Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 14.06.2010 12:28

[QUOTE=Кристина20;1894883]А мне вчера приснилось, что муж мне изменяет (ну не совсем - флиртует с девушкой...ну и все такие знаки для продолжения знакомства) .
Вот блин, больная фантазия беременной :hysteric:
знаю, что такого быть не может, потому что он всегда со мной, если не на работе и никогда не задерживается - да ну уверена я в нем....а вот снятся такие сны.....уже третий раз - вот, что значит беременный мозг!![/QUOTE]

а моему беременному мозгу снятся каждый день эротические сны. Как я с мужем занимаюсь любовью:-D :-D :-D
Я даже во сне ему не изменяю, только с ним:-D
Наяву нельзя так хоть во сне с ним сексом занимаюсь:-D

annastar 14.06.2010 12:28

[QUOTE=Кристина20;1894910]Ань, я полностью согласна с Ксюшей...не переживай. Тоже считаю, что во всем виноваты гормоны...и все у вас замечательно будет)))[/QUOTE]

А я вот уже и не знаю.... думаю что если так дело пойдет, разойдемся мы:(
Я лучше одна, без внимания.... чем с негативом!

Ксе 14.06.2010 12:32

[QUOTE=Кристина20;1894883]А мне вчера приснилось, что муж мне изменяет (ну не совсем - флиртует с девушкой...ну и все такие знаки для продолжения знакомства) .
Вот блин, больная фантазия беременной :hysteric:
знаю, что такого быть не может, потому что он всегда со мной, если не на работе и никогда не задерживается - да ну уверена я в нем....а вот снятся такие сны.....уже третий раз - вот, что значит беременный мозг!![/QUOTE]

Меня тоже бывает переклинивает!:-D :-D :-D
Только у меня не во сне...Вот на пикник ходили... Мой там с женой друга танцевал.Так я потом дома ему скандал устроила. Сказала, чтобы такого больше не было. Говорила чушь такую...Типа что...жена толстая...уже не подходит...:-D Хотя по жизни я всегда считала, что это нормально. Мы никогда на гулянках не держались друг за друга.

В ритме счастья 14.06.2010 12:33

[QUOTE=annastar;1894924]А я вот уже и не знаю.... думаю что если так дело пойдет, разойдемся мы:(
Я лучше одна, без внимания.... чем с негативом![/QUOTE]
не выдумывай, это беременные нервы!!!!!!!! все наладится, главное друг другу постараться мозг не выносить:hysteric: :girl_in_love:
[QUOTE=annastar;1894914]а мне вот иногда сниться что я курю.....:-D видимо очень хочется))))[/QUOTE]

кстати о курении. недавно ни с того, ни с сего взяла сигарету... захотелось... кааааак затянулась, аж птички перед глазами:girl_haha: :girl_haha: выкинула нах... до Б иногда баловалась просто, а раньше курила... думаю, больше никогда не захочется:girl_haha: :hysteric:

Ксе 14.06.2010 12:35

[QUOTE=annastar;1894906]Спасибо, Ксюш, за поддержку
Вот именно так себя и ведет, не то чтобы лишний раз заботу и трепет проявить, а еще и хуже чем до беременности, еще и гнобит меня.. "не лезь" "Отстань от меня" и тп.... Я уже про пузика молчу.... Такое ощущение что мне одной нужен.... а ему никакого дела до него нет! А ведь он был инициатором беременности!!!!:-E[/QUOTE]

Вот пойми их мужской мозг!;)
Вот родится малыш!!! Изменится! :girl_in_love:
А лучше конечно, если раньше поймет!:))) :))) :)))

annastar 14.06.2010 12:39

[QUOTE=BIGОлечка;1894948]не выдумывай, это беременные нервы!!!!!!!! все наладится, главное друг другу постараться мозг не выносить:hysteric: :girl_in_love:

кстати о курении. недавно ни с того, ни с сего взяла сигарету... захотелось... кааааак затянулась, аж птички перед глазами:girl_haha: :girl_haha: выкинула нах... до Б иногда баловалась просто, а раньше курила... думаю, больше никогда не захочется:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

А я курильщик пожизни, как говориться))))
Мне ОЧЕНЬ тяжело было от курения отказаться....думала может токс отвернет, НЕТ:-E Поэтому хапнула по полной программе:)
Я думаю что ребеночка рожу, выкормлю и опять закурю.... хотя может и не закурю....:-[ ]

Вот у меня муж тоже как узнала что я Б, сам предложил давай с тобой брошу, чтоб тебе легче было. Вот и бросили вместе, А теперь он опять закурил и меня соблазняет... опять же - отношение.....?

Ксе 14.06.2010 12:39

[QUOTE=annastar;1894914]а мне вот иногда сниться что я курю.....:-D видимо очень хочется))))[/QUOTE]

Я вот раньше курила. У меня даже приличный срок!
Как забеременела - перестала.
Сейчас бывает..когда нервничаю...хочу.как-то даже попробовала..не идет и все.и запах и вкус другой.

MarusЯ 14.06.2010 12:41

[QUOTE=BIGОлечка;1894811]

Привет!!! почему тебя на первой страничке до сих пор нет:-[ ] :-[ ]

QUOTE]

Я тоже туда хочу:) как попасть?

Ксе 14.06.2010 12:41

[QUOTE=angelochek-707;1894923]а моему беременному мозгу снятся каждый день эротические сны. Как я с мужем занимаюсь любовью:-D :-D :-D
Я даже во сне ему не изменяю, только с ним:-D
Наяву нельзя так хоть во сне с ним сексом занимаюсь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да уж...бедненькие!!!
Желаю вам поскорее секса!:)))

a_Nutik 14.06.2010 12:42

[QUOTE=BIGОлечка;1894811]а я ужинать собираюсь:-Р

думаю ниче страшного не будет!!! сыпи же нет???[/QUOTE]

Ольчик, я пропустила.. и не знаю как туда попасть(((:(

Машунька 14.06.2010 12:43

Да,курение это отдельная тема,я тоже курила и не мало лет,но с приходом каждой беременности отрезало.Ну а потом по новой.
В эту мою беременность муж не бросил курить,а в прошлую мы вместе бросили и я ему была очень благодарна за понимание.
[B]Аня[/B],не стоит рубить с горяча,я уверена у вас всё наладится,этот эпизод потом будет казаться полной ерундой.

Ксе 14.06.2010 12:43

[QUOTE=annastar;1894924]А я вот уже и не знаю.... думаю что если так дело пойдет, разойдемся мы:(

Даже не думай!!! Вот родишь а там и разберешься!!!
Я ж говорю... у нас такое было. Потом все наладилось. А прошло уже 11 лет! И второго ребеночка ждем! Очень счастливы!:girl_in_love:

Дэзи 14.06.2010 12:44

[QUOTE=Ксе;1894538]Девочки, можете поздравить нас с шевелюшками!!!:girl_in_love:
Вчера вечером смотрела фильм. И тут каак животик ходуном заходил. То в центре, то справа,то слева. Такие приличные выпячивания!:)))
Ждала бульканья. А получила вот:girl_in_love:
Вот теперь жду повторения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ксюша за поздравления! А тебя поздравляю [B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/B]. У меня тоже очень малышка напористая!!!:girl_haha:

Кристина20 14.06.2010 12:45

[QUOTE=MarusЯ;1894986][QUOTE=BIGОлечка;1894811]
Привет!!! почему тебя на первой страничке до сих пор нет:-[ ] :-[ ] [QUOTE]

Я тоже туда хочу:) как попасть?[/QUOTE]

Напиши Зявке свои: Ник, имя, возраст, ПДР и если известно пол ребеночка :)

В ритме счастья 14.06.2010 12:46

[QUOTE=a_Nutik;1894991]Ольчик, я пропустила.. и не знаю как туда попасть(((:([/QUOTE]
пишешь Зявке в личку ник, имя, возраст и ПДР и вскоре ты тоже будешь на первой страничке
[QUOTE=Дэзи;1895006]Спасибо Ксюша за поздравления! А тебя поздравляю [B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/B]. У меня тоже очень малышка напористая!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Как зубы??? вылечила???

annastar 14.06.2010 12:46

[QUOTE=Ксе;1894987]:-D :-D :-D
да уж...бедненькие!!!
Желаю вам поскорее секса!:)))[/QUOTE]

кому чего не хватает - видимо то и снится:-Р

Ладно, девочки, побежала на работу!!! Приеду отпишусь)
Спасибо вам огромное за поддержку:) Вы такие замечательные :)))

MarusЯ 14.06.2010 12:46

[QUOTE=Кристина20;1895015][QUOTE=MarusЯ;1894986][QUOTE=BIGОлечка;1894811]

Напиши Зявке свои: Ник, имя, возраст, ПДР и если известно пол ребеночка :)[/QUOTE]

Ксе 14.06.2010 12:47

[QUOTE=Дэзи;1895006]Спасибо Ксюша за поздравления! А тебя поздравляю [B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/B]. У меня тоже очень малышка напористая!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Рит, Спасибо!!!:))) :girl_in_love:
Девчушки у нас бойкие:-D

Дэзи 14.06.2010 12:47

Анют, не руби с горяча....Может тяжело ему привыкнуть к такой роли, осмысливает еще. Вот я своего зову, пойдем животик потрогай, а он одной рукой на пузике, другой - на мышке....у компа, но я стараюсь не брать в голову сильно ничего))), главное, чтоб малыш был здоров сейчас и не чувствовал что мама переживает!;)

Дэзи 14.06.2010 12:48

[B]Маруся[/B], с неделькой!:)))

Дэзи 14.06.2010 12:49

[QUOTE=Ксе;1895031]Рит, Спасибо!!!:))) :girl_in_love:
Девчушки у нас бойкие:-D[/QUOTE]

ага, тут вообще, прочитала что с 24-й недели шевеления могут быть от 20 до 60 раз в полчаса!:-! Ну и перерывы не более 3 часов...:)

Ксе 14.06.2010 12:50

[QUOTE=annastar;1895023]кому чего не хватает - видимо то и снится:-Р

Ладно, девочки, побежала на работу!!! Приеду отпишусь)
Спасибо вам огромное за поддержку:) Вы такие замечательные :)))[/QUOTE]

Обращайтесь:dj: :)))
Удачного дня!!!

Кристина20 14.06.2010 12:51

А я не курила и не хочу такую бяку делать..... пробовала конечно пару раз, когда в школе была, но как-то не затянуло меня, совсем не понравилось %-0
Я и пью то мало (пиво не нравится; водку только очень сильно разбавленую соком - один бокал выпить могу; вино - только белое, полусладкое 2-3 бокала - потом крыша уезжает и больше не лезет) %-0

Дэзи 14.06.2010 12:53

А мне тут сон приснился на днях....Короче как будто я с дочей :) с роддома приехала, давай ее кормить, еле еле молока ей выдавила, ну она поела, тут я ей давай памперс переодевать, а она прям на диван написала))), я ей ножки трогаю, а они у нее прохладные....а дома ни носков, ни памперсов, ничего....и мужа нет, некому сходить.... Капец короче, разошелся беременный мозг!!!:-D Мне аж подруга на следущий день носочки с кружавчиками подарила, говорит чтоб у вас ножки не мерзли!!!:girl_in_love:

Ксе 14.06.2010 12:54

[QUOTE=Кристина20;1895052]А я не курила и не хочу такую бяку делать..... пробовала конечно пару раз, когда в школе была, но как-то не затянуло меня, совсем не понравилось %-0
Я и пью то мало (пиво не нравится; водку только очень сильно разбавленую соком - один бокал выпить могу; вино - только белое, полусладкое 2-3 бокала - потом крыша уезжает и больше не лезет) %-0[/QUOTE]

Умничка!!!:girl_in_love: Здоровый образ жизни - это очень хорошо!!!:)))
А я вот пиво люблю.. с рыбкой:hysteric:И ничего с собой не могу поделать!!!
Сейчас конечно незя! Но как-то очень потянуло. Я выпила безалкогольного.Хотя там есть немного алкоголя. Как в квасе или меньше даже

MarusЯ 14.06.2010 12:55

[QUOTE=Кристина20;1895052]А я не курила и не хочу такую бяку делать..... пробовала конечно пару раз, когда в школе была, но как-то не затянуло меня, совсем не понравилось %-0
Я и пью то мало (пиво не нравится; водку только очень сильно разбавленую соком - один бокал выпить могу; вино - только белое, полусладкое 2-3 бокала - потом крыша уезжает и больше не лезет) %-0[/QUOTE]

Ты молодец! я была курильщицей со стажем(( за все время на психе один раз решила выкурить сигарету, чуть наизнануку не вывернуло, казалось, что вкус и запах должны быть ну совсем другие... Надеюсь, что после беременности-родов-кормления к этой привычке уже не вернусь))

Ксе 14.06.2010 12:56

[QUOTE=Дэзи;1895058]А мне тут сон приснился на днях....Короче как будто я с дочей :) с роддома приехала, давай ее кормить, еле еле молока ей выдавила, ну она поела, тут я ей давай памперс переодевать, а она прям на диван написала))), я ей ножки трогаю, а они у нее прохладные....а дома ни носков, ни памперсов, ничего....и мужа нет, некому сходить.... Капец короче, разошелся беременный мозг!!!:-D Мне аж подруга на следущий день носочки с кружавчиками подарила, говорит чтоб у вас ножки не мерзли!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты уже вовсю мамочка...во сне:girl_haha: Значит не терпится...хочется побыстрее малышика увидеть!!!:))) Вот и снится!

В ритме счастья 14.06.2010 12:56

и мы с мужем также. даже наверное еще меньше;) не нравится :-/ :-/ :-/

Кристина20 14.06.2010 12:57

Ой, а я вот наконец-то нашла крем от растяжек себе (теперь у меня их точно не будет!!!)...муж теперь мне каждый вечер животик наглаживает с кремом (приятное с полезным совмещаем) :girl_haha: :girl_in_love:

a_Nutik 14.06.2010 13:00

спасибо))) Зявке написала может скоро появлюсь))))

Кристина20 14.06.2010 13:00

[QUOTE=Ксе;1895074]Ты уже вовсю мамочка...во сне:girl_haha: Значит не терпится...хочется побыстрее малышика увидеть!!!:))) Вот и снится![/QUOTE]

Мне тож снилось недавно, что у меня доча родилась и я все не знаю как к ней подойти...она вроде новорожденная, а какая-то такая большая, что на руки не взять...и вот я все вокруг нее ходила во сне - не знала как взять ее на руки :girl_haha:

Кристина20 14.06.2010 13:02

[QUOTE=a_Nutik;1895092]спасибо))) Зявке написала может скоро появлюсь))))[/QUOTE]

Молодец! :girl_in_love:

Дэзи 14.06.2010 13:04

[QUOTE=Кристина20;1895095]Мне тож снилось недавно, что у меня доча родилась и я все не знаю как к ней подойти...она вроде новорожденная, а какая-то такая большая, что на руки не взять...и вот я все вокруг нее ходила во сне - не знала как взять ее на руки :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ничего, приспособимся как-нибудь!:girl_haha:

Дэзи 14.06.2010 13:06

А я люблю пивко с рыбкой...:girl_in_love:
Но сейчас ни-ни....хотя говорят, если очень хочется стакан можно выпить...%-0

Кристина20 14.06.2010 13:06

[QUOTE=Дэзи;1895114]:girl_haha: ничего, приспособимся как-нибудь!:girl_haha:[/QUOTE]

ога :girl_haha:

Кристина20 14.06.2010 13:09

[QUOTE=Дэзи;1895121]А я люблю пивко с рыбкой...:girl_in_love:
Но сейчас ни-ни....хотя говорят, если очень хочется стакан можно выпить...%-0[/QUOTE]

У меня мама со мной ходила не курила и не пила....а с сестрой не курила, но пиво пила, вобщем особо себя не ограничивала ни в чем - сестра оч хорошая получилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люба.ня 14.06.2010 13:15

[QUOTE=Дэзи;1895121]А я люблю пивко с рыбкой...:girl_in_love:
Но сейчас ни-ни....хотя говорят, если очень хочется стакан можно выпить...%-0[/QUOTE]

Пиветик Всем! А я иногда тоже люблю рыбку с пивком попить но предпчитаю безалкогольное. Вкус тот же только без привкуса спирта.

Дэзи 14.06.2010 13:15

[QUOTE=Кристина20;1895131]У меня мама со мной ходила не курила и не пила....а с сестрой не курила, но пиво пила, вобщем особо себя не ограничивала ни в чем - сестра оч хорошая получилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну все! Придется пивком побаловаться)))):-D

Кристина20 14.06.2010 13:26

[QUOTE=Люба.ня;1895162]Пиветик Всем! А я иногда тоже люблю рыбку с пивком попить но предпчитаю безалкогольное. Вкус тот же только без привкуса спирта.[/QUOTE]

Привет. с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люба.ня 14.06.2010 13:31

[QUOTE=Кристина20;1895201]Привет. с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:)))))):puz:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.