![]() |
Оксана,у нас с начсала учебного года 1 раз такое...
|
Алеся намного крупнее родилась...
|
[B]lipvik[/B], помпушечка анютка, прелесть (ттт). Люблю, когда детки с хорошим весом. Дай вам Бог всего-всего.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6222221]Алеся намного крупнее родилась...[/QUOTE]
Я про сейчас))) А родилась 4080 , но всего 51 см)) колобочек такой)) |
[B]m@m@ ~YO~ [/B], у нас эта фигня уже месяц по городу гуляет:(. Надеюсь скоро убежит.
|
[QUOTE=рыбачка;6222214][B]m@m@ ~YO~[/B], в этом году правда вирус какой-то. Мой как в школу сходит - так рвота. Уже две недели дома сидим. Скорее бы проскочила эта эпидемия. Многие знакомые на подобные симптомы жалуются.[/QUOTE]
Ох...конечно без болячек лучше, пусть все мимо проскакивает!!!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6222217]Прекрасный вес![/QUOTE] За 2 месяца прибавила 1,850.. [QUOTE=ПИришка;6222218]Вик)))))) я имею ввиду что маленькая) типо меньше моей))))[/QUOTE] Аааа ну да , поменьше...:-D:-Р |
[QUOTE=lipvik;6222202]Диль, спасибочки!! Мне тоже иногда кажется , что есть мое... а потом вроде мужа....:-D
[B]Я тоже когда стала по ночам только кормить подумывала как убрать ГВ... а потом , о временем как то все само получилось...[/B] Вот вы пишите маленькая... она маленькая по возрасту или кажеться меньше своих 2 месяцев?:-[ ] И здесь я полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Как само? Чем заменилось? Мне надоооооо))) |
[QUOTE=рыбачка;6222222][B]lipvik[/B], помпушечка анютка, прелесть (ттт). Люблю, когда детки с хорошим весом. Дай вам Бог всего-всего.[/QUOTE]
Спасибки Ксюш!!!! Мы очень стараемся!!!!:puz: |
[QUOTE=ПИришка;6222231]Как само? Чем заменилось? Мне надоооооо)))[/QUOTE]
Они сами больше не хотели , на ночь бифидок стали пить... а ночью не посыпались... |
Девочки, я бай пошла ... у нас уже третий час, а завтра никто спать не даст... Спокойной ночи!!!
|
Иришик,моя малышка была тоже колобком 4.340 и 52.5см
Оксана,не болеть вам! Вика,хорошо прибавляет!.. Как хорошо,что многие повылазили из берлог! |
[B]m@m@ ~YO~[/B], и вам здоровья!
|
Спасибо!
|
[QUOTE=lipvik;6222212]В 2 месяца был 5100, а рост 51.5[/QUOTE]
Ути малышка какая :girl_in_love: Санек родился 55 см)) Ириш, сколько Лесёна весит сейчас? |
[QUOTE=Psilda;6222149]Юль, папа то все по морям плавает или сменил уже профессию?[/QUOTE]
Ага Женюль ..он ее никогда не сменит:( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6222150]Юля,Иришик,с появлением! Не пропадайте так надолго...[/QUOTE] постараемся Вероник;) [QUOTE=lipvik;6222202] Как у вас отношения, потеплели? [/QUOTE] Викуль..дело в том что они и не особо то холодели:girl_haha:Там все сложно объяснять..но суть в том что мы его ждем;) |
Юля,главное,что ждёте папу!
|
[QUOTE=***Юлия***;6222317]Ага Женюль ..он ее никогда не сменит:(
постараемся Вероник;) Викуль..дело в том что они и не особо то холодели:girl_haha:Там все сложно объяснять..но суть в том что мы его ждем;)[/QUOTE] Ох, Юляш :( Ну, раз ждете, это хорошо)))) как у вас погодка? Очень волнует меня море)))) холодное уже?? Мы уже 2 года нигде не отдыхали, а таааак хочется)))) |
[QUOTE=Клевер;6219135]
родила сегодня в 20:00 доченьку, вес 4240, 57 см, все хорошо, правда пузырь прокололи, воды были зеленые, схватки свои пошли, не стимулировали. Управилась за 3 часа, нестерпимых болей было минут 20, за эти 20 минут шейка открылась на 5 см. 2 внутренних разрывчика.[/QUOTE] С рождением доченьки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6219290][B][COLOR="Red"]Ира,Олесю с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Настя,Дашу с 7 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Левушку (Веснушка) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6219288#post6219288"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=*Стася*;6219322] Олесеньку с даткой! Левушку с днем варенья!Новых успехов и достижений ему!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6219355] [B]Нин,[/B]сыночка с 3хлетием,совсем большой парень:))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, совсем уже мужичок:girl_haha: [QUOTE=Натали*;6219741]Девочки привет.Ночью меня экстренно прокесарили в 23.15,начались схватки,дочка 3400 [/QUOTE] С рождением дочурки:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6220462]Вот наша Чудо-Анюточка [/QUOTE] Красопуська какая, ттт на вас:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;6221676]Девочки, а кто-нибудь был в бане (общественной)? Я мужу говорю, давай в баню сходим, нам же бесплатно :girl_haha:[/QUOTE] Я постоянно хожу, у нас очень хорошая и детей вожу. [QUOTE=ПИришка;6222170][COLOR="Purple"]Нинулька, сыночка Левушку и вас тоже))) С трех летием!!!! Здоровья масенышу!!! Вкусняшек!!!! Подарочков горыыыы))[/COLOR][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6222202] И здесь я полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Жень, Дилюш, со встречей вас!!! Викуль, с покупочкой авто!!! Вероник, сыночку не болякать!!! Всем привет!!! Я набегом, муж приехал, некогда... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6222319]Юля,главное,что ждёте папу![/QUOTE]
ага Вероник:) [QUOTE=Psilda;6222609]Ох, Юляш :( Ну, раз ждете, это хорошо)))) как у вас погодка? Очень волнует меня море)))) холодное уже?? Мы уже 2 года нигде не отдыхали, а таааак хочется))))[/QUOTE] Жень...тааакой дубак в этом году как никогда.Мы сейчас ходим в дутых куртках.Ваще блин ветер такой ледяной.Дети мои в шапках даже.Обычно здесь так холодно бывает только в феврале всего 2 недели.Циклон.А это в ноябре...брррррвода ледяная.Но я хожу набираю воды Мирику носик промываю,ногами захожу так как будто их парализовало:girl_haha::girl_haha::girl_haha:такая ледянющая. |
Девочки Приветик!я к Вам присоединюсь))
|
[B][COLOR="Red"]Маша,добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:)))
|
Всем приветик)))
[B]Маша,[/B]добро пожаловать к нам дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Юль,[/B]вес у меня завис в отметке 82-83,но и я что-то расслабилась%-0 |
Маша, добро пожаловать:girl_in_love:
|
[B]Юль,[/B]про мальчишек забыла написать...да у Вадима тоже не простой характер,но в другою степь:girl_haha:
Феликс истерит,Вадим ноет...не соскучишься в общем:-D:-D:-D Вот и думаю нужен ли мне еще один мальчик:) |
Дэличка,тебе нужна 100% девочка!:)
|
[QUOTE=Дэлия;6223058][B]Юль,[/B]про мальчишек забыла написать...да у Вадима тоже не простой характер,но в другою степь:girl_haha:
Феликс истерит,Вадим ноет...не соскучишься в общем:-D:-D:-D Вот и думаю нужен ли мне еще один мальчик:)[/QUOTE] Дилюш ну ты все равно большая умница!!82 кг!Это круто:))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:представляю...А сама ты как?Хочешь дочку или тебе все равно?Или вообще задумываешься о четвертом ребенке? [QUOTE=Mashik;6222753]Девочки Приветик!я к Вам присоединюсь))[/QUOTE] Добро пожаловать:) |
[B]Вероник,[/B]да где же эти 100% взять?
А с другой стороны девочки тоже бывают со сложными характерами:) [B]Юль,[/B]да я с ума уже схожу от мыслей о ребенке! Я хочу,но есть куча страхов%-0Эти мысли не дают мне покоя... А по поводу пола ребенка,вот почему-то думаю,что если рожу,то еще одного сына:) |
да,не знаешь какой пол будет...надо просто настроиться на того,кто там поселится,даже если предпочтение отдаём какому то полу...главное,чтоб малыш здоровый был..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6223118]да,не знаешь какой пол будет...надо просто настроиться на того,кто там поселится,даже если предпочтение отдаём какому то полу...главное,чтоб малыш здоровый был..[/QUOTE]
Конечно,я это понимаю! Нет ничего важнее здоровья:-! Я буду рада любому полу:) Мои страхи по другому поводу,как буду справлять и успевать все,очень боюсь долгого ГВ,еще 2 года я просто не выдержу%-0 |
вот и у меня страхи по поводу школы детей и иметь ещё малыша...
а если бы родила,то сразу на ИВ...мне так легче... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6223134]вот и у меня страхи по поводу школы детей и иметь ещё малыша...
а если бы родила,то сразу на ИВ...мне так легче...[/QUOTE] А меня совесть замучает...что я сама лишила ребенка ГВ%-0 Я за Вадима то очень долго переживала,что не кормила...но там от меня не зависело,но все равно%-0 |
Приветик!
Новичкам добро пожаловать! Юльчик, с возвращением! Как у всех дела? |
[QUOTE=Juliasha;6223165]Приветик!
Новичкам добро пожаловать! Юльчик, с возвращением! Как у всех дела?[/QUOTE] Привет Юлечка.Спасибо:) Девочки...Диль Вероник..Вообще все в этой болталке кроме меня:girl_haha:я вообще вами восхищаюсь..у меня двое и на третьего мне сложно решиться...я когда муж просил находила тысячу причин...хотя хотела очень..но почему то боялась.А вы молодцы по трое деток и за 4 еще думаете...это сильно:-!:girl_haha::))) |
Юля,я за 4 малышом наврядли пойду...если только сюрпризом получится...
|
[QUOTE=Juliasha;6223165]Приветик!
Новичкам добро пожаловать! Юльчик, с возвращением! Как у всех дела?[/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: Как ты со своей веселой компанией справляешься? Что-то нашей [B]Полинки[/B] давно не видно и [B]Зиночки%-0[/B] |
Полина на днях в своём дневнике была...
да,Зины не видать... |
[B][COLOR="Red"]Зина,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] надеюсь,что появишься здесь... |
[b]ПИришка[/b], привет,Ириш!
Про гв а чего так рано?мы закончили в тот момент,когда молока стало совсем мало и Сашулька сама попросила молоко в коробочке,раз в сисе нет)))это было в 1.8 у меня бела:( Сегодня муж вдруг ни с того ,ни с сего сказал,что больше детей не хочет ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах!!!! Сказал,что даже двое это очень много и он устал ппц,устал уходит-они еще спят,приходит-уже спят. По субботам обычно работает,в воскресенье то тренировка,то друзья он особо то и не занимается ими По субботам через раз сидит пол дня с ними пока я в универе Началась та же конитель,как и с планированием второго ребенка ну как так то???:(:(:( |
Настя,а чего так муж мнение поменял?
может друзья чего посоветовали? |
Дилюша, вроде справляюсь, все чистые, накормлены, прогуляны, на занятия ходим, но до вашего графика мне очень далеко!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |