![]() |
[QUOTE=АнитаБонита;6472055]Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась. В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается? Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?[/QUOTE] Ооо, у нас кровать наверное 87г выпуска, га ней бортик только снииается, но моя не срада в кровати. Ставила рядом мо своей,а она вечно перелезала ко мне |
Привет, девочки.
Аня, не провалится, если колеса убрать у кроватки. МЫ сначала ставили колесики на фиксаторы, но все равно откатывалась. Колеса сняли и перестала откатываться. У нас боковина кровати не просто вниз убирается, а под саму кроватку. С одной стороны удобно, с другой гемор, если нет достаточно места, чтобы отодвинуть кроватку. |
:preg: доброе утро!
Всех неделек с недельками! Вот и апрель подходит к концу - эх!!!! страшновастенько.... |
[b]Бегимотик[/b], Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений:)
|
[QUOTE=Фимка;6472331][b]Бегимотик[/b], Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений:)[/QUOTE]
:-D нда уж) %-0 ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну. |
[QUOTE=Бегимотик;6472366]:-D нда уж) %-0 ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну.[/QUOTE]
я тоже до майских бояться не буду....а там уже думаю и не успею испугаться..)))) |
А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))
|
приветик девочки!
всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык.. ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная:(38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун.. а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6472551]приветик девочки!
всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык.. ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная:(38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун.. а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D[/QUOTE] :( так еще одни боляфки, ну вы что сговорились??? круто :girl_haha: тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? :girl_in_love: ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!! :puz: у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно.... вроде и канефрон пью и соленого не ем |
Че-то разболелись все.
Мы тоже в субботу нагулялись до зеленых соплей. Но думаю, это ее папа просто заразил, болел до этого. Странно, вроде кончилась сопливая пора, а детки все никак не выберутся((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже роды несколько раз снились. Причем вроде и рожаю вовсю, но мне вдруг куда-то по делам приспичивает отъехать. А потом дорогу в роддом не могу никак найти ))))))) |
[QUOTE=Бегимотик;6472610]:( так еще одни боляфки, ну вы что сговорились???
круто :girl_haha: тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? :girl_in_love: ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!! :puz: у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно.... вроде и канефрон пью и соленого не ем[/QUOTE] неееееееееее:)у меня 13 июня 40 недель:)30 мая 38 только) |
А я раньше 1 июня рожать не собираюсь))) Ремонт-ремонт-ремонт. Я щас собираюсь и поеду за коляской, в выходные мне папа в детской поменял розетки и выключатель, щас вот начала обои отдирать, на недели поменяют окно, надо будет все зашпатлевать . Эх дела -дела . так классно. поэтому я раньше 1 июня рожать не хочу, не до этого.
|
я тоже до 40 недель не собираюсь в роддом:-D
|
[QUOTE=Неуловимая;6472641]неееееееееее:)у меня 13 июня 40 недель:)30 мая 38 только)[/QUOTE]
:puz: ну и красота)))) я хочу в 38)))) хочу 2 июня родить хотя пдр стоит 11 июня:girl_in_love: скорее бы 30 апреля пойду на узи смотреть и взвешивать моего сыночка) |
И мы, конечно, ремонт затеваем.
Какие-то больные мы беременные все-таки У мужа брат с женой тоже ждут малыша. Жена в декрет на этой неделе выходит, и они сразу ремонт будут делать :-D |
:connie_1: я не буду делать ремонт))) я его делала 2 года назад и очень неудачно сменила мастеров с деньгами прокинули))) как вспомню это слово брррррррррр))
но перестановку буду делать обязательно, надо впихнуть в комнату не впихуемое :girl_in_love: а вы девочки присылайте пожалуйста фотки ремонта )) хвастайтесь за вас хоть порадуюсь |
[QUOTE=КозЯва;6472482]А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))[/QUOTE]
я тоже уверенна, что с 14 по 19 мы точно появимся. А если вдруг плановое кс, то вообще никаких сомнений....:) |
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) Девочки, у меня дочка совсем разболелась... :( Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу. [QUOTE=АнитаБонита;6472055]Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить. Посмотрев модели-запуталась. В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается? Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6472551]приветик девочки! всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык.. ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная:(38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун.. а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки! ;) А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий! :) |
[QUOTE=tashka2505;6472770]Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) Девочки, у меня дочка совсем разболелась... :( Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу. [B]АнитаБонита[/B], если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Неуловимая[/B], что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки! ;) А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий! :)[/QUOTE] спасибо!!! и вы выздоравливайте!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая то зараза ходит и ходит:-Eи никак не отстанет от нас:(:(:( |
Таня, а ты нос промывала дочке?
Мне уже 2 ЛОРа говорили, что мелким не надо промывать, опасно, т.к. зараза может в ухо попасть. Хотя я раньше тоже промывала, ничто так сопли не убирает) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |