Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Родинка 14.11.2018 22:42

[b]Мартовская[/b], гадости написал?
Вообще ничего святого нет?!
А приехать, обнять и поддержать?..
Ой, Катенька..

Фисташка 14.11.2018 22:52

Катюшка милая держись у мужика твоего конечно совести совсем нету. Да и черт с ним ты сейчас думай о сыне это главный челочек в твоей жизни твоя надежда и опора. Все еще будет обязательно.

Black Puma 15.11.2018 06:01

Катюня ты меня прости,может это будет резко.Может Бог забрал твою Б,чтобы ты второго родила действительно от того,кто будет тебя ценить?Чтобы дети жили там,где согласие и любовь в семье.Просто нужно сделать паузу,чтобы появился достойный мужчина рядом и там думаю сразу забеременеешь без проблем.У меня на нервной почве тоже Б сорвалась в первый цикл после планирования,свекровь довела.

Поэтому главное спокойствие

Tatka 15.11.2018 07:14

[b]Мартовская[/b], Катюша, как жаль...Но все эти события не с проста. Значит скоро наступит белая полоса. Держись!

Весения 15.11.2018 07:42

[QUOTE=Tatka;7712527]
[b]Весения[/b], Даша, как дела? Как самочувствие?)[/QUOTE]

Все хорошо, немного тошнотно но не критично. Во вторник пойду к врачу и на узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], очень жаль((( держись, сил тебе!

Black Puma 15.11.2018 07:57

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]15.11.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] (28ДЦ)(Овуляция:31.10)(13ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(28ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция:09.11)(6ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (22ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(41ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция:09.11) (6ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Весения[/B] - :preg:

Фисташка 15.11.2018 08:15

[b]Black Puma[/b], Это не срыв беременности а БХБ нервы тут не причем, хотя конечно нервы нам здоровья не прибавляют.

Родинка 15.11.2018 08:32

[b]Фисташка[/b], а что такое БХБ?:)

*Tiny* 15.11.2018 08:37

[QUOTE=Родинка;7712650][b]Фисташка[/b], а что такое БХБ?:)[/QUOTE]
По мне, так это тот же срыв, только на ранних сроках. Сейчас же можно засесть беременность ещё до задержки.

Tatka 15.11.2018 09:30

[b]Родинка[/b], БХБ - биохимическая беременность. Она может сорваться и перед М, девушки часто о ней не знают и думают что просто М пришли с опозданием.

[QUOTE=Black Puma;7712544][b]Tatka[/b], вот я мужу массаж головы делаю,тоже помогает.а некст не сильное обезбаливающее?[/QUOTE]

Сильно обезболивающее. Мне кажется он даже сильнее Кетарола.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], удачно пройти УЗИ @@@@@

Смоляночка 15.11.2018 09:35

Катюш,я понимаю твое сейчас состояние...обнимаю..но поверни отношение к ситуации в другую сторону..я согласна с девочками,возможно сейчас так лучше...и для вас с сыном в том числе.Будет достойный мужчина ещё для твоего второго малыша.
Я тест не купила вчера,решила подождать задержку

Солнце в руках 15.11.2018 10:09

Катюша, все будет хорошо!! Может сейчас действительно, так лучше сейчас. Конечно тяжело, больно, но.... даже незнаю, что и написать (((( сейчас ты избавилась от груза( я про мужа) и дальше твоя жизнь пойдет только лучше. У тебя есть смысл жизни, а пройдет время и встретишь порядочного мужчину и будут детки ещё!!! Я точно это знаю!!!!

Родинка 15.11.2018 10:40

[QUOTE=Фисташка;7712649][b]Black Puma[/b], Это не срыв беременности а БХБ нервы тут не причем, хотя конечно нервы нам здоровья не прибавляют.[/QUOTE]

Я поэтому у Нади и спросила.
БХБ - это сорвавшаяся Б.
И если она не первая, то надо разбираться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще..Всем доброе утро:)
И аааааапчхииииии на всех-всех-всех!:)

Смоляночка 15.11.2018 10:42

[QUOTE=Родинка;7712682]Я поэтому у Нади и спросила.
БХБ - это сорвавшаяся Б.
И если она не первая, то надо разбираться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще..Всем доброе утро:)
И аааааапчхииииии на всех-всех-всех!:)[/QUOTE]

Втерла:puz:жаль не знаю мальчукрвый или девчачий чих:-Dну да ладно,любому рада)))Ален,так многие и не знают,что срываются б на ранних сроках получается%-0не все ж как мы мочат тесты до м за неделю:-D

Родинка 15.11.2018 10:44

[b]Смоляночка[/b], знаешь, я тут на одну прелестницу и с Ладой, и с Лалёй чихала - и два парня:)
Так что знать не можем, что на выходе будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я про себя на 99,9% уверена, что у меня не было ни одной БХБ..

Elista 15.11.2018 10:55

Всем доброе утро.

Катюш... жаль, очень жаль. Сложно подобрать верные слова поддержки в такой ситуации. Меня успокаивало в свое время только то, что у меня уже есть малыш, я себе это твердила изо дня в день для того, чтобы не расклеиваться, т.к. вот он ребенок тут, которому нужна мама сейчас, а не потом. Все будет хорошо, иначе быть не может, все пройдет.

[b]Родинка[/b], как же вовремя чихи под конец цикла)))) не втирала как-то никогда, надо все-таки начинать, может и правда поможет)))
втерла :girl_haha:

Я сама себе удивляюсь, не активничали совсем в этом месяц, вообще выпала из планирования, но под конец цикла мой мозг ждет чудес :girl_pinkglassesf:

Смоляночка 15.11.2018 10:58

[QUOTE=Elista;7712697]Всем доброе утро.

Катюш... жаль, очень жаль. Сложно подобрать верные слова поддержки в такой ситуации. Меня успокаивало в свое время только то, что у меня уже есть малыш, я себе это твердила изо дня в день для того, чтобы не расклеиваться, т.к. вот он ребенок тут, которому нужна мама сейчас, а не потом. Все будет хорошо, иначе быть не может, все пройдет.

[b]Родинка[/b], как же вовремя чихи под конец цикла)))) не втирала как-то никогда, надо все-таки начинать, может и правда поможет)))
втерла :girl_haha:

[B]
Я сама себе удивляюсь, не активничали совсем в этом месяц, вообще выпала из планирования, но под конец цикла мой мозг ждет чудес[/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Та же фигня,всегда:-D даже при ППА так было)даже при 1 па в неделю:-D

Люсия 15.11.2018 11:59

[b]Смоляночка[/b], я ждала чуда немного, даже когда гормональными предохранялась 9 лет... Бегала хгч сдавать даже при подозрении как-то.

У меня первый день цикла сегодня...
Девочки, хотела спросить, как вы считаете первый день. Я считаю когда прям полило. Мне так одна врач сказала. А то мазать до этого может и несколько дней...

Elista 15.11.2018 12:10

[b]Люсия[/b], серьезно? может мазать несколько дней? это точно норма? не сталкивалась просто с таким, интересно, как бывает по-разному...
я считаю первый день, когда вот только увидела выделения, они у меня в первый день расходятся, усиливаются и на второй (уж, простите) льет нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], ну что? ты ходила к врачу?

Солнце в руках 15.11.2018 12:19

[b]Люсия[/b], мне Г говорила с первых выделений считать. У меня тоже дня 2 мажет, а потом начинается только. Видимо у всех врачей свое мнение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня так все и колит переодически в ПЯ и животик тянет((( Вчера вечером чуть ниже пупка по середочке кололо(((вот чувство, что сейчас польет((

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.