![]() |
Не,я ничего и не подумала:)
|
ну вот чисто символически мы получаем почти каждый день:(
|
Лид..и мы так же...просто он у меня такой..жуть..дочка вот такая не была:-/слова понимала:)
|
Не, у нас иногда только попа страдает)))
|
и у меня нифига не понимает, у мня один раз такая истерика была,я вообще не знала что со своим ребенком делать,у меня всегда была четкая позиция как воспитывать и как соблюдать режим,а потом просто все рухнуло,ну вот щас переехали на 2шку,хоть спит отдельно и то прогресс...
|
[b]lidochka[/b], мой тоже иногда выпрашивает такое ощущение что специально..ну лезет например куда нельзя или брата укусит или толкнет..
|
[QUOTE=Юлик;6404768]Марин,а чего он у тебя на работу..на ночь глядя%-0
Чет у нас дома тишина такая..непривычно и скучно даже без дочки:girl_sigh: Мы уже и побесились,и порисовали и машинки покатали..скукота:girl_sigh:Наверно с ним спать пойду,что-ли скоро%-0[/QUOTE] Вызвали, машина там какая-то приехала %-0 Сейчас еще позвонил сказал, что брат его в баню зовет. Теперь только ночью приедет:girl_prepare_fish: [QUOTE=lidochka;6404778]девочки,а вы бьете своих деток по жопе?[/QUOTE] Легонько часто, но Саша пофиг, она дальше продолжает пакостничать:connie_35: Мы сходили погулять, ветер чет сносит с ног:girl_witch: |
Как-то снег за окном вобще не в тему...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так хотела капусты тушеной, потушила... и не хочу уже... |
[QUOTE]Так хотела капусты тушеной, потушила... и не хочу уже... [/QUOTE]
:girl_haha:обидно... [QUOTE]и у меня нифига не понимает,[/QUOTE] во-во:girl_sigh: [QUOTE]Легонько часто, но Саша пофиг, она дальше продолжает пакостничать[/QUOTE] есть такое:girl_sigh: А представляешь у тебя было бы двое-Саша и Тёмик мой..во было бы весело,да:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мой ходит сегодня,Катюху ищет..прямо Катя,Катя...:girl_sigh: У нас дождина поливает:(Ну хоть не снег и то радует:girl_haha: Ань,ты где у нас пропадаешь:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
я тут, просто оч злая:-E
даже писать не хочу:-/ |
Ну чего ты там опять:(:(:(Что случилось:-[ ]:-[ ]:-[ ]С мужем воюешь или с детьми:-[ ]
А у меня шея отваливалась,аж до тошноты...сейчас полежала,вроде лучше..и скучно ещё..нашла на Ю дикого ангела..вспомнила детство:girl_haha: |
муж у меня ушел гулять, решил, что он устал%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я на Рому сорвалась, прям себя такой сволочью чувствую! |
:-!Куда гулять:-!Твой муж:-!:(
Я в шоке...Ну с др. стороны он у тебя ответственный..пусть сходит..думаю это даже где-то лучше,чем он бы в себе копил...А куда ушел-то к друзьям?%-0 детишки спят уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют,ну у всех бывает,все срываются..мы не идеальны..зацелуй его потом и все наладиться,я уверенна:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
пошел с другом, но потом позвонил вообще в соседнем городе он уже у другого друга...пипец блин!
я ему не разрешила, чтоб к нам пришел друг, т.к. времени уже было около 8, скоро всех надо было укладывать спать. ну он и пошел. дети спят. |
Я Ярика вообще до двух лет не шлёпала, а Лита прям бывает тоже напрашивается. Позавчера психанула на улице убежала от меня в снег села и сидит орёт, я так взбесилась, нашлёпала её. Еще когда психует всё бросать начинает тоже по попе получает, иногда ей пофиг, а иногда заливается, даже если чисто символически
|
Анют...терпения тебе..все равно,ты не переживай..твой муж образцовый..даже позвонил....да уж:(:(:(весна что-ли так действует:(:(:(
|
В такие моменты чувствую себя истеричкой и извергом
|
Ой,девочки..это все мелочи такие..доживите до 7-8..вот где нервы:-E:-E:-E
Мы тут шли в школу.Наши друзья товарищи впереди,мы с колясками сзади.Стоят значит на перекрестке,не переходят дорогу..а она широкая...светофор зеленый..ждут нас.Мы ес-но придти не успеваем..и что вы думаете..показывает секунда-наш друг срывается и бежит:-!Успевает добежать до середины дороги...там участок,где можно стоять..но все равно..машины уже тронулись...А до этого моя ломанулась перед мусоровозом:-!Вот где жесть..:-E:-E:-Eи реально охота прибить:-E:-E:-E |
И как их одних отпускать, жэсть
У меня свекровь свидетельницей была как мальчик ринулся через дорогу, только только зеленый загорелся, машина не успела затормозить, слава богу с ним всё хорошо было, она потом неделю отойти не могла, ужас, себя винила что среагировать не успела |
Не знаю..до 4-5 класса точно буду водить и забирать..а потом может поумнеет..не знаю:girl_sigh:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |