![]() |
Тоже хочу на дачу...и тепло хочу...у нас холодно...я в пальто:(
|
брррр.а лето когда нибуть будет?
|
[QUOTE=Vika;1937989]
Ты попробуй ходить по-больше, расхаживайся, медленно, но двигайся.. И не переживай, даже если бедет стимуларовать роды, в этом ничего нету страшного. Я когда рожала, мне во-первых поставили 2 дозы оститак... чего-то там, который матку сокращает, все боялись, что у меня родовая деятельность ослабнет, а во-вторых пузырь все равно прокалывали (второй, с Мишкой), он же сам лопнуть не может.. и ничего страшного в этом не было. Думай о детках! О том, чтобы им было хорошо рождаться, так будет легче и радостнее тебе рожать!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я так думаю окситоцин, ставили, он стимулирует схватки. Спасибо Викуль за поддержку, рожать я не боюсь, я и первую дочу когджа поехала рожать не обялась боли, думала только о том, чтоб девочке моей было полегче и старалась на схватках дышать и не зажиматься, ничего всю ночь схватки шли, рпавда никаких стимуляций все само собой. Сам процесс мне не страшен, вся эта боль быстро забывается когда видишь это счастье, а я уже очень хочу малявочек увидеть:) |
[QUOTE=Девочка Саша;1938183][I]Брильянтик, я каждый день с замиранием читаю твои сообщения))))
И мне прям не верится, что с таким сроком ты еще не разродилась)))))) Готовься! Завтра-послезавтра рожать будешь))))) Мне так кажется)) Чесслово :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Да Сашуль, я и сама иногда не верю что такой срок а я еще не родила. Просто врач меня с начала беременности настроила что готовься рожать раньше максимум 36-37 недель, а то и раньше, вот я и мечтала доходить до этого срока, а как стукнуло 37 недель вот теперь уже мечтаю наконец-то родить. Так что ты ни на какие сроки не настраивайся, главное думая о детках и о том что все будет хорошо:) ну и я надеюсь что твои прогнозы сбудутся, сегодня правда пока тишина, ну мало ли.... А у нас дождик идет, и я балдею, а то жара стояла я вобще была никакая. |
[QUOTE=Девочка Саша;1938167][I]Я уже обрадовалась, что отпустил))))))) Но вчера и позавчера опять вырвало %-0
Олюшка, но я тебе скажу - сейчас мне ГОРАЗДО легче!!! Я прям жить начала)))) А то только лежала целыми днями, как овощ)))))))) А ты как?) [/I][/QUOTE] ага, мне тоже полегче стало после 12 недельки - перестало мутить постоянно и рвало уже через раз... А сейчас уже 3 дня нет утренней рвоты - то есть, конечно, с утра еще некомфортно, желудок немного подсжимает, но до самого главного не доходит :girl_haha: сему не могу не радоваться!!!! А то я уже начала думать, что это уже навсегда!!:hysteric: |
[QUOTE=Девочка Саша;1938162][I]
В среду пойдем на скрининг)) [/I][/QUOTE] Оо, мы тоже в среду на скриннинг!!!! Опять кровь из вены качать будут!!!!%-0 Потом сравним результаты...:girl_haha: |
[QUOTE=yta;1938694]Тоже хочу на дачу...и тепло хочу...у нас холодно...я в пальто:([/QUOTE]
Ничего себе!! В пальто!! :-! У нас в Маскве наооборот супер-жара.. детки спать не могут, жарко им.. мы с мужем ищем дачный домик, чтобы из города уехать, а то ветра нет и воздух такой отвратительный мегаполисный стал.. Может н аэтих вых уже за город уедем, вот было бы классно! Так что я наоборот хотела бы прохлады, деткам так лучше! Я по мужу тоже скучаю, хотя он постоянно рядом.. просто больше с детками занимаемся или спим :) У меня тоже ощущение, что его буд-то и нет рядом, чтобы вместе хотя бы покушать - это редкость. [QUOTE=олюша-;1939047]ага, мне тоже полегче стало после 12 недельки - перестало мутить постоянно и рвало уже через раз... А сейчас уже 3 дня нет утренней рвоты - то есть, конечно, с утра еще некомфортно, желудок немного подсжимает, но до самого главного не доходит :girl_haha: сему не могу не радоваться!!!! А то я уже начала думать, что это уже навсегда!!:hysteric:[/QUOTE] Ой, я тоже вспоминаю как меня плющило - и я тоже думала, что больше мне хорошо не будет, и как это - хорошо я уже не помнила :-D Таа-ак себя жалко было.. :) Теперь мне кажется, что наши животики никогда не пройдут, так медленно время тянется.. А еще у нашей Анютки глазик стал после сна нагнаиваться, не красный, хорошо открывается, а поспит - и на тебе. Что бы это было..? Промываем чаем, капельки еще купили Фурацилин и Альбуцит. попробуем покапать. |
[QUOTE=олюша-;1939053]Оо, мы тоже в среду на скриннинг!!!! Опять кровь из вены качать будут!!!!%-0 Потом сравним результаты...:girl_haha:[/QUOTE]
На скриниг - это еще узи будут делать.. Я с таким интересом всегда на узи ходила! и волновалась :) и дни считала :) |
[QUOTE=Vika;1939489]Ничего себе!! В пальто!! :-! У нас в Маскве наооборот супер-жара.. детки спать не могут, жарко им.. мы с мужем ищем дачный домик, чтобы из города уехать, а то ветра нет и воздух такой отвратительный мегаполисный стал.. Может н аэтих вых уже за город уедем, вот было бы классно! Так что я наоборот хотела бы прохлады, деткам так лучше!
Я по мужу тоже скучаю, хотя он постоянно рядом.. просто больше с детками занимаемся или спим :) У меня тоже ощущение, что его буд-то и нет рядом, чтобы вместе хотя бы покушать - это редкость. Ой, я тоже вспоминаю как меня плющило - и я тоже думала, что больше мне хорошо не будет, и как это - хорошо я уже не помнила :-D Таа-ак себя жалко было.. :) Теперь мне кажется, что наши животики никогда не пройдут, так медленно время тянется.. А еще у нашей Анютки глазик стал после сна нагнаиваться, не красный, хорошо открывается, а поспит - и на тебе. Что бы это было..? Промываем чаем, капельки еще купили Фурацилин и Альбуцит. попробуем покапать.[/QUOTE] Ну холодно тоже плохо...ща вот пойдем гулять...так я в шапке..ппц...мне тоже лета охота... С мужем тоже редко ужинаем...садимся и начинаеться беготня...то он то я...вообще .... У нас глазки гнаяться с самого рождения...делаю массаж слезного мешочка но бесполезно...и когда капризничают слезки текут...хотя этого не должно быть...Мы капали левометицином и альбуцитом....но сейчас просто фурацелином протираю или чаем...ромашкой...акулист у нас в отпуске...Педиатр сказала если не пройдет то просто вскроют слезный мешок... У обоих это происходит только с правыми глазками почему то...воть... |
[QUOTE=Vika;1939497]На скриниг - это еще узи будут делать.. Я с таким интересом всегда на узи ходила! и волновалась :) и дни считала :)[/QUOTE]
[B]Вика[/B], а у мас скриннинг отличается, кстати, от московского ( у меня сестра в Москве живет, сейчас тоже ребеночка ждут) - у вас практически одновременно делают и анализ крови и УЗИ. Мне же делали УЗИ на 11 неделе, кровь будут брать на 15, а следующее УЗИ только неделе на 20-22. Еще странно - у вас кровь на голодный желудок, а у нас нет :-[ ] [B]Девочки[/B], а у вас как??? |
Юта! и все кто у нас мучается животиками! вот маленькая статья на злобу дня [url]http://www.baby.com.ua/st/?665[/url] точнее статья немаленькая, но там в начале объясняют причину коликов. Это я к тому, что когда ножки прижимаешь к животику (во время массажа) можно помочь ребенку прокаклиться, например, спиринцовкой ,обрезанной посередине самой груши. Далеко ее запихивать нет надобности, достаточно на 1 см и каки выходят! Газоотводную трубочку я пробовала, но мне лично не нравится!
Ютик, а почему слезки не должны течь? у Мишки не текут, а Анечка с самого начала плачет слезками.. ? |
[QUOTE=Vika;1940310]Юта! и все кто у нас мучается животиками! вот маленькая статья на злобу дня [url]http://www.baby.com.ua/st/?665[/url] точнее статья немаленькая, но там в начале объясняют причину коликов. Это я к тому, что когда ножки прижимаешь к животику (во время массажа) можно помочь ребенку прокаклиться, например, спиринцовкой ,обрезанной посередине самой груши. Далеко ее запихивать нет надобности, достаточно на 1 см и каки выходят! Газоотводную трубочку я пробовала, но мне лично не нравится!
Ютик, а почему слезки не должны течь? у Мишки не текут, а Анечка с самого начала плачет слезками.. ?[/QUOTE] НЕзнаю...я так всегда думала...кто-то сказал наверно...надо почитать на эту тему! Ты почему необщаешься в теме:двойняшки и их мамашки! Вообщем закидайте меня помидороми...но я выпила безолкогольного пива и после 2х раз сосания сиси мы покакали)))) |
девочки, всем привет!
ну и жарища! в больнице вообще жесть, духота. завидую своим пятерым деткам, они кайфуют на море:-) мои орлы растут, Макар ест хорошо и прибавляет прилично, сегодня прибавил 55г, Матвейка не всегда все с'едает, к сожалению. но ничего, оба здоровы и это безгранично радует. надеюсь, что на этой неделе заберу их домой:-). а пока дома катастроИческая тишина, так непривычно! |
[QUOTE=Nisik76;1942092]девочки, всем привет!
ну и жарища! в больнице вообще жесть, духота. завидую своим пятерым деткам, они кайфуют на море:-) мои орлы растут, Макар ест хорошо и прибавляет прилично, сегодня прибавил 55г, Матвейка не всегда все с'едает, к сожалению. но ничего, оба здоровы и это безгранично радует. надеюсь, что на этой неделе заберу их домой:-). а пока дома катастроИческая тишина, так непривычно![/QUOTE] Првиет! Жарища страшная, детки стали беспокойно спать, приходится пеленать, чтоб хоть немного спали.. Орлы молодцы! у меня Анечка тоже по началу плохо кушала, зато теперь за ушки не оттащишь :) так и Матвейка через пару дней во вкус войдет ;) Так хочется на них посмотреть, все-таки, Нинуль. твои мальчики немного и наши тоже! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, Викуль, они точно и ваши тоже. вы столько меня поддерживали, столько мне помогали. я искренне благодарна вам за поддержку в самые сложные моменты моей жизни.
надеюсь, что Матвейка начнет есть все, что ему дают. сегодня кормила его 2 раза, но оба раза он оставлял по 15 г, а Макар с'едал все!!! |
Нинуль. они у тебя умнички!!!!Скоро домой, классно.
|
Девочки, хотела посоветоваться. Срок сейчас 27 недель, хочу поезать в подмосковье, 60 км от Москвы, как вы думаете, поехать? И можно ли купаться в речке?
|
[QUOTE=Марияяя;1944297]Девочки, хотела посоветоваться. Срок сейчас 27 недель, хочу поезать в подмосковье, 60 км от Москвы, как вы думаете, поехать? И можно ли купаться в речке?[/QUOTE]
Я бы тебе не советовала лезть в речку, мало ли что! (ТТТ) Мне и в бассейн сказали не ходить во время Б, даже на маленьком сроке! А по поводу поездки здесь смотри по самочувствию! посоветуйся с врачом! |
девочки, привет!
я сейчас у мальчишек, они у меня молодцы, Макар набрал 55 г опять, а Матвейка 50. врач сказала, что к концу недельки нас выпишут:-))). я безгранично счастлива, так приятно их постоянно на руках носить:-), просто блаженство. быстрее бы домой, там так тихо без них, непривычно. сегодня утром так классно было на улице, 23 градуса, свежо, сейчас не знаю как. хотела спросить, у кого было кс, долго ли были выделения? |
Девочки, всем приветы!!! Подскажите, на каком сроке вы пол своих малышей узнали. У меня в 18 недель не видно было, пойду на УЗИ и доплер в 22 (в июле), врач обещала, что узнаем?
[B]Девочка Саша и Олюша, у[/B] меня срок еще тоже не самый большой, 22-рая неделька, так что я тоже с вами останусь, когда все девчонки родят. Сочувствую вашим токсикозам, у меня тоже был, но меня не рвало, а тошнило 24 часа в сутки, я похудела на 4 кг, и только недавно набрала их обратно, и учитывая, что я не страдаю худобой, мне это на пользу пошло. Я пока только 2,5 кг. к первоначальному весу набрала, но аппетит стал зверский, за троих, и пузяка растет, уже на арбузик похожи. Зато самая большая радость-это когда первые шевелюшки в 16 недель начались, а сейчас они то икают вместе, то пинаются, то переворачиваются после еды, у меня от этого такое умиление...:puz: |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |