![]() |
[b]Ирина_Ру[/b], ой иринка...держись!!! У меня такое было с прошлым мужем,закончилось все ттт хорошо но коллекторы это цветочки,когда уже бандиты ко мне стали приходить то все...а врал то как ужас...тебе надо успокоится и сделать ВСЁ чтобы поговорить с ним, не загонять в угол а по-человечески,может быть...у него етсь настоящая причина и он скажет что да как,не руби с плеча
|
Я баночное никогда не давала так как нет тут в магазинах блин. Блендером тру, но вот если кусочет попадется сидит и пытается выплюнуть или со всей остальной едой сразу обратно. :connie_feedbaby:
[quote="Фифачка;7050967"]Да уж, про мамашек отдельная история, тоже поражаюсь, мы выглядим диковато среди них да еще и без шапки ЛЕТОМ ужас[/quote] ооо ужас!!!! :-D Я шапку заставляю одевать, а то волосы белые так голова уже на солнце немного поджарилась. [quote="Тотошка;7051089"]Галь, мать, ну что ж ты не понимаешь))))) отвечай на её же, тарабарском)))[/quote] Мой тоже столько болтает на своем и рычит еще. Так я ему в ответ так же. Вчера засунул косточку куриную в рот и сидит рычит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, ты попробуй с ним спокойно поговорить, что куда и зачем. Выставить с вещами если что и позже можно. |
Лена, блин ну я разговаривала с ним. Все вроде ок. Он все это дело втихую выплачивал, там есть просрочки, но пару дней, звонками из банка все ограничивается.
Сейчас денег и так нет, так еще и на эти долбанные кредиты отдает.. Я просто в шоке. Сегодня еще нашла какой то перевод сбера на 3 тр. Позвонила-спросила, говорит что рабочему отправил, его ж на стройке кинули хорошо так. Вообщем не знаю я. Мне кажется что все что он мне говорит - вранье. Мне от этого плохо. А если еще долги есть. Ну пойдет он в банк, притащит эту бумажку что кредит заплачен, а сам другой возьмет. |
Ох, Лен. Как не препирать-то? Ведь деньги-то ушли. Куда - неизвестно. А выплачивать обоим. У меня у знакомых так, взял 800000 и всё....но они развелись..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], Рит, а мой, млин, привереда. Если кусок побольше, чем может прожевать, выплюнет всё. Что суп, что каша (не дай Бог с комочками, или плотная) |
А куда деньги потратил не говорит?
|
[quote="RedFox;7051204"]Я шапку заставляю одевать, а то волосы белые так голова уже на солнце немного поджарилась.[/quote]
у нас от солнца КЭПКА есть))) а я про ШАПКИ прикинь))с завязочками даже)) Иринка,обсудите бюджет ,а самое главное конкретно КУДА такие суммы |
У меня все шапки, кепки срывает.
Приходится, капюшон завязывать. |
[quote="Тотошка;7051222"]RedFox, Рит, а мой, млин, привереда. Если кусок побольше, чем может прожевать, выплюнет всё.
Что суп, что каша (не дай Бог с комочками, или плотная)[/quote] так какая же фигня, он давится специально или руками в рот лезет пока комочек этот не достанет. Или отрыгнуть пытается. Нам в сентябре в садик, не знаю как там есть будет. [quote="Фифачка;7051238"]у нас от солнца КЭПКА есть))) а я про ШАПКИ прикинь))с завязочками даже))[/quote] У нас панамка. Шапки это чтоб не холодно было? |
У нас классная рыжая панамка под бордовые брюки и рыжую жилетку, а он...её...срываааааает.....
|
Мой тоже срывает, только если отвлечь чем-то пока одеваешь тогда еще терпит и забывает потом
|
[QUOTE=RedFox;7051236]А куда деньги потратил не говорит?[/QUOTE]
Такс) щас скажу))) с его слов естественно... 40 тр, это его попросил знакомый одолжить, тот взял-ему отдал, знакомый вернул ему их через месяц, а муж мой почему то кредит не погасил, сказал "разошлись.." Знакомого этого я знаю, он нерусский, занимается незаконно торговлей, поэтому вполне допускаю что мог попросить взаимы. А вторую сумму он взял летом 2013. А зимой 2012 мы ездили в Египет, вот он мне сначала и сказал, что вот съездила отдохнуть, а вот он бедняга брал кредит! Достала ему квитки все! Там оплата вся шла с карт зарплатных! Потом выдвинул вторую версию, что у него был кредит, он его этим кредитом перекрыл и остальное говорит мне отдавал. Говорю, ты вообще что ль не зарабатывал. Хрень какую то говорит. Щас звонил, просил чтобы документы привезла ему, дома их забыл. Сказала что не повезу. Говорит, могу его паспорт у себя оставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже в кепках гуляем уже! Одна плотная такая, уши закрывает! Вторая джинсовая! И Панама есть!) он в ней мальчик - одуванчик такой))( Тоже иногда снимает и выбрасывает! Но я немного погодя снова ее одеваю! Немного погодя одеваю, если коляской не успею проехаться по ней) Тоже есть красные джинсы!) такие унисекс!!)) блин) На днях гуляли, я на Сашку отвлекалась, а Ярослав коляску катал.. Вообщем иду, коляску за спиной себя держу, потом поворачиваюсь, а Ярослав в метрах 7-8 от меня сидит, посреди дороги и камешки рассматривает! А я с коляской! Чуть чуть бы и потеряла ребенка))) |
[b]Ирина_Ру[/b], потеряшка)))
|
[QUOTE=Тотошка;7051291][b]Ирина_Ру[/b], потеряшка)))[/QUOTE]
Да вообще!)))) |
всем привет.
Ир,не хочу подливать масло в огонь, но помоему муж темнит чего то... а мы на улице жрем песок и камушки пипец какой то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] и мы тоже в кепках все. у илюшки вообще кепка с сеточкой. чтоб проветривалось) |
[quote="RedFox;7051255"]Шапки это чтоб не холодно было?[/quote]
так да!И еще страшный ветер,вдруг надеует,пусть уж лучше моська красная торчит из шапки чем уши заморозит летом дитя:-D ой иринка,не могу наеврно ничего советовать так как прошла все это...те же слова даже слышу,фу,аж противно ей богу....а прижимать его можно сто раз,включается защита и убдет врать чо попало,так как уверен что все сойдет с рук....:-/ у меня этот цирк 5 лет продолжался,но у меня выбора не было,я одна в чужой старне,помочь некому было...сама выкарабкалась вот и пришлось столько времени готовить почву для ухода,да и надежда была..первые года два три |
[QUOTE=Перчик;7051308]всем привет.
Ир,не хочу подливать масло в огонь, но помоему муж темнит чего то... Да помоему тоже что то темнит... Но не могу пока вытянуть из него это. Он брату давно давно 100 тр одалживал на год, и как раз клгда ипотеку брали, он эти 100 тр должен был забрать у него. Вот думаю может не отдал он ему их?!.. Вот и 100 тр из 150....... Но они общаются вроде, но блин, у меня муж из такого разряда лохолюдей, типа ударили по одной щеке- подставь вторую.... |
я тоже думала у меня муж бывший лох,не везучий и атк далее,оказалось нифига....просто лодырь и бездарь и все,как жил весь в долгах кредитах так и живет,другим только по ушам ездит теперь тьфу
|
Так Лен... В том то и дело, что работает щас в норм организации вроде! Но у нас в городе вся администрация поменялась - так черти че происходит. И до этого работал в норм организации! Видимо брал кредиты и сам же их гасил, раз я только сейчас об этом узнаю . И таксует когда может! Так что может и бездарь, но не лентяй. Вроде.
Но лох - однозначно!!!! У него есть еще один братец двоюродный! До тюрьмы ему много говна сделал! И щас вышел туда же! Димка ему (типа тот исправился такой зайка-зайка) работу дал, тот все запорол и забрал деньги у заказчика и димке не отдал половину, как договаривались. По пьяне ему звонил и начинал работу требовать. Как я орала тогда. Говорю ему- люди не меняются!!! Чего ты к нему лезешь общатся, тебе не с кем что ль поговорить. Щас вроде дошло. |
да да,у моего тоже была крутая работа, в отличной организации известной,и друзья подводили тоже было дело....все оч знакомо...только по факту куда суммы аткие ушли неизвестно
|
Вот раньше... Год назад когда их организацию обанкротили, я все деньги официальные видела, карта была у меня. Никаких звонков не было из банков. Все ок. Но у него еще хороший левый заработок был, больше официального. И примерно за полгода до увольнения это все прекратилось, видимо оттуда все и началось.
Но блин прожили же 7 лет нормально. Кароче, я не знаю что делать... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |