![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;7119157]у меня нормик))) новый Ц новые надежды)) истерики на работе,вообщем жаркое лето)))):girl_haha:[/QUOTE]
Отлично)) С новым циклом тебя:) Надеюсь не у тебя истерики?) |
привет, всем...у мужа в течении одного дня прошло, меня еще вчера полоскало и сын тоже потом начал страдать расстройством живота
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7119182"]истерики на работе,вообщем жаркое лето[/quote]Юлек, с новым беременным циклом тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], как ты там? как настроение? |
Девочки приветик всем!
|
[QUOTE=Lioness;7119182]Отлично)) С новым циклом тебя:)
Надеюсь не у тебя истерики?)[/QUOTE] и у меня тоже))):hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7119535]Девочки приветик всем![/QUOTE] прветик |
Всем привет!
Нас тут разом несколько человек с новым циклом))) |
Всем привет! ;)
Мои беспокойства относительно состоявшейся овуляции немного развеялись. Сегодня 17 ДЦ. На 14 ДЦ тянуло правый яичник, с 15 ДЦ и по сей день сильно болят соски (откровеничаю :)). Говорят, хороший знак-после удачной О повышается гормон, как следствие-подобные изменения в груди. насчет синхронности. Видимо, инет общение синхронизирует и цикл, как случается у женщин, живущих вместе ;) Всем удачи! |
всем привет....как выходные? куда все пропали?....я вот сижу одна дома, ничего не хочется...завтра первый рабочий день
|
Всем привет))
Я пропала в пт еще) Поехали на выходные к друзьям в другой город Отдохнули хорошо на природе. Недавно приехали.. Жутко устали с дороги. Так все хорошо) К Г решила пойти где-то через недельку [B]Romantique[/B] вы как там? Чем отравились? [quote="Nebovanil;7120653"]насчет синхронности. Видимо, инет общение синхронизирует и цикл, как случается у женщин, живущих вместе[/quote] По ходу оно так и есть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у вас выходные прошли?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у вас выходные прошли?:) |
всем приветик!а я все выхи пахала)))
|
Всем привет!
А мы вчера 7 годовщину отмечали- катались на аттракционах, посидели в кафе, а потом нас папа на лодке сплавил по речке нашей горной... День получился очень положительным))) Крис, давай расхмуривайся, не хандри! |
Привет, всем.... чем отравились даже и не знаю.... вроде прошло.... Юлек, постараюсь не хандрить, завтра пойду на узи, фолики посмотрю, потому что завтра муж уезжает
|
Всем доброе утро!
|
[b]Juli11[/b], с прошедшей годовщиной вас :)))
всем привет) я в выхи тоже на даче была выходные как всегда пролетели со скоростью света :( |
[b]Romantique[/b], а я на пятницу записалась. Интересно что то изменило мое лечение или нет... Будет 10 дц.
[b]tapa4ka[/b], спасибо!!! |
А я, Юлек, не выдержала сегодня пойду все - таки, через два часа, подержите за меня кулачки, хоть бы фолик хороший был и большой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня 14 ду |
[QUOTE=Romantique;7122150]А я, Юлек, не выдержала сегодня пойду все - таки, через два часа, подержите за меня кулачки, хоть бы фолик хороший был и большой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня 14 ду[/QUOTE] Держу кулачки)))):) |
[QUOTE=Romantique;7122150]А я, Юлек, не выдержала сегодня пойду все - таки, через два часа, подержите за меня кулачки, хоть бы фолик хороший был и большой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня 14 ду[/QUOTE] Удачи, удачи! @@ |
[b]Romantique[/b], ну как ты сходила?
|
Сходила девчонки,вот что по узи эндик 7,4, фолик в правом як 19,8.... если честно и не ожидала такого фолика, у меня последнее время если была, то на 18 дц, а сегодня 14 дц и фолик в правом за время наблюдение еще не разу по дельному не овулировал, только в левом в 20 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но бугорка внутри не было, перед о.он же появляется |
[QUOTE=Romantique;7122544]Сходила девчонки,вот что по узи эндик 7,4, фолик в правом як 19,8.... если честно и не ожидала такого фолика, у меня последнее время если была, то на 18 дц, а сегодня 14 дц и фолик в правом за время наблюдение еще не разу по дельному не овулировал, только в левом в 20 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но бугорка внутри не было, перед о.он же появляется[/QUOTE] Про бугорок ни разу не слышала:-[ ] Что это такое? А так мне кажется размеры хорошие:) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |