![]() |
[QUOTE=Nastyushka;7108317][b]natallial[/b], обалдеть!!![/QUOTE]
:-D это не рекорд))0 у нас еще тут Иринушка и Наташа (Тотошка) тоже рекордсменки. Я вот завидую но жру))))) лентяйка я короче( |
приветы красотки :)))
[quote="Nastyushka;7108041"]Но тем не менее -1300 за неделю и я уже 50.0[/quote]
отлично :))) [quote="Фимка;7108064"]еду записывать свое тело на аквааэробику....)[/quote] молодец,и приятно и полезно :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7108101"]А я все ем)))[/quote] :girl_sigh: [quote="Лунная Призма;7108101"]и стою. Ну и хорошо что стою)))[/quote] при таком раскладе шикарно просто :connie_1: [quote="Лунная Призма;7108328"]у нас еще тут Иринушка и Наташа (Тотошка) тоже рекордсменки.[/quote] я щас как то в плюсе.... но с сегодня на пп ;) до пятницы :-D |
[quote="Иринушка;7108340"]я щас как то в плюсе.... но с сегодня на пп до пятницы[/quote]
%-0 в плюсе от 114??? Нет дорогая вот когда скину 30 кг и вдруг поправлюсь на 2 кг)))) это будет не в плюсе это все равно круто!!!!!!!!!!! ты герой! |
[quote="Иринушка;7108340"]молодец,и приятно и полезно[/quote]
Ирин, концепция чуток изменилась. Водичку отложила. Буду себя изнурять ежедневно всякими физ насильями..))) пока есть возможность...пока есть кому сидеть с мелким. [quote="Лунная Призма;7108384"]Нет дорогая вот когда скину 30 кг и вдруг поправлюсь на 2 кг)))) это будет не в плюсе это все равно круто!!!!!!!!!!! ты герой![/quote] это точно! |
[quote="Лунная Призма;7108384"]в плюсе от 114???[/quote]
нееее..... :girl_pinkglassesf: от линейки ;) 83 щас :girl_sigh: [quote="Лунная Призма;7108384"]это все равно круто!!!!![/quote] ну да :) [quote="Лунная Призма;7108384"]ты герой![/quote] да ладно... [quote="Фимка;7108423"]концепция чуток изменилась[/quote] ну ничего..... ;) |
[quote="Иринушка;7108426"]ну ничего.....[/quote]
по мне эт даже лучше..) |
[QUOTE=Nastyushka;7108171][b]natallial[/b], подожди! Ты скинула 32 кг?![/QUOTE]
агась [QUOTE=Фимка;7108290]Ну да...она у нас такая умничк)[/QUOTE] прям засмущали))) [QUOTE=Лунная Призма;7108328]:-D это не рекорд))0 у нас еще тут Иринушка и Наташа (Тотошка) тоже рекордсменки. Я вот завидую но жру))))) лентяйка я короче([/QUOTE] да, Ира с Наташей мои герои) Свет, это должно в голове перемкнуть [QUOTE=Иринушка;7108340]отлично :))) молодец,и приятно и полезно :girl_in_love: :girl_sigh: при таком раскладе шикарно просто :connie_1: я щас как то в плюсе.... но с сегодня на пп ;) до пятницы :-D[/QUOTE] Ира, пора браться за ум, представляешь. сколько бы уже могло быть скинуто??? Я вот до сих пор о своем отпуске вспоминаю и жалею, что нажрала там 5 кг [QUOTE=Фимка;7108423]Ирин, концепция чуток изменилась. Водичку отложила. Буду себя изнурять ежедневно всякими физ насильями..))) пока есть возможность...пока есть кому сидеть с мелким. это точно![/QUOTE] так может это и не хуже! с начинаниями тебя! |
[quote="natallial;7108460"]с начинаниями тебя![/quote]
Спасибо, Наташ! |
[b]Лунная Призма[/b], я имею в виду,что вижу сейчас ее параметры в марафоне и отказываюсь верить,что она была на столько кг больше!
[b]natallial[/b], а покажись,пожалуйста |
[quote="Nastyushka;7108469"]а покажись,пожалуйста[/quote]
это типа чтобы поверить глазам своим?..))) мы можем подтвердить..)) |
[b]Фимка[/b], ну вы чего на меня накинулись?( полюбоваться я хочу!!!
|
Я вот тоже хочу на стройняшек посмотреть:)))сама ощущаю бегемотом себя,отекла блин.
|
[b]Пчелка Майя[/b], хрустальный тюлень ты))) хватит на себя наговаривать!
А вообще - во всем тебе помог обруч:-D |
[b]Nastyushka[/b], я его очееень вовремя купила:)почти год собиралась купить.
А воощьпе это все горох и обруч,но никак не Сашка:-D Но бегемот я и правда,на весах жуть. |
[QUOTE=Иринушка;7108426]нееее..... :girl_pinkglassesf: от линейки ;) 83 щас :girl_sigh:
ну да :) да ладно... ну ничего..... ;)[/QUOTE] Ну ты бери себя в руки, это чего за такое???? [QUOTE=Nastyushka;7108544][b]Фимка[/b], ну вы чего на меня накинулись?( полюбоваться я хочу!!![/QUOTE] и я хочу)))) Па-ка-жись)))) [QUOTE=Пчелка Майя;7108565]Я вот тоже хочу на стройняшек посмотреть:)))сама ощущаю бегемотом себя,отекла блин.[/QUOTE] ООооо, прикинь, я вчера преодолевала длительный путь домой, с заездом к бабушке в больничку, потом в бывший дом и с огромной сумкой и цветком на другой конец города домой. Приехала, сварила 2 яйца в смятку и съела мааааленький свеееееженький вкуснейший из под маминой руки малосольный огуречек, сегодня проснулось нечто, а не я. Отекло блин все. Ей богу, лучше б я бухала, не так бы обидно было:girl_haha: |
[b]Zemkin[/b], а я утром ничего вроде встала,даже отвесила 200 гр,а к вечеру писец.
Хоть жара спала,а так днём есть воощьпе не хочется и тошнит,а к вечеру жор открывается. Сижу жую окрошку. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7108594][b]Zemkin[/b], а я утром ничего вроде встала,даже отвесила 200 гр,а к вечеру писец.
Хоть жара спала,а так днём есть воощьпе не хочется и тошнит,а к вечеру жор открывается. Сижу жую окрошку.[/QUOTE] у нас прохлаааадно сегодня) Ура) |
У нас днём пекло было,сейчас вот 11 вечера и вот немного прохладнее стало.
|
[b]Пчелка Майя[/b], и я сегодня ем окрошку)))
Ну так всегда, Ксюш))) как накупишь каких-нибудь прокладок,обручей,так они потом не нужны)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] То чувство когда любишь своего мужа больше,чем ненавидишь жарить отбивные))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7108565]Я вот тоже хочу на стройняшек посмотреть:)))сама ощущаю бегемотом себя,отекла блин.[/QUOTE]
%-0 я что то пропустила? Ксюша???? :girl_drink3: |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |