Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 04.01.2015 12:40

Всем привет!
Мы тоже в ремонте) вчера обои на кухню искали и молдинги в детскую. С обоями вообще засада, не могу выбрать, ничего не идёт)) белая кухня хочется белые обои но понимаю что это утопия)))) хочется вам детскую показать, но пока держусь) покажу когда полностью готова будет))) и встал опять вопрос делать дальше пол у пацанов в комнате или уже до ума довести аринину. Там шкаф надо делать, он в ту же сумму что и пол выйдет)) а на то и другое сейчас сразу нет денег)))

Malina17 04.01.2015 13:42

Варь,а у вас трешка? Комната мальчишек,Аринина и ваша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня к моим родителям едем наконец-то:)))

Сама_Такая 04.01.2015 13:44

Да, Марин, именно так)

Malina17 04.01.2015 13:45

А гостиной получается нет? Или кухня большая?

Сама_Такая 04.01.2015 13:46

Наша-гостинная)) два в одном) кухня маленькая 9 квадратов)

Malina17 04.01.2015 14:02

[QUOTE=Сама_Такая;6842044][B]Наша-гостинная))[/B] два в одном) кухня маленькая 9 квадратов)[/QUOTE]

как вы совместили спальню и гостиную? и кровать и диван в комнате есть?

Сама_Такая 04.01.2015 14:28

Нет, просто большой диван. Утром складываем, вечером раскладываем)

Malina17 04.01.2015 18:53

У нас тоже сейчас диван, но я мечтаю о большой кровати:girl_in_love:

Сама_Такая 04.01.2015 19:06

У нас была двухспальная кровать) мы ее оставили на первой квартире для квартирантов)))

Malina17 05.01.2015 09:30

Привет!
Мы у родителей моих:))) . Сейчас проснулась, а Саша уже гуляет с моей мамой. Какой кайф, когда бабушка рядом:girl_in_love:

Ямама 05.01.2015 12:08

[QUOTE=Malina17;6842884]Привет!
Мы у родителей моих:))) . Сейчас проснулась, а Саша уже гуляет с моей мамой. Какой кайф, когда бабушка рядом:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет!
Дааааа:girl_sigh: Мои два дня у родителей мужа были,:girl_dance::girl_drink3:, но я толком не отдохнула дома, то готовка, уборка, потом в кино с мамой ходили, а на следующий день подруга ребенка позвала крестить. Утром уехала, только в 21 дома была, в деревне крестили. Так что я теперь первый раз крёстная.
А хотела ведь дома посидеть, повышивать, повязать :connie_6::connie_6::connie_6:

Юлик 05.01.2015 18:03

Всем привет:)
А мы окончательно разболелись.
Сегодня у дочки с утра опухли лимфоузлы:(Вызвала скорую..ждала больше часа..на работу опоздала.Хорошо мои прикрыли меня...
Скорая приехала...их максимум-больница..никакого лечения они не назначают..прямо бесит,вот честно:-E
Ничего кардинального не предложили...говорят сдавайте анализы,чтобы мононуклеоз исключить.
Написали отказ.Вызвала лора.выписали уколы и лечение расписал.Вот колимся..Завтра анализы платно сдадим.Потом отзваниваемся лору по результатам.Если надо..он нам лечение подкорректирует...
Так что веселый у нас год:girl_sigh:
Правду говорят,как встретишь..так и проведешь...

Сама_Такая 05.01.2015 19:12

Так скорая и не выписывает лечение. Они могут снять критическое состояние и доставить в стационар. Последнее время чаще как такси только работает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливайте.

Юлик 05.01.2015 19:49

Варь,так у нас все пк на выходных:-!А кто лечение-то назначит%-0...если бы так..я бы конечно хоть к дежурному врачу съездила или на дом вызвала...а тут без вариантов...что ж мне до 12 ждать,пока пк заработают после праздников:(:(:(Если одни они остались..могли бы и назначить что-то...а тут вообще ни о чем....я думала хоть в праздники как-то назначения сделают...

Ладно,хоть лор приехал..пусть платно и то уже легче:-!

Анюсик 05.01.2015 20:19

Всем привет!

Юль, ничего себе, выздоравливайте!
Скорой-то что, они как работали, так и работают. Их не волнует, что выходные.

У нас работает дежурный врач 5,6 и вроде 8,9 и не только педиатр, еще и лор.
И неотложку можно вызвать.

Юлик 05.01.2015 21:34

Спасибо,Анют:)

Я звонила сегодня в пк,у нас все на выходных:(:(:(И никто не ходит по вызывам...завтра вроде 1 день дежурный врач будет,но по вызывам опять-таки никто не пойдет:-/
А неотложки у нас нет,есть одна скорая..но они лечения не назначают,даже когда врачей нет:(:(:(
Грустно как-то всё:(

А мы завтра хотели в гости съездить...а теперь опять дома сидим:(:(:(

Анюсик 05.01.2015 21:44

У нас дежурный врач тоже по вызовам не ходит.
Да, плохо когда так(((
Свекр тоже лежит от боли корчится и не вызывает скорую, ждет 11 числа к врачу пойти, сегодня уже чуть ли не закричала на него, чтоб вызвал скорую, обещал завтра с утра вызвать, а то ведь сумки надо собрать в больницу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин, здорово! Тоже хочу к родителям!
Представляю, какой кайф у тебя:girl_in_love:

У меня муж сегодня работал, завтра тоже на работу.

Юлик 05.01.2015 21:50

Не,у нас по субботам если...то есть дежурный,кто приходит.А в праздники все отдыхают:(
Я бы конечно подождала..но до 12 очень долго ещё:(:(:(

Да и лор напугал..говорит с лимфоузлами не шутят..может гной прорвать и придется резать:-!Чтобы избежать надо аб пить.Но мы решили колоть,это эффективнее.
Завтра с утра кровь сдадим,надеюсь мононуклеоза у нас нет:bcool:

Анюсик 05.01.2015 21:56

А, да 12 же, я думала с 11 начинают работать.
Ну полмесяца все отдыхают, как хотите, так и лечитесь:girl_sigh:

В следующем году хотят 31 еще выходным сделать)))

Я решила закруглить гв, ввела смесь и не могу решиться, он пьет смесь и грудью запивает...

Юлик 05.01.2015 22:00

Не то слово..у нас ещё и скорая 2 часа ехала:-!Вообще дурдом..я конечно пришла на работу на час позже..но просто не могла уже больше ждать..так и утопала..а они только через час ещё приехали....

Ань,мне кажется..тут надо резко бросать..нужен конкретный настрой:)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.