Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 09.09.2016 14:32

[b]Чудинка[/b], я такой плюш у нас тоже не нашла,поэтому заказала через интернет вконтакте,из Калининграда.Ткань быстро пришла.Заказать то заказала,но еще не пошили,девочка в отпуск уехала.Щас картинку найду,наподобие какого хочу.Он будет на молнии как конвертик,а если расстегнуть,то одеялко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://avral.ru/-gnfnb1"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/1/gnfnb1.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://avral.ru/-7xc-ks"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/3/7xc-ks.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

либо так,либо так...на фото девчачий,но я купили плюш цветом слоновая кость и мятный.

Юлишн@ 09.09.2016 14:36

и мне перебирать нечего)))пару ползунков купили и боди)))комод подходящий жду и ремонт в комнате.Ткань на пеленки купила,мне их довели до ума.Стирать пока тоже не берусь,свекровь жду в гости на сл.недели,та точно захочет все пощупать и потрогать.Буду стирать уже после того как все все посмотрят.Чтобы сразу убрать.

Юлишн@ 09.09.2016 14:38

[quote="Мамaрина;7419094"]Девочки, не заводите собак[/quote]
у меня собака,кот,аквариум и черепаха водная:-D и собаку пытаемся на новый корм перевести,дак та тоже с животом мучается,по 10 раз с ней гулять хожу.....или она со мной.Мужа в конце дня убить хочу)

Надежд@ 09.09.2016 19:18

Привет, девочки. С недельками.

Я болею, в лежку, простудилась, вернее мои заразили.

Была на УЗИ, 100% дочка у нас, все норм, но обвитие.

Надюше сил, сынуле крепкого при крепкого здоровья!!!!

Я оформила заказ наконец, через неделю должны забрать!! коляску, кроватку, матрац, конверт в коляску..ну и по мелочи, молокоотсос. пеленки....

На днях пойду закуплюсь для роддома: памперсы, пеленки одноразовые, ср-ва гигиены!!

netta 09.09.2016 19:28

У нас комбез на зиму reima, а потом тоже 3 подряд от дочки kerry lenny

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Выписываться в reima будем без бантов и одеял. В коляску еще одеяло холофайбер плюс плюш

Смуглянка 10.09.2016 10:42

Надежда, держитесь милые...(((
Всех с недельками, и меня, уже 29, не верится
У меня ещё не куплено ни-че-го.

Чудинка 10.09.2016 12:07

[B]Алина, Марина, с недельками) [/B]

Юль, а в развернутом виде замки не мешают? На фото синий на липучке вроде, а розовый на молнии.
Можно же будет просто закутать в одеялко?))

[b]Надежд@[/b], выздоравливай! Я тоже с насморком, но так в легкой степени.. Босиком хожу, а дома прохладно сейчас, муж мерзнет, а мне все жарко!
И с покупками тебя, с заказом!)) я до сих пор не определилась, ничего нет))

netta 10.09.2016 12:21

[b]Чудинка[/b], у меня такой же плед-одеялко только без замочков, т.е. просто заворачивать в плед буду. Я тоже все смотрела на эти конверты, они хорошенькие такие. Потом решила все-таки просто пледик взять

Юлишн@ 10.09.2016 20:29

[b]Чудинка[/b], да вроде не должен мешать))возможно еще передумаю с замком делать,тоже заворачивать буду))

Сегодня с утра собирались в сад,но лил такой дождь,что взяли и поехали в другой город за 200 км в магазины.Взяли с собой маму.Вообщем приехали с забитой полностью машиной.Купили кровать-манеж,коляску,матрац,одежку малышу и огромный фикус .Еще автолюльку присмотрели,но она бы в машину уже не влезла.Эх.

Интересно,у кого то еще затекают руки-пальцы?у меня прям сильно сегодня рука затекла,даже фен в руках держать не могла с утра.Бывает такое,но не долго,а сегодня прям целый день.

Forget-me-not 10.09.2016 21:46

[b]Юлишн@[/b], с покупками
у меня во сне сильно затекают или немеют руки. Прямо не чувствую их, как будто не мои

Смуглянка 11.09.2016 08:59

И у меня затекают, как судороги сводит. Что это, кальция не хватает?

netta 11.09.2016 09:52

[b]Смуглянка[/b], магния или кальция. Я пила сначала магний, потом кальций, вроде некоторое время отпустило, скйчас снова.

Julie_55589 11.09.2016 10:13

я тоже пила пару месяцев кальций, пару месяцев магний, сейчас опять на кальций перешла, врач мой говорит, что до 35-й недели можно попить. но от судорог ночью меня это не спасало...

п@зитивн@я 12.09.2016 13:13

Привет девочки!!!
[B]Неделек [/B] с недельками:girl_in_love::):)))

netta 12.09.2016 15:09

Всем привет! Чудинка, с неделькой!

Чудинка 12.09.2016 15:33

Спасибо))
Я пришла с узи, все хорошо. Хотя узист немного странный, и отзывы о нем не очень хорошие, ну ладно, я надеюсь, что и правда все хорошо:)
Опережаем на недельку по размерам.
И меня смущает вес 2250 уже! У моей подруги на этом сроке был чуть меньше вес, и родила она больше 4кг малыша!
А мы с мужем оба маленькие, я думала и сына у нас крошечный родится))
Девчонки, кто 3 скрининг прошел какой вес вам поставили и на какой неделе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я купила ткани, купила пряжи, пора творить)) буду шить бортики.

п@зитивн@я 12.09.2016 15:40

[b]Чудинка[/b], Лен с хорошим УЗИ вас ))))
Я с дочкой третье УЗИ делала в 32-33 недели. .вес ставили 2250, говорили будет крупной. В итоге родила в 41!! неделю на 3370
Не накручивай себя раньше времени!!

Мальвина22 12.09.2016 16:11

Привет всем!!! Девочки, кто пользовался каплями от насморка синупрет деткам? помогает? Мы заболели, завтра др, в субботу гости....сегодня на приеме были, врач их выписала, мы ни разу не пользовались, интересно, вроде отзывы хорошие...она у меня никак не научится сморкаться, давиться этими соплями, кашляет(((( Вообщем капец
как там наша Фисташка?...

Сочная долька 12.09.2016 16:13

[b]Чудинка[/b], Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим))
соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес))
Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850..
И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток...

Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама :-D
Фигня все ;)

Мальвина22 12.09.2016 16:19

[QUOTE=Сочная долька;7420085][b]Чудинка[/b], Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим))
соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес))
Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850..
И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток...

Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама :-D
Фигня все ;)[/QUOTE]
конечно не только от того, что мама кушает. У моей подруги во тром, третьем триместре повышается сахар, хоть она е го полностью практически исключает из рациона и, как следствие, крупные дети...дочка 5200 у нее, а мальчик 4500 вроде в 38 недель, вызывали, т.к. видели, что крупный малыш

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.