Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 11.01.2015 17:51

Спасибо девочки за поздравления, праздник мы отметили, все хорошо прошло)) Пиццы наделала, все довольные ушли, Мариха счастлива и я тоже)))

Вы что тут до февраля ходить собрались))) У вас до ПДР есть еще время, ждите))) Мой мальчуган сидит сегодня спокойно, не знаю что ночью вытворять будет, завтра пойду в ЖК за направлением в РД... Сдамся наверно 14го если не рожу, попрошу еще КТГ сделать, а то переживаю, как он там...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

а еще мы сегодня кухню заказали))

Акулочка 11.01.2015 19:12

Кать, большое дело сделали, кухня!!! Поздравляю. Сдавайся завтра уже!!!
Мы нагулялись сейчас! Красотень. Снег идет весь день, тепло. Два часа гуляли.
Я в эту беременность 14 кг набрала. В прошлую 25, в первую 17. Сейчас вешу 80 кг. Хорошо что никто не льстит по поводу веса))

MamaPomidorki 11.01.2015 19:30

Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!!

Акулочка 11.01.2015 19:40

[QUOTE=MamaPomidorki;6852127]Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!![/QUOTE]

Привет, Любаш. Как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у меня начался период когда все названивают и спрашивают родила или нет. А я и так псих. И вроде обидеть никого не хочется совсем.Как быыыть??? У вас так же?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне подруга аж два раза позвонила сегодня. Говорит, беспокойно, что-то. Блин, ну что названивать, ведь вчера ей сказала, что особо настроения нет ни с кем общаться. Вроде понятно!!! Сейчас еще одна позвонила... А на улице люди видят с пузом еще и все равно вопрос, Юль, ты еще ходишь?!!! :girl_impossible::girl_cray2:

MamaPomidorki 11.01.2015 19:41

Юль, я как обожравшийся бегемот... ничего не могу, муж уже начал сапоги застегивать, нагибаться не могу.
В целом нормально, если не считать постоянных болей то тут, то там...

Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я, у меня один ответ- мне еще рано, я как слон два года ходить буду

Милая-Мила 11.01.2015 19:47

Девочки выход один, не брать трубку, или в крайний раз сказать, что как только, то сразу сообщишь...

Акулочка 11.01.2015 19:50

Ой, Люб, про то тут болит, то там, я тоже молчу уже. Чувствую, что муж уже терпит меня и ему уже хочется меня сплавить по скорее в роддом!
Нужно твой ответ взять на заметку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], говорила уже. А одна настырно под любым предлогом названивает каждый день. И еще так говорит мне, Я была бы не против, чтобы ты когда рожать поедешь позвонила бы мне!!! Ага, щаззззз!!!!!

Милая-Мила 11.01.2015 20:26

[b]Акулочка[/b], знаешь, вот у меня тоже желание никому, кроме непосредственных свидетелей не сообщать, ну батюшке своему смс черкну, чтоб помолился.
Пью рени, он мне нравится так, у него привкус мела, вот чего бы я щас поела.)))
Беременный бзик, но хочу!!!

Акулочка 11.01.2015 20:33

[b]Милая-Мила[/b], а я мятной зубной пасты съела бы)))) И кстати стал нравится запах мыла хозяйственного. Прям хоть в ванной живи)))

Милая-Мила 11.01.2015 20:37

[b]Акулочка[/b], ну я писала уже про таблетки от посудомойки, сижу и как наркоман их нюхаю, и прям хочется лизнуть... Ммм...

Деметра 11.01.2015 20:48

ну что сидим значит:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[quote="MamaPomidorki;6852149"]Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я,[/quote]
а меня так весь декабрь спрашивали

Kissa85 11.01.2015 21:19

Привет всем!!! Катюша с днём рождения доченьки:)))!!!

Милая-Мила 11.01.2015 21:24

Привет Ин. Как дела у вас?

Новости посмотрела, только настроение испортила себе, снова стреляют по соседству....

Kissa85 11.01.2015 21:31

У меня тоже пару таких знакомых есть которые спрашивали ты там ещё не родила:-E аж злость брала, а одна спрашивала когда уже родила больно ли было, а я ей говорю ты же рожала знаешь же что больно, ужас просто. А сейчас спрашивают дает ли малыш спать мне? Как можно выспаться с маленьким ребенком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы хорошо только животик вечерами и ночью мучает, делаю массаж животика, велосипед, пеленочку греем, а вчера биогаю взяли начали давать. И я тоже щас новости смотрю кошмар сколько можно воевать и ещё с кем и кто от кого защищает пусть бы сидели у себя на западной Украине и защищали:( такое творят

Акулочка 11.01.2015 21:44

[b]Деметра[/b], сидим все:-DНам уже походу всем и так прекрасно!

Милая-Мила 11.01.2015 21:49

Юль, ну вот охота разве тебе ехать, например на ночь глядя, лежать, рожать.
Отдыхай, я вот ношпу выпила и планирую замечательно поспать.)))

KattyMama 11.01.2015 21:56

меня тоже постоянно спрашивают не родила ли))) что спрашивать, если рожу сразу узнают. Завтра даже в садик не хочу идти, представляю лица воспитателей, они меня все НГ пугали, а я все еще матрешка)))
Да и ко врачу идти не хочется, не ждет меня наверно ))

Милая-Мила 11.01.2015 21:59

Катя, с садом это точно. Но у меня срок хоть меньше.)
И к Г. не кайф тоже....

lampo 11.01.2015 22:00

Вложений: 3
Девочки, терпения нам) Я сама злюсь жутко, от этих любопытных. В контакте и одноклассниках висит тонна сообщений, я их даже не открываю. Стоит только пару часов в сети не появляеться-начинается "ты что там, рожаешь?", "а почему ещё нет?", "ну мы же ждём".
Ждут они!!!!! А я блин не жду, это ж не мой сын:-E
Самым настойчивым отправляю

Акулочка 11.01.2015 22:05

И мне никула неохота идти. В саду тоже квадратные глаза у всех будут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так, ношпу я не пила, надеюсь и так посплю. ))) Спокойной ночи всем!!!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.