Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 08.08.2014 17:18

Девочки, как я соскучилась! Всем привет!!!

Марин, у мужа просто настроение не оч, все равно он хочет малыша и будет рад! Мой тоже, то хочет то не хочет. Я и сама когда как собака устану думаю какой нафиг второй ребенок?! А отойду и снова хочу))) вчера после па спать легла, скажем так- активное планирование без фанатизма))) как Бог даст... Я уж на пару ц и не надеюсь, хоть бы в течение года - уже победа. Девчушку хочется))) хотя и мальчику буду рада.

Наташ, а как Ваню дуть научили? Мы дуем-плюемся))) я его плевать учила, а теперь он аналогично и дует)

Лен, твои мальчишки лучшие! Мы тоже не в числе супер-пупер-одаренных! Но вижу что сынок многое понимает, чувство юмора у него, типа шутит часто))) ходить лучше стал, а то мы ж опять к ортопеду успели сходить, так меня его кривохождения волновали.

Анют, с процедурой тебя! Здоровья тебе теперь!!!! Крепкого-крепкого!!!

Marishka_P 08.08.2014 19:11

[b]*Flower Life*[/b], большуха уже какая и с хвостиками)))) Я свою подстригла - ей кучеряшки мешались и волосы неровно росли - не красиво. Осенью под ноль подстригу, чтоб ровней были и под шапкой незаметно))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Uhh[/b], ну я тверда в намерении, а вот муж колеблется.

Чарли 08.08.2014 19:51

[b]*Flower Life*[/b], Лерусик, красоточка!!! Ах какие хвостики! такой взгляд уже серьезный!:girl_in_love:

[b]Marishka_P[/b], Мариш не сдавайся! Все равно большая часть забот и хлопот на женщине... А уж если ГВ и есть вещи от первого ребенка, то затраты минимальны! Только твои физические и моральные затраты! Главное что женщина готова, у меня вот наоборот,брат просит третьего ребенка, а сноха в тайне от него спираль поставила((((:(
А у нас с сестрой 6 лет разница-в детстве ничего общего, только недавно стали общаться как женщины.. А с братом мы и играли вместе и дрались, и вообще без него никуда..

[b]Uhh[/b], Натюш, мы тоже соскучились!:girl_in_love:Я всегда на него дула после сна, т.к кудри большие и всегда потный он и научился.. А теперь когда не блендерю, сварю разминаю и сразу остужаю- дую и ему даю он и видит тоже дует)) Но если я ему в лицо дую, он мне дует в лицо..А вот плевать мы не умеем и звуки животных тоже не знаем..Хотя недавно на кошку говорил мау, но я еще не уверена, что это не его личная белеберда..Надо понаблюдать.. У нас кошек нет, вот только на улице где увидим..
Правильно, что и не предохраняетесь и как Бог даст! Мы тоже так! Дано значит возьмем, нет-значит нет и на том спасибо...

Девочки вы всех врачей прошли? Все хорошо? Мне вот надо за результатом ЭКГ идти.. Чет страшноватенько.. И мочу пока так и не собрала:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 08.08.2014 20:04

наташа я все мужу передала)))но он пока в ванной..в воскресенье если что попробует поделать что нибудь с ними

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я тоже собираюсь в тайне от мужа спираль поставить..третьего все хочет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нам врачей не нужно проходить мы к садику в мес прошли только нужно анализы и ЭКГ..ЭКГ в понедельник сделаем и соскоб отнести

Marishka_P 08.08.2014 21:53

[b]Наталья06[/b], спасибо за поддержку))) Мы пока только начали обходить - прошли хирурга, и офтальмолога - ттт всё норм. На следующей неделе к стоматологу топаем. С 18 свястопляска начнётся - педиатр + анализы, невролог, эндокринолог, нефролог. Ща только разминка началась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, эти заготовки это нечто! Но благо пока производство подходит к концу. Обидно, если зимой выяснится, что ничего не получилось((((((

Mammo4ka 08.08.2014 22:47

Блин я че-то решила удивить мужа и приготовить Каннелони (круглые большие макароны фаршированные) а в итоге так устала, что бошка трещит и даже есть не охота((
Зато я начала собирать документы на инвалидность, надеюсь все обойдется "малой кровью" в плане сбора документов. Сегодня намоталась, днем поспала, но усталость все равно жуткая...

Из врачей нам остался стоматолог и офтальмолог, ну и прививка... Это мы в сентябре уже мотаться будем. Пока жара стоит не хочу в Москву даже Нику привозить, пусть на дачке отдохнет)

Marishka_P 08.08.2014 23:46

[quote="Mammo4ka;6608802"]Блин я че-то решила удивить мужа и приготовить Каннелони[/quote]
Получилось?

[quote="Mammo4ka;6608802"]Зато я начала собирать документы на инвалидность, надеюсь все обойдется "малой кровью" в плане сбора документов. Сегодня намоталась, днем поспала, но усталость все равно жуткая...[/quote]
Удачи тебе в сборах! Думаю, что всё будет хорошо. Самое страшное ведь позади))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фух, лечо закрыла, помидоры закрыла, дай Бог съедобное будет)))))))) Интересно, у кого вкусней получилось - у меня или у мужа))))

Mammo4ka 08.08.2014 23:51

[b]Marishka_P[/b], не очень получилось))) в плане сами эти Каннелони развалились))) а так вкусно, да))

Marishka_P 09.08.2014 11:23

Девочки, я сегодня что-то какая-то разбитая совсем((((

~Sibiryanka~ 09.08.2014 11:41

а мы сегодня с мужем в кино 1 раз идем))))дети у бабушки)))

Mammo4ka 09.08.2014 11:48

[QUOTE=Marishka_P;6609090]Девочки, я сегодня что-то какая-то разбитая совсем(((([/QUOTE]

Чего это ты???

Marishka_P 09.08.2014 19:13

[b]Mammo4ka[/b], не знаю, но после большой чашки кофе вродь по-легче. Продолжаем запасы на зиму делать %) Последние банки лечо и помидоров. Потом пойдут огурцы и икра - баклажанная, кабачковая и т.п. А потом муж за грибами поедет и тоже закатывать на зиму будем

С холодами будем пельмени лепить и капусту квасить

Оливка 09.08.2014 21:17

Приветик!
Анюта, хорошо что все уже позади, теперь набираися сил, отдыхай, и чтобы больше никаких болячек!
Всем планюшечкам чтобы все быстрее получилось, будете нас следующим летом радовать сладкими малышами, и ты тоже Мариш, давай направляй мужа на путь истинный ;)
Какая Лерочка мимимишная, такая дееевочка уже, совсем не беби )))
Лена, все у твоих деток замечательно, не переживай!! Темик может еще так сильно не спешит развиватся т.к. Дениска тоже маленький и он его "ждет", много где пишут что с рождением ребенка у старшего может быть регрессия в плане умелок, т.к. они всеже больше ассоциируют себя с ребенком чем со взрослыми. Лен, ему 2!!! года, какие нафиг задержки??? Куда спешить? Детки развиваются скачками, может он сейчас "накапливает" информацию, а потом как выдаст

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня наконец-то отпуск, 2 недели.. Но в последнюю смену на работе так потянула спину, был у меня пациент 200+ кг, сегодня ходили на площадку хоть на турнике повисела теперь чуть легче, надо еще массажик и намазать чем-то. И еще как назло месячные начались.. все на кучу :-/

Marishka_P 09.08.2014 21:43

[b]Оливка[/b], да? Может мне тоже повисеть, а то спина ни к чёрту(((( Болит пипец. Муж правда мне хрусть периодически делает, но этого мало((((

~Sibiryanka~ 10.08.2014 00:17

Девочки))мужтушел спать))мы опять перепили____)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

еще правда 1,5 пива разливнго)))

Оливка 10.08.2014 03:45

Мариш, да помогает. Лена, не забудь попить водички;)

~Sibiryanka~ 10.08.2014 05:23

[b]Оливка[/b], агась))да нормально))

Marishka_P 10.08.2014 18:15

[quote="Оливка;6609593"]Мариш, да помогает.[/quote]
Надо тогда повисеть завтра как следует))))

Mammo4ka 10.08.2014 18:48

[b]Оливка[/b], спасибо, я стараюсь)
А кем ты работаешь, что пациентов 200+ таскаешь???

Оливка 10.08.2014 20:45

Медсестрой, я его не таскала, приподняла ему голову чтобы подушку поправить :(

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.