Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Четыре дождя 31.03.2016 07:07

Деток с датками!
Катя, поправляйтесь скорее!

Вкратце наши новости. У обоих детей обструктивный (или абструктивный, я фиг знает, как пишется). У Алисы затемнение в легком, начиналась пневмания.
Сейчас ингалиции 3-4 раза в день, лекарства и Алисе уколы антиба 2 раза в день(
Что ж за карма у моих детей. Первые болезни сложные и оба раза лечили с этим антибом(
У меня тоже пока слабость и хандра. На улице пасмурно, у сына энергия прет и он психует, нервы не к черту. Недосып жуткий.
Сегодня вместо пустой кружки, насыпала кофе в кружки с кефиром(согревался стоял), а кефира больше не было. Вот я реветь давай)
Сейчас смешно, а утром такая трагедия была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша, фото твои посмотрела.
Какая же фигура шикарная! И не скажешь, что у тебя уже трое деток)

Я никак себя в руки не возьму. С этой болезнью ем все подряд, меня максимум хватает на массаж 5-ти минутный ног и скраб в душе. Поэтому я лето совсем не жду, стыдно

Татьяна89 31.03.2016 08:11

[quote="Maruskya;7328683"]я стойко выдержала и ни одного кусочка не съела ![/quote]
Молодец! А я ем вечером, не могу есть хочу и все.(((
[quote="Wild_cat;7328735"]Может это секс?
Есть вероятность, что опять Б?)[/quote]
Уффф, я тоже грешила на это, но вчера М пришли, как я была рада, а нервничала что ничего так и не отмечаю, забросила все приложения, какая то расслабленная в этом плане стала, ничего не отслеживаю, а потом в такие моменты очкую. :-D
[quote="Wild_cat;7328735"]Пока не. Улучшений. У Лизы и Лены хрипы проводные в легких[/quote]
Скорее поправляйтесь!
[quote="Wild_cat;7328735"]Какая Аришка смешная)))[/quote]
Дааа, танцует она так еще смешно, одновременно приседает и головой машет в такт, ну типо рока что ли :girl_haha:
[quote="Wild_cat;7328735"]Очень смешно, жаль видио не могу выложить.[/quote]
А тут вообще можно видео грузить??
[quote="Wild_cat;7328735"]со скоростью света побежала на четвереньках[/quote]
:girl_haha:мы тоже носим все во рту как собачка, возмет и понеслась, а носки это вообще любимое! :-D
[quote="Wild_cat;7328735"]Отель дорогой для России(( за 20 дней, все включено, 2 взрослых и 3 детей - 312 т.р.[/quote]
Да уж и цены:-! , мы в Тайланде за такие деньги отдыхали 4 взрослых
[quote="Четыре дождя;7328790"]начиналась пневмания.[/quote]
Ничего себе!!! А в больницу вас не ложат? У нас у знакомых дочка болела, месяц лежали...страшно так..
[quote="Четыре дождя;7328790"]Я никак себя в руки не возьму. С этой болезнью ем все подряд,[/quote]
Тебе с болезнями силы нужны, поэтому кушай, а похудеть всегда успеешь, главное чтоб силы были бороться с болезнями, иммунитет!

Wild_cat 31.03.2016 08:13

Рита, спасибо!!!!
Боже, как же вы болеете! Бедный детки! Скорее вам поправиться!
А ты сама антибиотик пьешь?

Четыре дождя 31.03.2016 08:30

[b]Татьяна89[/b],
[b]Wild_cat[/b], Спасибо девочки!

Тань,предлагали лечь, если некому уколы ставить,а у нас есть кому,поэтому мы дома. Да и дома как знаешь стены лечат)
Кать,я уже пропила. Темпы у меня нет, кашля почти тоже. Только насморк и слабостьб.

Curly Straight 31.03.2016 10:20

Рита, здоровья вам всем да поскорее!
Какой аб колете?

Четыре дождя 31.03.2016 10:22

[QUOTE=Dashun;7329052]Рита, здоровья вам всем да поскорее!
Какой аб колете?[/QUOTE]

Спасибо, Даша!

Цефосин колем.

Curly Straight 31.03.2016 10:24

Это цефтриаксон или другое вещество?

Четыре дождя 31.03.2016 10:27

Цефотаксим-вот действующее вещество в нем. Погуглила
Я сама, честно,в этом не разбираюсь. Я антибиотики пила раза 4, максимум 5 за всю жизнь.
И один раз в детстве кололи что-то.

Curly Straight 31.03.2016 10:27

Посмотрела, другое, как я поняла. А то цефтриаксон болючий такой.

Четыре дождя 31.03.2016 10:28

[b]Dashun[/b], этот тоже болючий нам врач сказала(
Я что с сыном ревела, когда ему ставили, что сейчас с дочей. Хотя очень стараюсь держаться, но так жалко((

Curly Straight 31.03.2016 10:36

[b]Четыре дождя[/b], а лидокаин нельзя?

Четыре дождя 31.03.2016 10:43

[b]Dashun[/b], слушай, не знаю. Его же тоже колоть, не?
Ревет то она не долго, но так заливисто

Татьяна89 31.03.2016 11:35

[quote="Четыре дождя;7328877"]Тань,предлагали лечь, если некому уколы ставить,а у нас есть кому,поэтому мы дома. Да и дома как знаешь стены лечат)[/quote]
Дома конечно лучше, в больнице и еще что-нибудь можно подцепить, но думала может капельницу вам назначили.
Скорее поправляйтесь! :girl_in_love:

Четыре дождя 31.03.2016 11:46

[b]Татьяна89[/b], Спасибо!
Нет, нам уколы и ингаляции назначили. А это и в домашних условиях осуществимо)

Sweetcat 31.03.2016 12:17

[b]Четыре дождя[/b],
[b]Wild_cat[/b], девочки, выздоравливайте! Детки пусть не болеют!

Тимошу, Евангелину и Оленьку с восьмерочкой!

Четыре дождя 31.03.2016 12:31

[QUOTE=Sweetcat;7329214][b]Четыре дождя[/b],
[b]Wild_cat[/b], девочки, выздоравливайте! Детки пусть не болеют!

Тимошу, Евангелину и Оленьку с восьмерочкой![/QUOTE]

Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Скоро будем поздравлять и отмечать годик у малышей)

Sweetcat 31.03.2016 13:48

Как время несется! Еще вроде совсем недавно они только родились, а сейчас все уже на ножках стоят, человечки маленькие

Solnces 31.03.2016 17:13

Детей с датами! Всем привет. Вроде небыло меня несколько дней, а 3 страницы прочитала... Сегодня у мужа ДР, завтра в сына... денег 0р., вечером приедут торты ). Еще надо для детей в группу купить что-то, конфеты нельзя.
Да девчонки, время летит, скоро на работу, Сашка в школу, Поля в сад...., а там и пенсия не за горами )))).

[B]Dashun [/B] гэп это что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], А мы через дорогу в одной остановке от вас будем ) (это я про Анапу). Сестра у меня в этом году в Крыму дом сняла на июль, у них там кто-то из знакомых отдыхает каждый год. Я не решилась, я там последний раз в 4 года была. Пока только на разведку съездием. По цивилизации Сочи больше нравится, но я не плавец ).

Племянник у меня тоже с кашлем 5 дня мучился, причем сразу сильный начался.

Curly Straight 31.03.2016 17:32

[quote="SolnceS;7329494"]скоро на работу, Сашка в школу, Поля в сад...., а там и пенсия не за горами ))))[/quote]
:-D все распланировала ))))))
[quote="SolnceS;7329494"]Dashun гэп это что?[/quote]
Gap -- магазин одежды в США (и не только там, но родом оттуда). Там часто скидки в 40%. а еще бывают "скидки на скидки", когда уже сниженная стоимость подлежит еще дополнительной скидке в 40% ))) я там мужу джинсы по 20 долл беру и рубашки по 10-15 )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сдавали сегодня ОАК Алевтине, все хорошо, но гемоглобин снижен. И это уже неделю мясо и фрукты едим. Думаю купить телятину и самой готовить мясное пюре.

Татьяна89 31.03.2016 20:08

[quote="Dashun;7329515"]но гемоглобин снижен. И это уже неделю мясо и фрукты едим. Думаю купить телятину и самой готовить мясное пюре.[/quote]
А сколько??? Может у тебя у самой низкий? витамины пьешь?

Я вот говядину буду с 10 мес вводить, может и позже, но начали молочку значит и мясо надо...
Мы сегодня весь день без груди, даже и не просила, на сон дневной уложила на руках спокойно, а вот сейчас на ночь дала грудь, хныкать стала, жалко, ну и резко бросать тоже не хочу...Может к маю и завершим ГВ... У меня конечно заливы, сцеживаю и кашу на своем молоке развожу, даю через трубочку. Вскусняшка такая...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.