![]() |
О я только увидела ! Очень аккуратная Сонечка!
|
всем приветик))))
Соня, я уже забыла, когда такой была (разве на 7 недельке))))...
Ты супердюймовочка на таком сроке. Я только в пуховике выгляжу пока акуратненько, а вот в шубе - как будто прям перед родами:-D Думаю фотосессию сделать, пока не стала макси:puz:теткой) ...Мой лялька активничает ночью, и так как я теперь плохо сплю (долго уснуть не могу), это давно уже заметила. Иногда прям больно и неприятно мне делает своим копошением. И еще - он выше теперь, матка подросла заметно. |
[quote="emkasmile;6800096"]Иногда прям больно и неприятно мне делает своим копошением.[/quote]
Девочки,успокойте меня,а?:(Ну почему у всех копошатся,а у меня только бумкает???Бум-ум......бум и все,это нормально? Ой,доброе утро всем!!!Мой 3-хдневный праздник живота закончился печально(((Вчера вечером как помело,свой дневной рацион закончила так-картошка пюре с двумя ежиками+тарелка квашенной капусты,потом сразу же 2 мороженного и запила я все это клюквенным морсом,через 2 часа пипец пришел,2 пальца в рот и рвота ядренной кислотой(((даже язык потом долго жгло,сейчас состояние слегка не очень,пока пью ромашку.Девы,что при Б от мути в желудке можно выпить?Сегодня еще к тетушке на ДР пилить,так я мечтала вкусностей поесть,а теперь фига вот мне))) |
Я волнуюсь что много копошит , ты что мало копошит ! Предлагаю отстать от бедных детей , пусть растут в пузе спокойно !
Ох осторожнее , переедать сейчас опасно ! |
[quote="Пантерка;6800550"]Я волнуюсь что много копошит , ты что мало копошит[/quote]
Привет,Вик,да не сказать что мало,практически постоянно его ощущаю,просто он как то как вздрагивает что ли или стучит просто(((Мож из за того что я полная? |
А чего ты хочешь еще ?)))) Чтобы азбукой морзе постучал ? У всех так же , толчки , вздрагивания))
Я панику подняла потому что это было прямо без остановки несколько часов , думала может кислорода не хватает , но нормально ! Перестала кофе пить вроде спокойнее стал ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати мне сказали вчера , что плацента плохо поднимается, при креплен деть к задней стенке почти к дну , пред лежания нет но если д0 30 недели не поднимется то будет Кс ( я расстроилась , понимаю что рано , но все равно не хочу Кс |
[QUOTE=АрСЮля;6800556]Привет,Вик,да не сказать что мало,практически постоянно его ощущаю,просто он как то как вздрагивает что ли или стучит просто(((Мож из за того что я полная?[/QUOTE]
Ну так моя тоже как будто вздрагивает и гораздо реже ощущается что крутит головой или вытягивает конечности ))) Юль, у тебя плацента по передней стенке. Она сейчас должна иметь толщину от 19 - 32 мм а нерные окончания они же в основном на брюшной стенке. Ну и как 400 гр малышу простучаться через 3 см кусок мяса*(плацента) плюс матка плюс брюшной жир [url]http://lacaprice.ru/uploads/posts/2014-03/1394358194_40-2.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки! |
[quote="Пантерка;6800557"]А чего ты хочешь еще ?)))) Чтобы азбукой морзе постучал ? У всех так же , толчки , вздрагивания))[/quote]
Ой Вик,я не знаю что я хочу,короче я поняла,что я вообще из прошлой Б ни хрена не помню вот и плющит меня видимо временами:-D Злат,посмотрела ссылку,я в шоке,что я вообще его чувствую через столько преград))) А вообще спасибо,как всегда вы меня успокаиваете))) Сижу на геркулесе после вчерашнего,но жрать уже охота)))Ща подремлю и будем к тетушке собираться)Пожую там что нибудь диетического) |
[QUOTE=Златёна;6786074]Викуль кого потеряла? к нам давно Таня мурмурчик и Оля крапивка давно не заходили. Остальные все здесь.... Ну Света еще редко заходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот кстати Таню я спалила, она сейчас читает тему из кустов так сказать..... Танюш, [B]МУРМУРЧИК [/B]у тебя все в порядке?![/QUOTE] Всем привет. Неделек с недельками!! Вижу спалили меня)))) читала вас потихоньку. Еле дочитала. Про себя могу рассказать-Во вторник пошла на прием. Сделала УЗИ - а у меня тонус снова и из-за него малыш страдает. Умеренное маловодие. Гипоксия началась. Предложили стационар. Отказалась. Теперь лежу дома под капельницами. Вставать запретили. До 12 декабря так отдыхать придется. |
[QUOTE=Мурмурчик;6800755]Всем привет. Неделек с недельками!!
Вижу спалили меня)))) читала вас потихоньку. Еле дочитала. Про себя могу рассказать-Во вторник пошла на прием. Сделала УЗИ - а у меня тонус снова и из-за него малыш страдает. Умеренное маловодие. Гипоксия началась. Предложили стационар. Отказалась. Теперь лежу дома под капельницами. Вставать запретили. До 12 декабря так отдыхать придется.[/QUOTE] Привет Танюш! Нифига себе! Выздоравливайте скорее! |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня тоже по передней, также бухает и не понятно чем там занимается!:)))) главное есть жизнь на Марсе не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Вика, плацента поднимется даже не сомневайся у меня так в прошлую Б было. Матка растет и плацента поднимается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], Тань, может лучше в стационар все-таки под присмотром.... |
[QUOTE=Алена1976;6800879]
[b]Мурмурчик[/b], Тань, может лучше в стационар все-таки под присмотром....[/QUOTE] Может и было бы лучше. Но в связи с ситуацией в регионе дома спокойнее (для тех кто не знает: мы живем в чеченской республике в части под городом шали в 30 км от города грозного.и в связи с недавним событиями в грозном у нас часть закрыли, чему тут все рады, так как тут спокойно) |
[b]Мурмурчик[/b], с ума сойти! Вот вас занесло.... Тогда конечно дома спокойнее. Моя подружка с твоим диагнозом еще спала в кислородной камере. А вообще тонус это нервы....давай успокаивайся и выздоравливай!!!!
|
[QUOTE=Алена1976;6800923][b]Мурмурчик[/b], с ума сойти! Вот вас занесло.... Тогда конечно дома спокойнее. Моя подружка с твоим диагнозом еще спала в кислородной камере. А вообще тонус это нервы....давай успокаивайся и выздоравливай!!!![/QUOTE]
Просто работа нервная. Вот теперь отдыхаю. На новый год в Россию собираемся ехать, отдыхать))) а там в феврале в декрет и уеду из этого региона навсегда))) |
Ну и правильно! Вот у нас дыра дырой зато спокойнооооо!:)))))
|
[QUOTE=Алена1976;6800950]Ну и правильно! Вот у нас дыра дырой зато спокойнооооо!:)))))[/QUOTE]
Тут в части тоже спокойно. Если не считать боевые тренировки на полигоне - то танки, то артиллерия грохочет)))) |
Привет всем)) как у вас тут интересненько, во всю уже пинаетесь)) блин очень надеялась попасть в апрель, но у меня в августе ДФ перерос в кисту(((
|
[QUOTE=Крыло;6801105]Привет всем)) как у вас тут интересненько, во всю уже пинаетесь)) блин очень надеялась попасть в апрель, но у меня в августе ДФ перерос в кисту((([/QUOTE]
Приветище! Да главное что ты в принципе в пузяшках!!! А уж какой месяц не так и важно! Как самочувствие? Уже и с именем определились! Я все никак (((( |
привет, пузырики. неделек с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;6801254]привет, пузырики. неделек с недельками![/QUOTE]
Привет! А у нас сегодня нету по-моему неделе... Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |