![]() |
Всем доброе утро.
Я опять на месте:(Интересно,за последние 7 дней ещё хоть что-тол уйдет:-[ ]А то чет так уже грустно совсем сидеть без отвесов:girl_sigh: Юль,пусть у вас все разрешиться по скорее:) |
Доброе утро!!!
У меня плюс 100!!! Не пойму от чего??? После 6 не ела, жрать хотелось ужас еле уснула. И в итоге +. Юлечка, держись. Все наладится. |
Привет!
У меня вообще + 400!:( не понимаю откуда:hysteric: |
Всем привет!!!
У меня -900гр!!! Вобщем я заболела следом за мужем, горло болит, слабость дикая, голова трещит...спины ну чую просто...сегодня начала пить антибиотик...вот так сразу...т.к.горло вообще пипец... |
[QUOTE=Malina17;6415570]Привет!
У меня вообще + 400!:( не понимаю откуда:hysteric:[/QUOTE] Мы с тобой в одной упряжке:) [QUOTE=Мира;6415576]Всем привет!!! У меня -900гр!!! Вобщем я заболела следом за мужем, горло болит, слабость дикая, голова трещит...спины ну чую просто...сегодня начала пить антибиотик...вот так сразу...т.к.горло вообще пипец...[/QUOTE] С отвесом! и поправляйся! |
[QUOTE=Аленушка82;6414918]
Прочитала, ниче не поняла. Но желаю, чтоб все было хорошо. Бегом к врачу1 [/QUOTE] Спасибо! Муж вчера даже денег на это выделил :) что для него большая редкость, исправляется наверное ТТТ [QUOTE=Juliasha;6415320]Ир, не знаю. У мужа какая-то фигня на работе. Вот кручу все это в голове. Ну и как-то нервно все дома последнее время, я злая, ору все время.[/QUOTE] Пусть все наладится :girl_in_love: Мира, Оль, поправляйся! |
[quote="Юлик;6415543"]Я опять на месте[/quote]
ну ты вроде основной план в 2 кг выполнила.... [quote="Юлик;6415543"]ещё хоть что-тол уйдет[/quote] у тебя вроде ж М начались..... подожди, пройдут и отвесишь :) [quote="Аленушка82;6415561"]У меня плюс 100!!![/quote] можен много пила на ночь? %-0 [quote="Malina17;6415570"]У меня вообще + 400![/quote] Марин, а ты на яичке или нет? [quote="Мира;6415576"]У меня -900гр!!![/quote] с отвесищем :))):))):))) [quote="Мира;6415576"]Вобщем я заболела[/quote] плохо конечно..... поправляйся ;) Юльк, всё наладится... :) У меня минус 1 кг!!!!! :girl_in_love: М закончились, луна убывающая, вот и отвесила :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати девы.... в инэте наша яичка называется [B]"диета МАГГИ"[/B] :) |
Оль, с отвесищем!
[QUOTE=Иринушка;6415757] Марин, а ты на яичке ? У меня минус 1 кг!!!!! :girl_in_love: М закончились, луна убывающая, вот и отвесила :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати девы.... в инэте наша яичка называется [B]"диета МАГГИ"[/B] :)[/QUOTE] Я на японке с Юлей:girl_sigh: С отвесищем, Ир! Почему диета магги? |
Ириш, с отвесом!!!
Не Ир, не много пила, как обычно. И спать легла раньше. Грешу на рис , который ела на ужин. Может воду задержал. Сегодня сделаю рыбку на ужин |
[quote="Malina17;6415776"]С отвесищем, Ир![/quote]
пасиб ;) [quote="Malina17;6415776"]Я на японке с Юлей[/quote] ааааа.... [quote="Malina17;6415776"]Почему диета магги?[/quote] не знаю :) вот когда набираешь яичная диета, разная инфа, а если диета магги, то она родимая, и отзывов и комментов много.....:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6415783"]Ириш, с отвесом!!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6415783"]сделаю рыбку на ужин[/quote] классно :) у меня завтра рыбка, ещё не купила.... ;) |
Всем привет
[b]Иринушка[/b], вот.это отвесище! [b]Мира[/b], Оля и тебя с отвесиками и поправляйся Девочки у кого плюс или маленький отвес не рпсмтраивайтесь уйдет все. У меня минус 100! Но я все равно молодец |
[quote="Оксанчик;6415793"]Иринушка, вот.это отвесище![/quote]
ага.... ну я ж на яичке, и М как раз кончились :) [quote="Оксанчик;6415793"]У меня минус 100! Но я все равно молодец[/quote] ещё какая молодец :))) лучше по чуть чуть, но постоянно ;) в ОК прочитала чей то статус: [B][COLOR="DarkSlateGray"]СИЖУ НА ДИЕТЕ..СЫН КОРМИТ КОТА, СЛЫШУ ГОВОРИТ ЕМУ ... ТЫ Б@ЛЯТЬ ЛИБО ЖРИ , ЛИБО ПРЯЧЬ МИСКУ.... ...НАША МАМКА НА ДИЕТЕ , И НОЧЬЮ Я ЗА НЕЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Juliasha;6415381]Он взрослый мальчик, сам разрулит все лучше меня. Но эмоционально поддержка нужна, рассказывает, что там и как. Ну и по работе помогаю. Т.к. Его подставила помощница. Теперь доверия нет никому. И моя сестра тоже чёто мутит там же, грязно все и противно[/QUOTE]
Хорошо, что рассказывает, я такого и не дождусь, будет ходить смурной ни слова не скажет |
[QUOTE=Оксанчик;6415793]Всем привет
[b]Иринушка[/b], вот.это отвесище! [b]Мира[/b], Оля и тебя с отвесиками и поправляйся Девочки у кого плюс или маленький отвес не рпсмтраивайтесь уйдет все. У меня минус 100! Но я все равно молодец[/QUOTE] Конечно молодец!!! С отвесиком!!! [QUOTE=Zemkin;6415833]Хорошо, что рассказывает, я такого и не дождусь, будет ходить смурной ни слова не скажет[/QUOTE] + 10000!!! А чуть выпьет, начнет жалится по чайной ложке в час. Хоть клещами слова вытаскивай. В таких случаях хочется приложить его головой об стену:-E |
а, я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6415844]Конечно молодец!!! С отвесиком!!! + 10000!!! А чуть выпьет, начнет жалится по чайной ложке в час. Хоть клещами слова вытаскивай. В таких случаях хочется приложить его головой об стену:-E[/QUOTE] вот! А потом тебе только деньги нужны, никакой от тебя поддержки! Акак поддерживать то, о чем не в курсе? |
[quote="Zemkin;6415854"]я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком)[/quote]
отлично :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] девы, щас померила джинсы, которые раньше покупала, они 48-й, но маломерки, на ноги я их натягивала, но на пузе естессно застегнуть не могла, а сегодня застегнула :Laie_78::Laie_78::Laie_78: небольшой "спасательный круг" конечно вывалился :-D, но это уже фигня осталась :connie_1: |
[QUOTE=Zemkin;6415854]а, я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Ура!!! [QUOTE=Иринушка;6415865]отлично :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] девы, щас померила джинсы, которые раньше покупала, они 48-й, но маломерки, на ноги я их натягивала, но на пузе естессно застегнуть не могла, а сегодня застегнула :Laie_78::Laie_78::Laie_78: небольшой "спасательный круг" конечно вывалился :-D, но это уже фигня осталась :connie_1:[/QUOTE] Клево!!! Поздравляю! |
блин,у меня темпа 37.4(
а я думаю что ж меня так ломает...( ладно хоть вчера был мегапродуктивный день по спорту и уходу |
[QUOTE=Аленушка82;6415561]Доброе утро!!!
У меня плюс 100!!! Не пойму от чего??? После 6 не ела, жрать хотелось ужас еле уснула. И в итоге +. [/QUOTE] Ален,не приятно конечно,но не так критично..пусть побыстрее уходит и с собой ещё захватит;) [QUOTE=Malina17;6415570]Привет! У меня вообще + 400!:( не понимаю откуда:hysteric:[/QUOTE] :-!:(А у тебя что на ужин было%-0 [QUOTE=Мира;6415576]Всем привет!!! У меня -900гр!!! Вобщем я заболела следом за мужем, горло болит, слабость дикая, голова трещит...спины ну чую просто...сегодня начала пить антибиотик...вот так сразу...т.к.горло вообще пипец...[/QUOTE] С отвесищем:))):)))Выздоравливай:) [QUOTE=Иринушка;6415757]ну ты вроде основной план в 2 кг выполнила.... у тебя вроде ж М начались..... подожди, пройдут и отвесишь :) У меня минус 1 кг!!!!! :girl_in_love: М закончились, луна убывающая, вот и отвесила :))):))):))) [/QUOTE] Не..у меня основной план в 3 кг:girl_haha:Так что мне ещё надо:girl_sigh: С отвесищем:))):))) [QUOTE=Оксанчик;6415793] У меня минус 100! Но я все равно молодец[/QUOTE] Конечно молодец,с отвесиком:) [QUOTE=Иринушка;6415828] [B][COLOR="DarkSlateGray"]СИЖУ НА ДИЕТЕ..СЫН КОРМИТ КОТА, СЛЫШУ ГОВОРИТ ЕМУ ... ТЫ Б@ЛЯТЬ ЛИБО ЖРИ , ЛИБО ПРЯЧЬ МИСКУ.... ...НАША МАМКА НА ДИЕТЕ , И НОЧЬЮ Я ЗА НЕЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Zemkin;6415854]а, я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком) [/QUOTE] С отвесиком:)Саш,а ты сколько хочешь на весах%-0 Маш,выздоравливай!!!! Ир,здорово с брюками вышло!!!! |
[quote="Аленушка82;6415977"]Поздравляю![/quote]
пасииииииб...... :girl_in_love: [quote="Almari;6415986"]у меня темпа 37.4([/quote] поправляйся Маш ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6415991"]С отвесищем[/quote]пасибки... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6415991"]Ир,здорово с брюками вышло!!![/quote] ага... :) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |