Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

На.точка 20.05.2016 13:53

Девочки, мы с работы пришли. Надо бы съездить до поликлиники, забрать Милушкину карту, но не уверена. Устала что-то.
С соседкой похоже нельзя сделать ничего. Заявлений уже столько написано, что ее можно на костре сжигать за грехи. Порой за вечер по 4-5 заявлений поступает на нее. И с начальнико отдела нашего беседа была. Вызывали ее, соседей, дочку... В общем толпа народа, психиатров вызывали. Надо было чтобы дочь написала согласие на освидетельствование. Так дочь у нее сказала типа вам мешает сами и разбирайтесь, а у меня своя жизнь и мне она не нужна. На сутки ее не заберут, т.к. пенсионерка, штрафы ей тоже почему-то не выписывают. А кричит она на соседей сверху. Не нравятся они ей. До этого других соседей выжила из дома, мама с ребенком -инвалидом жили, так всяко ребенка оскарбляла. Ну а я ей мешаю потому что не молчу, вызываю наряды и пишу заявления.
Вита, благополучно дождаться родов!
Оля, с хорошим КТГ.
Маша, отдыхай побольше, читай, лежи, в общем думай о том что тебе сейчас никто не мешает, делать ничего не надо. Сложно конечно, но скоро станет много хлопот.

romawka 20.05.2016 18:40

Наташ терпения вам! Пусть что то решится с этой бабуленцией.
Вита, дома хорошо будет)) Может на днях и поедешь)))

Jenya 20.05.2016 19:42

Ау , никто еще не родил?))
Сходила я в жк, выписали мне направление в роддом, которое действует 3 дня, то есть в понедельник придется ехать ложиться((

На.точка 20.05.2016 19:45

Да, Тоня, терпения и еще раз терпения!
Женя, может еще родишь до понедельника и лежать не придется лишние дни!

Jenya 20.05.2016 19:55

[B]Наташа,[/B] я очень надеюсь!
Еще меня расстроил мой вес, 49 600г, короче 50кг, итого я набрала всего 8 кг, мне кажется у меня сил не будет рожать... ((

romawka 20.05.2016 20:01

С походом в жк! Жень, а ты себя плохо чувствуешь?? Ты вроде кушаешь хорошо.

На.точка 20.05.2016 20:02

Женя, не переживай раньше времени! Не все набирают много. Когда наберешь много тоже плохо, тяжело рожать. Все будет хорошо!

romawka 20.05.2016 20:04

Да да. Я как слон набрала... (лично для меня много )

Машунька 20.05.2016 20:42

Жень,а направление каким числом выписали?
И почему они решили тебя положить все же?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я набрала 20 кг и мне очень тяжело,а со мной лежит девочка у нее 38 недель и она набрала уже 35 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ,ты такие ужасы пишешь,но к сожалению на таких нет управы,видимо пока криминал не попрет.
У нас тоже по месту прописки есть неадекватная дама

На.точка 20.05.2016 20:52

У меня тоже где-то 20 кг. Тяжело ходить, двигаться, поворачиваться...
Маша, как ты себя чувствуешь?

Юлюньчик 20.05.2016 21:01

Наточка, ужас то какой! У нас бабушка мужа заболела слабоумие,, но соседей не беспокоит, но зато родня вся ужасна ее дочь, моя свекровь, деньги у нее ворует, мой свекр мясо из морозилке, а вот видит постороннего так сразу божий одуванчик.
Девчата, да большой набор это тяжело... Я набрала около 8 кг. За недельку последнюю набрала 200 грамм. Кстати отчет от врача: шейка укоротилась до 1,7 см, но внутренний зев закрыт и в связи с этим меня пока оставили на недельку дома!!! Но сказала, как только заболит сразу в больницу. Ну а у же в следующую пятницу точна дадут направление на стационар. Назначила узи лонного сочинения и после него поход к травмоиологу, т.к. Подозревает у меня симфизит.

Машунька 20.05.2016 21:09

Натуль,тянет,ноет но все на месте,я еще в ожидании

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,хорошо,что вы еще дома,дома лучше.
Оно симфизит не есть хорошо.

На.точка 20.05.2016 21:14

Юля, хорошо что дома хоть недельку побудете! Может подозрения не подтвердятся! Надеюсь все будет хорошо!
Маша, ну мся что уже скоро! А я все думаю когда же соберусь. Вроде тоже тянет, ноет, порой схватки уже такие болючие, но ничего пока.

Jenya 20.05.2016 21:20

[B]Тонь,[/B]да я бы не сказала, что хорошо кушаю, маленькими количествами ем.
[B]Наташа,[/B] мне иногда плохо, слабость сильная, думаю это из-за маленького веса((
[B]Машунь,[/B] сегодня выписала, сказала до понедельника действует... Видимо хочет снять ответственность с себя, говорит поедешь в роддом, тебя там посмотрят и ты родишь...
[B]Юль,[/B] хорошо что дома еще немного разрешили побыть.))

А у меня даже ничего болючего не появилось, немного тянуло низ дивота сегодня и все(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще хотела спросить, у вас детки икают сейчас, у меня до сих пор икает, я думаю , может ей не хватает чего-то уже...

Родинка 20.05.2016 21:23

[b]Jenya[/b], влезу: я за Б набрала 6 кг при отсутствии избыточной массы изначально.
И шикарно себя чувствовала. И ходила - летала- порхала, а потом родила без особых проблем.
Нормальный у тебя набор - 8кг)
Слабость..это нормально. Родам на помеха)
Ни пуха, ни пера! :)

Jenya 20.05.2016 21:27

[b]Родинка[/b], спасибо)) буду надеяться, что мне хватит сил родить и все будет хорошо))

Родинка 20.05.2016 21:28

[b]Jenya[/b], у вас нет другого выхода) родишь) я в тебе уверена))

romawka 20.05.2016 22:34

Женя не переживай родишь)))
Мы икает ещё. Думаю может кислорода нехватает? Мы сейчас провожали свекровь, погуляли съездить с мужем весь день лил дождь и так свежо сейчас, но тепло. а в 6 вечера вышло солнышко :)
Доченьки наши у папы, скучаю. Их бабуля забирали пораньше им ближе до сада. Так мы по скайпу пообщались. Писала бм как доехали, не устали ли мои девочки. Он так грубо ответил, я чуть не расплакалась.

Jenya 20.05.2016 22:52

[b]Родинка[/b], [B]Тонь[/B], спасибо за поддержку!)) это видимо предродовой психоз...))
[B]Тонь,[/B] засранец твой бывшый муж, не понимает, что своим общением расстраивает тебя...((( не переживай! Хорошо, что перед сном подышали свежим воздухом))

romawka 21.05.2016 05:35

Да да есть такое. У меня кажется он тоже начался))) вроде и хочется и колется и пусть сидит:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро:)))
Мы ранние сегодня, видимо шторки пора покупать:girl_in_love:
Утренняя перекличка:)
Вита ты тут?? С неделькой

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.