![]() |
[QUOTE=Юлия М;1900110]:))) :))) :))) :))) :)))
Ждем мальчишку))) Ориентировочно в первых числах сентября... очень метеочувствительны (дождь и перепад температуры - лежу просто плашмя!!!). На папашку реагирует полнейшим спокойствием : "В Багдаде все спокойно")) Первое время муж даже обижался и расстраивался - никак поймать толчки не мог)))) Все говорят роддом выбирать пора.. а я уж и не знаю по каким параметрам ориентироваться (на сохранении лежала в 36 больнице - даже роды видела и орала громче роженицы... (так получилось!!)))))... а на какие параметры обращать внимание не знаю(( кто-то говорит, что лучше, когда детеныш с тобой рядом.. кто-то, что это очень тяжело... Еще вопрос по лекарствам - пью гинипрал - много ли таких? и как Ваш организм на него реагирует?+курантил... магне в6.. ))) И еще!!! Кто уже собирает тревожные чемоданчики? Что покупаете?)) Вообщем вопросов действительно ооочень много!!! Буду признательна и безумно благодарна)))))))):)[/QUOTE] Привет всем ! Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти. |
[url]http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpg[/url]Привет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Тусенька;1903462][url]http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpg[/url]Привет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
хороший пузик:puz: (ТТТ на вас) |
привет пузики! с недельками вас! а мы щас ко врачу будем выдвигаться))
|
Ого!Вот это пуз так пуз!!!Прям уже как 39!Вообще с беременностяями ты заметила что каждый раз больше предыдущего?
щас ходили в магазин так парить начало,жуть! |
У мен сегодн подруга рожает пузырь прокалывать должны были.вот интересно как она там.она так боялась боли.у нее схваток у самой небыло.40нед и 3 дня
|
а я завтра кровь иду сдавать утром на биохимию(повторно),а вечером к терапевту:-E
|
Тусенька, такой пузик отменный прям!:) ттт на вас!
|
[QUOTE=Эльвинка;1903460]Привет всем !
Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти.[/QUOTE] Добрый день!!! Что-то мы сегодня целый день дрыхнем...(( погода... Гинипрал прописали...эээээ.. короче.. пишу все с самого начала....чтоб понятно было))) Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч.. Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко :( и колотит меня от него очень сильно!!! хоть и пью по пол таблетки... Врач в ЖК "пугала", что через неделю отменять будет.... глядя в окно не думаю, что это произойдет(((((((((( |
[QUOTE=Тусенька;1903462][url]http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpg[/url]Привет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ого!!! Танюша, действительно большой, но какой красивый(ттт на вас) |
Юль,а в какой ЖК ты наблюдаешься?
|
У меня такой же , все думают что мне уже рожать. |
[QUOTE=Юлия М;1903570]Добрый день!!! Что-то мы сегодня целый день дрыхнем...(( погода... Гинипрал прописали...эээээ.. короче.. пишу все с самого начала....чтоб понятно было)))
Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч.. Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко :( и колотит меня от него очень сильно!!! хоть и пью по пол таблетки... Врач в ЖК "пугала", что через неделю отменять будет.... глядя в окно не думаю, что это произойдет(((((((((([/QUOTE] я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает... |
[QUOTE=Юлия М;1903570]Добрый день!!! Что-то мы сегодня целый день дрыхнем...(( погода... Гинипрал прописали...эээээ.. короче.. пишу все с самого начала....чтоб понятно было)))
Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч.. Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко :( и колотит меня от него очень сильно!!! хоть и пью по пол таблетки... Врач в ЖК "пугала", что через неделю отменять будет.... глядя в окно не думаю, что это произойдет(((((((((([/QUOTE] У нас с тобой в один день пдр , хоть и моя линеечка считает на 8 сентября. . Но я знаю точный день . |
[QUOTE=svetlanavik;1903599]Юль,а в какой ЖК ты наблюдаешься?[/QUOTE] В реутовской))) там врач оч молодая... т.к. муж и сама там прописана... да и ехать мне 7 минут)))) единственное в лом ценный груз на анализы утром рано сдавать))))
|
[QUOTE=Катрин@;1903616]я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает...[/QUOTE]
А не колотит?%-0 |
[QUOTE=Эльвинка;1903617]У нас с тобой в один день пдр , хоть и моя линеечка считает на 8 сентября. . Но я знаю точный день .[/QUOTE] Катрина тоже - ряяяядом)))))
|
Девочки я что-то не пойму по поводу коляски марита
[url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201[/url] У нее пишут сменный блок значит для лежачего и сидячего положения сменный блоки , т.е. они разные. Правильно я понимаю? А если гуляешь с ребенком который сидит , и он заснул бежать за сменным блоком или пускай сидя спит. Что-то я не пойму. У меня есть коляска трансформер , хотела теперь новую покупать. Так с транформером гуляешь , ребенок заснул спинку откинул и дальше гуляешь. Может кто видел коляску марита и объяснит? |
[QUOTE=Юлия М;1903629]В реутовской))) там врач оч молодая... т.к. муж и сама там прописана... да и ехать мне 7 минут)))) единственное в лом ценный груз на анализы утром рано сдавать))))[/QUOTE]
"ценный груз":-D |
[QUOTE=Юлия М;1903641]А не колотит?%-0[/QUOTE]
Меня раньше колотило ( в прошлую беременность). Пока я дозировку не уменьшила до 1/6 или 1/8 в день , а позже в 3 дня . Мне врач с верапамилом выписывала пить , но почитав аннотацию испугалась. тем более и без него прошло . |
[QUOTE=Катрин@;1903616]я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает...[/QUOTE]
А зачем тебе его тогда выписали это довольно серьезный припарат. |
[QUOTE=Эльвинка;1903460]Привет всем !
Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти.[/QUOTE] Эльвин,мне то же приписали но шпу и гинипрал.Гинипрал вместе с финоптином,чтобы не трясло.Я два дня попила и бросила,он замедляет кровоток матери и плода.Пью только но шпу.Так хорошо помогает.Тонус бывает редко,а раньше постоянно живот ощущала. |
[QUOTE=Инга;1903518]Ого!Вот это пуз так пуз!!!Прям уже как 39!Вообще с беременностяями ты заметила что каждый раз больше предыдущего?
щас ходили в магазин так парить начало,жуть![/QUOTE] Да Инга ещё я думаю,что из-за отёков.В первые две берем отёков не было совсем.Ходила сегодня к врачу,говорит меньше пей,меньше соли и мочегонные.Но везде пишут,что мочегонные только ухудшают состояние.Белка в моче нет,давление нормальное. |
[QUOTE=svetlanavik;1903664]"ценный груз":-D[/QUOTE]
Муж каждый раз с просони думает, что это кофе ему))))) последний раз спросил - "не остыл?"))) ответила, что вроде бы нет):-D таааааак быстро проснулся))) и каждый раз так.. толь он меня так развлекает... а может и на самом деле просто совпадения)))) вот от этого и назвал "ценный груз")) а про ношпу - говорят она с 24 недели тоже как-то не хорошо действует на детеныша... у меня выхода нет - НЕ ПИТЬ... т.к. если животик в тонусе, а потом из него выходит - детеныш так расправляться начинает... скачет - ОЧЕНЬ сильно... а гинепрал это снимает...+Курантил - кровь разжижает и улучшает плацентарное взаимодействие... вообще, в лекарствах - нет ничего хорошего(((((( |
[QUOTE=Инга;1903531]У мен сегодн подруга рожает пузырь прокалывать должны были.вот интересно как она там.она так боялась боли.у нее схваток у самой небыло.40нед и 3 дня[/QUOTE]
Её что заранее в больницу положили?Роды вызывают.чтобы не перехаживала?Пиши как она там,интересно. |
Я сейчас прочитала , что :Из положительных побочных эффектов гинипрала – улучшение кровотока плода, которое происходит засчет расслабления матки. Вот думаю может правду попить его
|
[QUOTE=svetlanavik;1903562]а я завтра кровь иду сдавать утром на биохимию(повторно),а вечером к терапевту:-E[/QUOTE]
Свет,мне тоже сегодня кучу анализов поназначали повторно,ещё коагулограмму платно.Кто нибудь сдавал? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1903569]Тусенька, такой пузик отменный прям!:) ттт на вас![/QUOTE]
Спасибки!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
в 15-21 написала -Я мама!!!
Так щас расспрошу |
[QUOTE=Тусенька;1903823]Свет,мне тоже сегодня кучу анализов поназначали повторно,ещё коагулограмму платно.Кто нибудь сдавал?[/QUOTE]
а что это??? |
[QUOTE=svetlanavik;1903278]раз в год написано[/QUOTE]
А я считаю что это нормально. [QUOTE=Тусенька;1903462][url]http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpg[/url]Привет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Какой пузик красивый ттт на вас, почему большой срок та уже не маленький. |
[QUOTE=Инга;1903842]в 15-21 написала -Я мама!!!
Так щас расспрошу[/QUOTE] Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катрин@;1903581]ого!!! Танюша, действительно большой, но какой красивый(ттт на вас)[/QUOTE]
Мне тоже кажется,что красивый!!!:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[QUOTE=Эльвинка;1903662]Девочки я что-то не пойму по поводу коляски марита
[url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201[/url] У нее пишут сменный блок значит для лежачего и сидячего положения сменный блоки , т.е. они разные. Правильно я понимаю? А если гуляешь с ребенком который сидит , и он заснул бежать за сменным блоком или пускай сидя спит. Что-то я не пойму. У меня есть коляска трансформер , хотела теперь новую покупать. Так с транформером гуляешь , ребенок заснул спинку откинул и дальше гуляешь. Может кто видел коляску марита и объяснит?[/QUOTE] Девочки, всем привет. Блока два, сменные. В люльке ты всё равно только до 8-ми месяцев максимум сможешь кататься, потом детенок вырастет. Потом,когда ребенок уже сидит, можно его в прогулочный блок пересадить. У этого блока тоже несколько положений, можно и опустить,чтобы ребенок лежал, можно и чтобы сидел. |
[QUOTE=Эльвинка;1903602]У меня такой же , все думают что мне уже рожать.[/QUOTE]
Приветик Эльвинка!Ты моя соседка оказывается,я сама с Пензенской области,скоро домой поедем к маме рожать всей семьёй.В Москве снимаем жильё.Через год,два планируем вернуться с малышом,но в москве такие проблемы с детсадами!жуть! |
[QUOTE=Тусенька;1903902]Приветик Эльвинка!Ты моя соседка оказывается,я сама с Пензенской области,скоро домой поедем к маме рожать всей семьёй.В Москве снимаем жильё.Через год,два планируем вернуться с малышом,но в москве такие проблемы с детсадами!жуть![/QUOTE]
Муж только вчера сказал: "Улицы полны пингвинов... сначала -проблемы с детсадом, потом с школой.. потом универ.... ПОПАДОСССС!!!"))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;1903641]А не колотит?%-0[/QUOTE]
Сначала пьёшь 1/4 финоптина(верапамил),через 20 мин 1/4 гинипрала,4 раза в день!Один гинипрал не пьют. |
[QUOTE=Тусенька;1903932]Сначала пьёшь 1/4 финоптина(верапамил),через 20 мин 1/4 гинипрала.Один гинипрал не пьют.[/QUOTE]
Я так и пью)))))) Все равно колотит((((((((((((:-E |
3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет |
[QUOTE=Инга;1903948]3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет[/QUOTE] На самом деле кусала?!?!?!?!? |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |