Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 26.11.2014 09:02

Всем привет!
Ира, с неделькой!
[B]Irinka.[/B], Ириш, а у тебя это не вода случайно? Просто когда вес туда сюда скачет сильно, я читала что это задержка жидкости... Может тебе просто мочегонные попить, канефрон например, или чай почечный (мне он только помогает) и поменьше соли употреблять?
[B]Лиза-Лиса, [/B]не расстраивайся! Вполне возможно что доча перерастет эту аллергию. У моей подруги до нейродермита дошло, ее на ночь ремнями привязывали чтоб не чесала, пятна были как ожоги, красные пузыри с жидкостью большие, потом лопались. Выросла и прошло все. Да, кожа чувствительная, некоторые продукты не может есть, но не критично. И вторая подруга тоже аллергик была, переросла, всю беременность жрала шоколад и сгущенку потом, и ничего) так что ты не закрывайся и не злись на всех, ни мы ни все остальные тут не при чем. И ты не виновата! Просто надо это пережить, и все будет хорошо! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я через три часа на узи))

Knopka 26.11.2014 09:04

[b]Sveto4ek[/b], ждем хороших новостей:)))

Sveto4ek 26.11.2014 09:11

[B]Knopka[/B],спасибо!!!

Крыло 26.11.2014 09:14

[b]Irinka.[/b], девочку хочу, но чую там мальчик))
У меня узи через 2 часа, а живот прям колом встал, аж больно. Вставила папаверин и лежу, надеюсь до узи отпустит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], у нас примерно в одно время узи)))

Irinka. 26.11.2014 09:16

[QUOTE=Sveto4ek;6778087]Всем привет!
Ира, с неделькой!
[B]Irinka.[/B], Ириш, а у тебя это не вода случайно? Просто когда вес туда сюда скачет сильно, я читала что это задержка жидкости... Может тебе просто мочегонные попить, канефрон например, или чай почечный (мне он только помогает) и поменьше соли употреблять?
[B]Лиза-Лиса, [/B]не расстраивайся! Вполне возможно что доча перерастет эту аллергию. У моей подруги до нейродермита дошло, ее на ночь ремнями привязывали чтоб не чесала, пятна были как ожоги, красные пузыри с жидкостью большие, потом лопались. Выросла и прошло все. Да, кожа чувствительная, некоторые продукты не может есть, но не критично. И вторая подруга тоже аллергик была, переросла, всю беременность жрала шоколад и сгущенку потом, и ничего) так что ты не закрывайся и не злись на всех, ни мы ни все остальные тут не при чем. И ты не виновата! Просто надо это пережить, и все будет хорошо! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я через три часа на узи))[/QUOTE]

Вода! И я это знаю...хоть и соль почти не ем.Ждём результатов твоего узи!))

Knopka 26.11.2014 09:16

Девочки, как вы чувствуете кто там? У меня чуйка совсем отсутствует:-D
С дочкой до 22 нед. Ходила. С сыночком разговаривала:-D сейчас даже боюсь выводы делать :girl_haha: обращаюсь как малыш, малышок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], с линеечкой:)))

Irinka. 26.11.2014 09:18

Я вроде линеечку сделала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6778110]Девочки, как вы чувствуете кто там? У меня чуйка совсем отсутствует:-D
С дочкой до 22 нед. Ходила. С сыночком разговаривала:-D сейчас даже боюсь выводы делать :girl_haha: обращаюсь как малыш, малышок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], с линеечкой:)))[/QUOTE]

А ты в подписи её увидела?:)У меня ваших не видно,если только профиль открыть.

Крыло 26.11.2014 09:19

[b]Knopka[/b], Оль, я не знаю. С сыном вообще пришла за неделю до задержки к врачу и сказала что я Б)))) она посмеялась заставила тест делать, а там естессно пусто)) пришла через 2 недели к ней уже с задержкой делать узи)) и я тогда с самого начала знала что у меня сын, просто иначе быть не могло)))
С дочерью уверенность пришла в 10 недель, сразу линеечку поставила что жду принцессу)))
Сейчас чую, что пацан, но все еще надеюсь что ошибаюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], с линеечкой )) все видно

Knopka 26.11.2014 09:21

[b]Irinka.[/b], у меня все видно. У тебя в профиле наверное что нибудь отключено

FoX 26.11.2014 09:22

[QUOTE=Knopka;6778110]Девочки, как вы чувствуете кто там? У меня чуйка совсем отсутствует:-D
[/QUOTE]

Мне кажется, что у меня девочка, просто потому, что все совсем по-другому, нежели в первый раз. Понимаю, что это ни о чем не говорит, но вот, думаю, что девочка. Первую Б тоже девочку носила до 18 недель:-D Но там то я ее реально хотела.

Sveto4ek 26.11.2014 09:28

[B]Крыло[/B],оотдыхай дорогая!

[B]Irinka.[/B],ппочки значит? Блин эта вода жесть просто(( я перед месячными так отекаю, атас просто... За две недели до месячных стабильно сразу +2-3 кг... Как первый день месячных, сразу эти кг в минус. Спасалась почечным чаем, мне его в 16 недель при цистите выписывали (ортосефон тычиночный), а еще от зеленого чая в туалет хорошо бегаю, отеки сгоняю...
Я думаю что девочка, потому что все по другому))))

Иринка241 26.11.2014 09:29

всем привет.неделек с недельками!
девочки ждём результатов УЗИ!

Mashik 26.11.2014 09:38

[b]Sveto4ek[/b], хорошей узишки!
Что то я вчера и Сеня хотела почувствовать масика... А тишина:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки читала вчера Болталка Когда я мелкую носила в пузе... И я там про токс пишу, про предпочтения в еде... И понимаю что все очень похоже на эту Б. А значит может девчушка:-Р

Knopka 26.11.2014 09:38

[b]Иринка241[/b], напророчь мне, кто у меня там поселился:-D

Irinka. 26.11.2014 09:39

[QUOTE=Sveto4ek;6778129][B]Крыло[/B],оотдыхай дорогая!

[B]Irinka.[/B],ппочки значит? Блин эта вода жесть просто(( я перед месячными так отекаю, атас просто... За две недели до месячных стабильно сразу +2-3 кг... Как первый день месячных, сразу эти кг в минус. Спасалась почечным чаем, мне его в 16 недель при цистите выписывали (ортосефон тычиночный), а еще от зеленого чая в туалет хорошо бегаю, отеки сгоняю...
Я думаю что девочка, потому что все по другому))))[/QUOTE]

Никогда почками не страдала,ттт.У меня такое от еды,уже много раз замечала,мне нельзя ничего хлебобулочное.

Sveto4ek 26.11.2014 09:46

[QUOTE=Irinka.;6778163]Никогда почками не страдала,ттт.У меня такое от еды,уже много раз замечала,мне нельзя ничего хлебобулочное.[/QUOTE]
Аааа, понятно! Значит тебе диета только поможет....
Я без хлеба не могу((( для меня это самое тяжёлое было пока лямблии лечила! На остальное как то все равно, но хлеб это святое))) я еще сама пеку, домашний, ароматный... :girl_in_love:

Иринка241 26.11.2014 09:52

[QUOTE=Knopka;6778159][b]Иринка241[/b], напророчь мне, кто у меня там поселился:-D[/QUOTE]

нет...у нас интрига до родов...ты что, забыла?%-0

Knopka 26.11.2014 09:57

[QUOTE=Иринка241;6778193]нет...у нас интрига до родов...ты что, забыла?%-0[/QUOTE]

Мне интересны предположения и предсказания:-D
А так да, интрига :girl_dance::girl_haha:

Иринка241 26.11.2014 09:59

[QUOTE=Knopka;6778159][b]Иринка241[/b], напророчь мне, кто у меня там поселился:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Knopka;6778205]Мне интересны предположения и предсказания:-D
А так да, интрига :girl_dance::girl_haha:[/QUOTE]

не скажу...:-Р

Эльвинка 26.11.2014 10:13

Всем привет !!!
Иринка241 с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6778205]Мне интересны предположения и предсказания:-D
А так да, интрига :girl_dance::girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется у тебя девочка будет

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.