![]() |
Приветик, девульки!!!:)))
Какая ностальжииии по пузику:girl_in_love: хоть и сопит мое чудо под бочком, но по пузику скучаю:girl_pinkglassesf: Кто там у нас следующий??? |
[QUOTE=Инеска;6605837]Приветик, девульки!!!:)))
Какая ностальжииии по пузику:girl_in_love: хоть и сопит мое чудо под бочком, но по пузику скучаю:girl_pinkglassesf: Кто там у нас следующий???[/QUOTE] ты как себя чувствуешь? выписалась или нет еще? моя Г. меня в роддом через неделю кладет, пока не знаю, что там да как будет, но она обещает роды:) [QUOTE=MidnightFantasy;6605836][b]Alena2013[/b], значит точно осталось немного подождать))я мне кажется уже на низком старте, максимум неделька)[/QUOTE] скоро)) в любом случае - совсем скоро |
[b]Инеска[/b], как ты?? Пузика как и небывало ?? Ой, девульки, отстрелялись уже, а у меня мандраж что-то прям, как живот заболит, думаю рожаю уже)) неужели по пузику и правда потом скучаешь так)) я вот сделала коллажик на память как мы росли, не хило так выросли))). [URL=http://radikal.ru/fp/67a82e6bb775423caf92dc1dc24e5e17][IMG]http://i081.radikal.ru/1408/72/0c4b5ccd999ft.jpg[/IMG][/URL]
|
Я от врача. КТГ хорошее, а от УЗИ сегодня я отказалась. Если через неделю не рожу, тогда сделаю :)
|
Доброго всем вечера. Мы только что от Г пришли. КТГ опять плохое, малявка сегодня бунт там устроила, час лежали сначала пыталась употрно сопнуть все датчики, потом начала икать в итоге почти 400 шевелений за час насчитал прибор и на с в срочном порядке отправили на УЗИ, на котором собрали консилиум и сказали что передних вот вообще нет:-! головка прижата и стоит на готове у выхода в общем сказали если до этой ПТ не рожу приходить по новой на КТГ и приём. Сказали рожать буду самостоятельно:-[ ] Хоть и без вод практически. Ушла оттуда в шоке...............
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="кАшачий;6605889"]а от УЗИ сегодня я отказалась.[/quote] А что за причина для отказа? |
[QUOTE=Лилинет;6605903]Доброго всем вечера. Мы только что от Г пришли. КТГ опять плохое, малявка сегодня бунт там устроила, час лежали сначала пыталась употрно сопнуть все датчики, потом начала икать в итоге почти 400 шевелений за час насчитал прибор и на с в срочном порядке отправили на УЗИ, на котором собрали консилиум и сказали что передних вот вообще нет:-! головка прижата и стоит на готове у выхода в общем сказали если до этой ПТ не рожу приходить по новой на КТГ и приём. Сказали рожать буду самостоятельно:-[ ] Хоть и без вод практически. Ушла оттуда в шоке...............
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А что за причина для отказа?[/QUOTE] сама то что думаешь? |
[quote="Alena2013;6605926"]сама то что думаешь?[/quote]
Прихватывает живот когда хожу..... Сестра говорит иди в приёмное отделение РД пусть посмотрят, если что домой развернут. |
[QUOTE=Лилинет;6605942]Прихватывает живот когда хожу..... Сестра говорит иди в приёмное отделение РД пусть посмотрят, если что домой развернут.[/QUOTE]
ну тоже верно |
Сейчас заряжаю тел. сумки в зубы и в сторону РД
|
[QUOTE=Лилинет;6605959]Сейчас заряжаю тел. сумки в зубы и в сторону РД[/QUOTE]
удачи тебе там!!! |
Держим кулачки!!!!
Малыш сегодня ковырялся головой вниз,и шейку так больно кололо Еще я сплю весь день.вот только выползала погулять Леночка,очень классный коллажик |
[b]Лилинет[/b], причина - очередь ;) и то,что на ктг просидела около часу,потому что мелкий спал... Короче просто устала в очереди сидеть!
А почему без вод рожать будешь? |
Девочки, ложная тревога, только что вернулась из РД отправили дохаживать ответили что щейка вся ещё сзади%-0 (как-так сама не поняла) и закрыта.
Но посмотрели так что кровь пошла:( Неприятно очень [quote="кАшачий;6606034"]А почему без вод рожать будешь?[/quote] На УЗИ сказали что передних вод нет совсем, но есть карманы и вод там совсем чуть-чуть:( Маловодие ставили ещё в 29 нед. |
Кстати у меня шейка тоже анатомия если кзади
|
[quote="Зявка;6606112"]Кстати у меня шейка тоже анатомия если кзади[/quote]
Маша, а как это в родах отражается??? |
[QUOTE=Лилинет;6606122]Маша, а как это в родах отражается???[/QUOTE]
В норме положение должно быть срединное,в процессе родов шейка должна занять это положение Я думаю,что все ок будет.в процессе родов под тяжестью ребенка она занимает как раз срединное положение Подробнее не могу-не гинеколог) |
[b]Зявка[/b], А как у вас всё с Аришей прошло?!
|
[QUOTE=Лилинет;6606162][b]Зявка[/b], А как у вас всё с Аришей прошло?![/QUOTE]
Долго не опускалась.шейка оооочень болезненно открывалась.родила быстро-за 6 часов.но анестезию мне кололи дважды-когда 4 см раскрытие было и когда 9см,то есть потуги я не контролировала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] Умираю(((у меня такое творится в животе-не передать...шейку иглами колет,ребенок головой пинает вниз ,ногами упирается в ребра и вниз тянет...не могу заснуть(( |
[b]Зявка[/b], а я думала,что одна такая.... Давай страдать вместе!!!
|
[QUOTE=кАшачий;6606304][b]Зявка[/b], а я думала,что одна такая.... Давай страдать вместе!!![/QUOTE]
Просто жесть...я и не помню такого.не было с дочкой так... И как они эти схватки начинаются-тоже не помню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра на узи в роддом...может оставят))))???не хотелось бы конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока не выпила но-шпу,не заснула... Все,поехали мы в роддом,пока только узи |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |