Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lisa28 14.10.2013 15:19

[QUOTE=Motya104;6151068]Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле![/QUOTE]
И я и я тоже в июль!!!!!!:)
[QUOTE=Елена Якоб;6151344]Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку[/QUOTE]

Держим кулачки:girl_prepare_fish:... Ленусь но полосочка прям:preg:

Мама Бо 14.10.2013 15:59

Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:

Смоляночка 14.10.2013 16:08

[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]

ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:)

Смоляночка 14.10.2013 16:09

[QUOTE=shain;6151915]Оо Яныч, у меня с Машкой на 7-8 дпо молочница началась. И была всю Б, как достала меня. Так что @@@@@@[/QUOTE]

ой,блииин,как я на это надеюююсь:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf:

Мама Бо 14.10.2013 16:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6152068]ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:)

Auttti 14.10.2013 16:36

[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи вам с планированием :girl_in_love:
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz:

Смоляночка 14.10.2013 16:38

[QUOTE=Веснушка;6152131]Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:)[/QUOTE]

мы тоже в этом цикле так,каждый день стараемся,ну или максимум через день:)))дай Бог:girl_pinkglassesf::puz::preg::girl_in_love:

Мама Бо 14.10.2013 16:38

[QUOTE=Auttti;6152132]Удачи вам с планированием :girl_in_love:
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я вобще в август планировала, но цикл стал короче после вторых родов, месюки 16-го должны быть, соответственно до августа не дотяну...

Motya104 14.10.2013 17:34

[b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей?
В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?

ElDi 14.10.2013 17:45

Девули :-)привет:-)
Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас...
Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-)
Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-)

Мама Бо 14.10.2013 18:46

[QUOTE=Motya104;6152233][b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей?
В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?[/QUOTE]

Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love:
Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.

ЕленаЯ 14.10.2013 18:48

[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE]

Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье!

Motya104 14.10.2013 19:09

[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE]

А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D

Лиза-Лиса 14.10.2013 19:33

Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....

Motya104 14.10.2013 19:46

Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...

Лиза-Лиса 14.10.2013 19:58

[QUOTE=Motya104;6152498]Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...[/QUOTE]

Зайка, теста нет. Да и меськи чую уже. Все призднаки на лицо) вот если уж неделю не будет тоды запаникую)

Воробей 14.10.2013 20:00

[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE]

Таня что за дела?!)иди тест делай!!!

Лиза-Лиса 14.10.2013 20:58

[QUOTE=Неуловимая;6152524]Таня что за дела?!)иди тест делай!!![/QUOTE]

Неа))) денег жалко на заведомо отрицательный результат

Мама Бо 14.10.2013 22:07

[QUOTE=ЕленаЯ;6152357]Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6152396]А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D[/QUOTE]

Ох уж эти мужья... Мне сказал - третий мальчик, а вот потом кого хош, того и рожай:girl_haha:

ЕленаЯ 14.10.2013 22:20

[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE]

Тань)))
у меня вроде тоже как к М было)))

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.