![]() |
[QUOTE=Dattan;895196]Валентиночка, Олечка - Спасибки!!!
что, чужие детки быстро растут:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Валентиночка, так у тебя это второй ребятенок?:-![/QUOTE] хм, да нет вроде))))) а с чего ты решила???? |
я сегодня разгружаюсь, утром яблоки, днем была творожная масса, как-то мне плохо и голова постоянно болит:((((что ж это такое....нет силы воли?
|
[B]Dattan, Itana[/B],
Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560465991.html][IMG]http://s6.rimg.info/08c99f62f6900b5b89bd6e2df8e93eac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katerinkawit;895251]я сегодня разгружаюсь, утром яблоки, днем была творожная масса, как-то мне плохо и голова постоянно болит:((((что ж это такое....нет силы воли?[/QUOTE]
А я купила себе пирожное и отлично себя чувствую!!!:))) |
[QUOTE=Mellow;895252][B]Dattan, Itana[/B],Поздравляю!!!
[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Dattan;895196]Валентиночка, Олечка - Спасибки!!!
что, чужие детки быстро растут:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Валентиночка, так у тебя это второй ребятенок?:-![/QUOTE] Я тебя поздравляю))) А про второго ребятенка ты решила, потому что Валентиночка забыла чужой текст как цитату выделить))) У нее первый) [B] Ми Леди[/B], я тоже в неделях отвечаю. Специально для всех других людей сделала одну линеечку в месяцах (на рабочем столе). По ней и говорю всем, кто небеременный))):-D |
я ж потом написала, что ета с форума .... там де про узи лялякают((((
|
Привет всем!
Сегодня ходила к Генекологу, нам нужно в срочном порядке пройти УЗИ, а доктор с частной клиники уехал на специализацию, предлагают сходить в ЖК, но там такая грымза сидит. А в остальном у нас все в порядке лежим уже как положено: головкой вниз; поправилась на 3 кило, но Г списала все на одежду, хотя и сказала что многовато |
[QUOTE=Полиша;895367]Привет всем!
Сегодня ходила к Генекологу, нам нужно в срочном порядке пройти УЗИ, а доктор с частной клиники уехал на специализацию, предлагают сходить в ЖК, но там такая грымза сидит. А в остальном у нас все в порядке лежим уже как положено: головкой вниз; поправилась на 3 кило, но Г списала все на одежду, хотя и сказала что многовато[/QUOTE] а почему срочно???? |
а нам ставят тазовое предлежание.... но наверно еще время есть перевернуться?
|
тут в линеечке написано что в 23 недели вес около 510 грамм - а нам неделю назад 540 ставили? У нас, что толстый мальчик????
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;895464]а нам ставят тазовое предлежание.... но наверно еще время есть перевернуться?[/QUOTE]
у меня тоже самое, уже 2 УЗИ подряд говорят. У меня тот ребенок был 4050 вес и в этот раз может быть вес больше, поэтому я задумываюсь о кесаревом... |
[QUOTE=Katerinkawit;895481]у меня тоже самое, уже 2 УЗИ подряд говорят. У меня тот ребенок был 4050 вес и в этот раз может быть вес больше, поэтому я задумываюсь о кесаревом...[/QUOTE]
а я боюсь ужасно кесарева........ буду сама стараться на сколько сил хватит |
у мя тоже тазовое предлежание, я думаю есть еще время перевернуться
|
Катюш, с неделькой!!!!!
|
А у меня доча на УЗИ на щечке лежала, подложив ручку под голову)) А потом начала бегать от врача по всему животу))
|
[QUOTE=Valentino4ka;895550]Катюш, с неделькой!!!!![/QUOTE]
спасибочки..... у нас теперь каждую среду праздник:))) :))) :))) мини-день рождения:-D |
[QUOTE=Шарова Екатерина;895577]спасибочки..... у нас теперь каждую среду праздник:))) :))) :))) мини-день рождения:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL] |
Я не знаю, у меня из-за крупного плода в прошлый раз зашивали шейку матки. Послед сам не вышел, его врачи доставали под наркозом. Уж лучше б все прошло под наркозом, все эти процедуры.
|
[QUOTE=Katerinkawit;895626]Я не знаю, у меня из-за крупного плода в прошлый раз зашивали шейку матки. Послед сам не вышел, его врачи доставали под наркозом. Уж лучше б все прошло под наркозом, все эти процедуры.[/QUOTE]
Мне подруга рассказывала, что после кесарева приходила медсестра и давила на живот, чтоб кровь вышла. Это у них называлось "выжимать". Боль жуткая, она одеяло зажимала зубами, чтоб зубы не переломать. Она говорит, если бы сама рожала, кровь бы вышла естественным путем. Но я сама ниче не понимаю в этом всем:) просто ее слова передала |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |