысячей, я тоже буду отвечать:girl_haha: Катюш, а ты чего так редко стала заходить к нам?%-0 |
Кать, я вчера была%-0... вчера ничего не болело.:-/
|
Анечка, у нас второй день инет глюкает на даче…сижу как в темнице без связи, а с телефона что-то не зайти никак…ахаха)))) ответишь, конечно, но я тебя достану своими гонками быстро, ты мне еще столько приплатишь, чтоб избавиться:girl_haha:
Лен, ну пройдет может, вообще Викуся что-то такое писала и писала еще, что это нормально вроде, мож в инете посмотреть…ты малявочку свою на руках таскаешь? |
[quote=Катюшка28;6169530]ты мне еще столько приплатишь, чтоб избавиться[/quote]
:-D:-D насмешила:girl_haha: ты ж писала, что инет глючит, я забыла:-! |
[QUOTE=Катюшка28;6169530]Анечка, у нас второй день инет глюкает на даче…сижу как в темнице без связи, а с телефона что-то не зайти никак…ахаха)))) ответишь, конечно, но я тебя достану своими гонками быстро, ты мне еще столько приплатишь, чтоб избавиться:girl_haha:
Лен, ну пройдет может, вообще Викуся что-то такое писала и писала еще, что это нормально вроде, мож в инете посмотреть…ты малявочку свою на руках таскаешь?[/QUOTE] Ой, да Бог с тобой Кать, я как узнала про Б - никаких рук:-/ Мне одного пребывания на сохранении хватило выше крыши. Она у меня весит 18 кг:girl_haha:, так что ее и папа не часто таскает:girl_haha: (спина не к черту) В инете я почитала:girl_haha:, страсти-мордасти:girl_haha: |
Тоська86, напиши пжт рецепт чудо-морса….и свое имя, а то я видимо момент знакомства упустила:) Мне бы вот так кг хоть согнать этим морсиком - уже счастье, а то натрескалась холодца6 потом захотелось сладенкого съела наименее вредное - мюсли диетические какие-то, в общем сижу как хомячина раздувшаяся:girl_haha:
|
Ну с инетом и бог с ним, через недельку в город переезжаем,а там круглосуточно вай-фай и без перебоев и быстрющий…что-то я уже по квартирке соскучилааась! Задолбало руками стирать и из бутылки мыть те самые места(сори за подробности):girl_haha: Хочу уже душ гигиенический и полотенцесушитель и машинку с сушкой:girl_haha: На 5 месяцев меня хватило…и духовку хочу!!! есть рецепт муравейника и яблочного пирога- хочу опробовать!!! Прощай фигура:girl_haha:
Лен, ну нафиг тогда этот инет…лучше у Г спросить…блин, скорей бы прошло у тебя все.. |
а мне морс не помог, чтобы вес сбросить. вчера пила его весь день, перед походом к Г). видимо, это не мой вариант избавления от килограммов
|
[QUOTE=Иришец;6169561]а мне морс не помог, чтобы вес сбросить. вчера пила его весь день, перед походом к Г). видимо, это не мой вариант избавления от килограммов[/QUOTE]
значит у тебя килограммы не от воды ;) |
Катюш, ну и хорошо что переезжаете:)...а то эти стирки руками тебе сейчас ни к чему ;)
|
[QUOTE=Анюсик;6169565]значит у тебя килограммы не от воды ;)[/QUOTE]
аха,Анют, я тоже так подумала) просто кто-то много ест)))и этот кто-то Я)))) |
[QUOTE=Иришец;6169572]аха,Анют, я тоже так подумала) просто кто-то много ест)))и этот кто-то Я))))[/QUOTE]
я вроде и немного ем, а килограммы прибывают ого-го как:girl_prepare_fish: но мне так сладкого хочется...я в небеременном состоянии вообще равнодушна к сладкому!:-! |
[QUOTE=Анюсик;6169595]я вроде и немного ем, а килограммы прибывают ого-го как:girl_prepare_fish:
но мне так сладкого хочется...я в небеременном состоянии вообще равнодушна к сладкому!:-![/QUOTE] А у меня аппетит отличный,поэтому старюсь себя ограничивать. Сладкого тоже хочется..и соленого...и острого:) Наверстываю упущенное в период токсикоза,видимо. А еще мои килограммы в спину отдают, она начала болеть. Намного легче стало,когда записалась на йогу для беременных, а тут неделю пропустила и поясница вновь дала о себе знать. |
А я вот люблю холодец:-Р
10 дней назад была у Г, прибавка была 1кг. Сейчас можт еще кг набрала... Аппетита нет совсем, ем, потому что надо, иначе будет тошнить:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |