Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 23.12.2010 00:55

Cпокойной ночи! Сладких снов!

Гербера 23.12.2010 08:19

[QUOTE=Вилка;2858665]Гербера, с важной неделькой тебя! :girl_in_love: [img]http://s18.rimg.info/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif[/img]

[/QUOTE]

Спасибо большое. 21го была на узи,видела мою крошечку. Такое счастье! Слезы на глазах. Узистка сказала похож на мальчика. А разве так рано можно что-то разглядеть у ребеночка ?

Lilyanna 23.12.2010 08:53

Доброе утро пузики и их обладатели!!!

Гербера, С хорошим УЗИ тебя. Фоточку дали? Как размеры малявочки? На кого похоже сказать конечно уже могут. Но вот безоговорочно в это верить пока не надо :) У нас девочке на работе всю беременность мальчика видели на узи и живот у нее просто огромный был а родилась девочка :)

Валашка 23.12.2010 09:34

Девочки всем доброе утро!

LeHo4ka 23.12.2010 09:37

[QUOTE=Вилка;2857905]Если удачно будет малыш лежать в животике, то предварительно могут сказать уже, но я бы больше доверяла ближе к 16-17 неделе[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=olyavokhmina;2857945]мне сказали:) только в 13 недель эмбриональных....По месячным у меня было уже 14,4 неделек)) и то мне сказали, что более точно только после 20 будет известно))[/QUOTE]
понятненько, я у узистки спрошу что к чему :) спасибо за ответ!

Гербера 23.12.2010 10:09

[QUOTE=Lilyanna;2859613]Доброе утро пузики и их обладатели!!!

Гербера, С хорошим УЗИ тебя. Фоточку дали? Как размеры малявочки? На кого похоже сказать конечно уже могут. Но вот безоговорочно в это верить пока не надо :) У нас девочке на работе всю беременность мальчика видели на узи и живот у нее просто огромный был а родилась девочка :)[/QUOTE]

По узи ктр малявочки 6.5 см. Сказали это соответствует сроку 13-13.5 неделек. Я спросила у Г какой же всетаки срок считать верным-она сказала считать по месячным,т е 12 недель. В общем не понятно как-то мне. Почему по узи больше срок? А фотку не дали нам:-( но поворачивали монитор,показывали лялю. Волшебное чувство!

Валашка 23.12.2010 11:26

Что никого нет?

Tigr@ 23.12.2010 11:29

[QUOTE=Валашка;2859723]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]

Девочки, всем привет!!!

Tigr@ 23.12.2010 11:30

Настроение сегодня не очень:( Почитала по поводу прошедшего вчера митинга в Москве, в общем, ничего не поменяется. Очень жаль, как я на 2000 буду содержать своего обворованного ребенка, ума не приложу, остается только идти на улицу и грабить

Alooonka 23.12.2010 11:47

Всем привет!

Валашка 23.12.2010 11:55

[QUOTE=Tigr@;2860421]Настроение сегодня не очень:( Почитала по поводу прошедшего вчера митинга в Москве, в общем, ничего не поменяется. Очень жаль, как я на 2000 буду содержать своего обворованного ребенка, ума не приложу, остается только идти на улицу и грабить[/QUOTE]

Я так и знала что ничего не изменится, раз закон уже принят:-E У меня 1800 получается:-/ И как тогда жить:-[ ] Пойдем вместе:girl_haha:

Alooonka 23.12.2010 11:55

мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.

Валашка 23.12.2010 11:56

[QUOTE=Alooonka;2860553]Всем привет![/QUOTE]

Приветик! Как дела? Как пузик поживает?:puz:

Валашка 23.12.2010 11:56

[QUOTE=Alooonka;2860616]мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.[/QUOTE]

А чего плохо? Голова закружилась?

Alooonka 23.12.2010 12:00

[QUOTE=Валашка;2860620]Приветик! Как дела? Как пузик поживает?:puz:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! я сегодня первый день после больничного на работу вышла. Неа, тошнить стало:( на работе нормально все стало потом:)

Alooonka 23.12.2010 12:04

я запуталась совсем когда надо делать УЗИ и скрининг. Г сказала делать до НГ, а у меня 10 неделек, а в клинике куда записалась, сказали лучше после НГ, там будет 12с половиной недель. Не знаю когда делать, но склоняюсь все-таки делать до НГ

Валашка 23.12.2010 12:08

[QUOTE=Alooonka;2860685]я запуталась совсем когда надо делать УЗИ и скрининг. Г сказала делать до НГ, а у меня 10 неделек, а в клинике куда записалась, сказали лучше после НГ, там будет 12с половиной недель. Не знаю когда делать, но склоняюсь все-таки делать до НГ[/QUOTE]

Вообще я слышала что делают с 11-13 неделю. Мне после НГ назначили. Будет 12 недель.

Alooonka 23.12.2010 12:11

ну да. а Г сказала сейчас делать. я записалась на завтра. если что, то после НГ еще схожу. уже не терпится посмотреть

Tigr@ 23.12.2010 12:12

[QUOTE=Валашка;2860610]Я так и знала что ничего не изменится, раз закон уже принят:-E У меня 1800 получается:-/ И как тогда жить:-[ ] Пойдем вместе:girl_haha:[/QUOTE]
я злая как сто индейцев:-E
Единственное, что могут немного пересмотреть, т.е. если ты забеременнела до вступления закона в силу, тебе еще могут считать по-старому. Но это будет зависеть от того, как поработают чиновники. Посмотрим, я уже устала расстраиваться и переживать
[QUOTE=Alooonka;2860616]мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.[/QUOTE]

а почему плохо стало? Голова закружилась?

Валашка 23.12.2010 12:16

[QUOTE=Alooonka;2860735]ну да. а Г сказала сейчас делать. я записалась на завтра. если что, то после НГ еще схожу. уже не терпится посмотреть[/QUOTE]

Сходи конечно, я думаю ничего страшного:girl_in_love:

Белка 23.12.2010 12:16

[B]Tigr@[/B] привет.
про то как вчера пикет прошел

Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития.

Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета.

В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному.

Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости

В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали.

По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький.

Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её..

Чуть фоток..и ссылки

[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2256165.html[/url]

[url]http://noliquid.livejournal.com/118052.html[/url]

Невеста 23.12.2010 12:17

Приветик всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-777968199.html][IMG]http://s10.rimg.info/8afd105407479d4d6effbd939aaa25d0.gif[/IMG][/URL]
а мне вчера в автобусе плохо стало:( ехали то всего минут 10,стояли около двери,было так душно:-/ у меня в глазах потемнело,муж говорит:"ты держись за дверь",а я смотрю в сторону двери и не вижу ничего:-[ ] думала ослепла:girl_haha: муж увидел,что я бледная очень и мы сразу вышли%-0 как только вышли,сразу все прошло%-0
теперь боюсь одна ездить:-/

Валашка 23.12.2010 12:18

[QUOTE=Tigr@;2860745]я злая как сто индейцев:-E
Единственное, что могут немного пересмотреть, т.е. если ты забеременнела до вступления закона в силу, тебе еще могут считать по-старому. Но это будет зависеть от того, как поработают чиновники. Посмотрим, я уже устала расстраиваться и переживать

Ну хоть бы так... но на чиновников особой надежды нет:( Будем надеятся:)

Tigr@ 23.12.2010 12:22

[QUOTE=Белка;2860779][B]Tigr@[/B] привет.

Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития.

Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета.

В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному.

Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости

В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали.

По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький.

Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её..

Чуть фоток..и ссылки

[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2256165.html[/url]

[url]http://noliquid.livejournal.com/118052.html[/url][/QUOTE]

Белочка, спасибо за доклад.
Да, я читала в интернете интервью этого ублюдка Воронина, который говорит, мол, да вы потеряете 3 (!!!!) % всего! Во козел, какие 3, если 50. Еще вроде сказали, что подумают о его пересмотрении для женщин, которые забеременнели до вступления в силу этой поправки.
Очень насмешила реплика по поводу одного месяца.:-E Может, женщина и отработала 1 месяц, но до этого-то она тоже где-то работала, и оттуда тоже шли отчисления в ФСС, это вообще чтоли никого не волнует! Козлы, блин!!!!

Tigr@ 23.12.2010 12:24

[QUOTE=Валашка;2860798]
Ну хоть бы так... но на чиновников особой надежды нет:( Будем надеятся:)[/QUOTE]

Надо не надеяться, а бороться. Мы молчим, поэтому нас топчут.
Посмотрите на запад, там если человека ущемили, то все выходят на улицы и борятся за свои права! А мы молча глотаем обиду и живем дальше как будто так и надо

Невеста 23.12.2010 12:29

как страшно жить:-/ :-/ :-/
а как расчитываются выплаты тем,кто не работает и не работал?%-0

Белка 23.12.2010 12:30

[QUOTE=Tigr@;2860832]Белочка, спасибо за доклад.
Да, я читала в интернете интервью этого ублюдка Воронина, который говорит, мол, да вы потеряете 3 (!!!!) % всего! Во козел, какие 3, если 50. Еще вроде сказали, что подумают о его пересмотрении для женщин, которые забеременнели до вступления в силу этой поправки.
Очень насмешила реплика по поводу одного месяца.:-E Может, женщина и отработала 1 месяц, но до этого-то она тоже где-то работала, и оттуда тоже шли отчисления в ФСС, это вообще чтоли никого не волнует! Козлы, блин!!!![/QUOTE]

а есть ссылочка на интервью?
хочется посмотреть что же они там написали.

Нам вчера в лицо говорили,что мы дуры,что надо работать прежде чем заводить детей,тогда и выплаты будут.
Мы вообще не понимаем это законопроект и не правильно считаем.
Я была в шоке
О пересмотрении вчера кстати ничего не было.Хотя я ушла за 5минут до конца.Может и обмолвились

Белка 23.12.2010 12:31

[QUOTE=Невеста;2860893]как страшно жить:-/ :-/ :-/
а как расчитываются выплаты тем,кто не работает и не работал?%-0[/QUOTE]

тем кто не работает сказали платит собес.

А так..хотите нормальные выплаты..Работайте и все будет.
А так сосите палец...денег нет

Невеста 23.12.2010 12:35

у нас вот прям щас показывают сюжет%-0

Невеста 23.12.2010 12:37

[QUOTE=Белка;2860906]тем кто не работает сказали платит собес.

А так..хотите нормальные выплаты..Работайте и все будет.
А так сосите палец...денег нет[/QUOTE]

зачем тогда гос-во рожать просит:hysteric:
даже боюсь зайти в инет и посмотреть,скока платит собес:girl_impossible:

ЮJIИЯ 23.12.2010 12:43

привет пузикам!
да уж, печально что мы живем в такой стране, чиновники считают что они одни умные, а народ глупый

[QUOTE=Белка;2860779][B]Tigr@[/B] привет.

[/QUOTE]

да даже если женщина и работала 2 года перед Б без перерыва, она все равно теряет, так как з/п естественно выросла за последний год.

к тому же говорят с января 2011г. станут меньше давать молока и др.питания на молочных кухнях. раньше беременным давали 7л молока, теперь-4:-!

Белка 23.12.2010 12:44

[QUOTE=Невеста;2860958]зачем тогда гос-во рожать просит:hysteric:
даже боюсь зайти в инет и посмотреть,скока платит собес:girl_impossible:[/QUOTE]

собес копейки платит

Невеста 23.12.2010 12:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;2861010]привет пузикам!
да уж, печально что мы живем в такой стране, чиновники считают что они одни умные, а народ глупый

да даже если женщина и работала 2 года перед Б без перерыва, она все равно теряет, так как з/п естественно выросла за последний год.

к тому же говорят с января 2011г. станут меньше давать молока и др.питания на молочных кухнях. раньше беременным давали 7л молока, теперь-4:-![/QUOTE]

нам вообще молоко не дают:hysteric:

Невеста 23.12.2010 12:48

[QUOTE=Белка;2861019]собес копейки платит[/QUOTE]

моя подружка 2200 получала всего:( ну хоть что то%-0

ЮJIИЯ 23.12.2010 12:52

[QUOTE=Невеста;2861051]нам вообще молоко не дают:hysteric:[/QUOTE]
как так? я думала по всей России дают. значит от региона зависит. а когда ребенок родится, тоже не дают?
[QUOTE=Невеста;2861057]моя подружка 2200 получала всего:( ну хоть что то%-0[/QUOTE]

это еще нормально. тут девочки работающие себе столько же насчитали

Невеста 23.12.2010 12:57

[QUOTE=ЮJIИЯ;2861094]как так? я думала по всей России дают. значит от региона зависит. а когда ребенок родится, тоже не дают?

это еще нормально. тут девочки работающие себе столько же насчитали[/QUOTE]

ну у нас не дают почему то:( а ребеночку потом дают,но очень мало:-/ раз в месяц вроде%-0 творог в малююююсенькой баночке и 3 бутылки молока,там мл 200 наверное:-!

она вот недавно перестала получать%-0 не знаю как в след году будет%-0 может еще меньше:-[ ]

kowe4ka 23.12.2010 12:57

всем привет.
блин, девочки, вы главное держитесь!!! я даже не знаю что еще сказать если честно.
всегда считала Россию очень хорошим государством, а сейчас такое свинство.

Невеста 23.12.2010 12:58

[QUOTE=kowe4ka;2861146]всем привет.
блин, девочки, вы главное держитесь!!! я даже не знаю что еще сказать если честно.
всегда считала Россию очень хорошим государством, а сейчас такое свинство.[/QUOTE]

Привет:girl_pinkglassesf:
агась:( хоть из страны уезжай:hysteric:
а у вас скока платят?:girl_pinkglassesf:

Tigr@ 23.12.2010 12:58

[QUOTE=Белка;2860900]а есть ссылочка на интервью?
хочется посмотреть что же они там написали.

Нам вчера в лицо говорили,что мы дуры,что надо работать прежде чем заводить детей,тогда и выплаты будут.
Мы вообще не понимаем это законопроект и не правильно считаем.
Я была в шоке
О пересмотрении вчера кстати ничего не было.Хотя я ушла за 5минут до конца.Может и обмолвились[/QUOTE]
я сейчас уже не найду, к сожалению, поищу еще, если найду - кину.

[QUOTE=ЮJIИЯ;2861010]к тому же говорят с января 2011г. станут меньше давать молока и др.питания на молочных кухнях. раньше беременным давали 7л молока, теперь-4:-![/QUOTE]

а нам ваще не дают. Это от региона зависит, у нас даже витамины некоторые сами покупают

kowe4ka 23.12.2010 13:02

[QUOTE=Невеста;2861150]Привет:girl_pinkglassesf:
агась:( хоть из страны уезжай:hysteric:
а у вас скока платят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас обещают повышения с января.
за первого 20тыс гривен(перевела примерно 78тыс рублей), за второго 40тыс (примерно 160тыс рублей).
а сейчас латят за первого 12тыс (47тыс рублей), за второго 25 (97 тыс рублей).

но по нашим меркам, это неплохие деньги.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.