![]() |
[QUOTE=Motya104;6151068]Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле![/QUOTE]
И я и я тоже в июль!!!!!!:) [QUOTE=Елена Якоб;6151344]Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку[/QUOTE] Держим кулачки:girl_prepare_fish:... Ленусь но полосочка прям:preg: |
Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]
ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:) |
[QUOTE=shain;6151915]Оо Яныч, у меня с Машкой на 7-8 дпо молочница началась. И была всю Б, как достала меня. Так что @@@@@@[/QUOTE]
ой,блииин,как я на это надеюююсь:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6152068]ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:) |
[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи вам с планированием :girl_in_love: Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz: |
[QUOTE=Веснушка;6152131]Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:)[/QUOTE]
мы тоже в этом цикле так,каждый день стараемся,ну или максимум через день:)))дай Бог:girl_pinkglassesf::puz::preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6152132]Удачи вам с планированием :girl_in_love:
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я вобще в август планировала, но цикл стал короче после вторых родов, месюки 16-го должны быть, соответственно до августа не дотяну... |
[b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей? В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто? |
Девули :-)привет:-)
Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас... Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-) Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-) |
[QUOTE=Motya104;6152233][b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей? В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?[/QUOTE] Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть. Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров. |
[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE] Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье! |
[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE] А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D |
Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу..... |
Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...
|
[QUOTE=Motya104;6152498]Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...[/QUOTE]
Зайка, теста нет. Да и меськи чую уже. Все призднаки на лицо) вот если уж неделю не будет тоды запаникую) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE] Таня что за дела?!)иди тест делай!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6152524]Таня что за дела?!)иди тест делай!!![/QUOTE]
Неа))) денег жалко на заведомо отрицательный результат |
[QUOTE=ЕленаЯ;6152357]Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6152396]А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D[/QUOTE] Ох уж эти мужья... Мне сказал - третий мальчик, а вот потом кого хош, того и рожай:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE] Тань))) у меня вроде тоже как к М было))) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |